Помню в кваку втрою резался в институте.. было прикольно очень... а в первую и в анреал турнуминт с косом играли, было круто...
а ещё на плейстешане играли в дюка нюкема друг против друга!!! это ваще жесть...
простите за оффтоп...
Я вот не понимаю фишки онлайн РПГ, которые типа: картинка и текст, без клиента, без ничего... это как раньше текстовые рпг делали... прикольно конечно, тока не 21-ом веке...
посмотрел я Территорию... как-то голимо прегалимо
ещё есть дофига отеч. проСтарорусских РПГ такого же плана, типа рпг в хтмлэ... бууеее...
это тоже нужно, но это не называется онлайн рпг.. в них играть - всё равно что комиксы вместо фильма смотреть...
Очень сильно жажду sci-fi онлайн РПГ... крутой!!! такой не втречал пока что... ею должен был стать 3rdWorld несколько лет назад... НО проект закрылся и больше такого уровня проекта я не видел.. мож плохо искал???
Щас есть EVE онлайн и ещё Анархи онлайн... но это не совсем то и рашн серверов нету... если б меня впёрло, я бы и купил се аккаунт... но это не то что я хочу... я хочу чо-то типа 3rdworld, смесь симулякра космического корабля и симулятора жизни типа фалаут2...
вообще вся самая свежая инфа по теме тут:
mmorpg.com
Ребзя, если знаити sci-fi онлайновые игры - киньте ссылачку, плз