все произошло спонтанно апсалютна. хотела просидеть всю ночь за ПК, но меня вытащили.
план курить я не успела (позавчера наверстывали - не могу все-таки, больно хронически после бронхита недолеченного. завязываю.)
с квартиры поехали в ресторан. нас там обслужили как VIP, мы заняли целую палубу, нам подарили три бутылки шампанского, ролл с красной икрой, чай, мартини... при том. что мы на 7 потратили сами половину той суммы, какую брали с одного чела в банкетной части. в полночь 007 года мы смотрели на Кремль из окна ресторана, прямо перед нами пускали фейерверк... было красиво, а главное - самая лучшая на свете компания -)
потом мы решили заглянуть в богемное место - развалившийся почти дом, где тусят художники, поэты и музыканты. там встретили хоровиков из консы, попели с ними песенки под гитару, и, замерзнув, поехали на квартиру.
туда нам друг из того же ресторана привез хорошие вина, и мы устроили нормальное застолье, даже пытались Билана в Голубом огоньке посмотреть....
днем застольничали с мамой хозяина. журналисты даже взрослые - прикоьные люди.
потом я отсыпалась дома, а остальные поехали в другое богемное место - в гости на Кремлевской.
я к ним присоединилась вечером 3го, там снимали кино о нас на кухне, по накури поехали в новый клуб - Феникс вдесятером. там с подружкой за руку бегала по всем комнатам, где на двери написано "вход только для персонала", случайно попали на сцену для стриптиза за занавес. нам даже хлопали, глядя на наше шевеление =))) но мы их обломали и сбежали. не смотря на то, что нас не хотели пускать, ибо мы втроем залезли в тележку для продуктов, когда подкатывали к входу, нам пообещали всем клубные карточки. хаха!
сегодня иду еще куда-то. догоняться. успела уже три дня поработать на друга с ТВ... пора входить в нормальный ритм жизни.
ganapati
4 января
2007 года
Я справил дико скучно, в клубе.....кароче вообще НИКОГДА не еште еду в клубе!!!!!!!!потом встать не возможно...потом как и обещал дошли комне домой Я долго пил Мартини.......но кажется Я расквитался съездил
с НГ за всё съездил Бельгию оттуда на машине в Голланлию...два раза правда пришлось ехать - типо машину негде было оставить - там токо на стоянке можно (ну я конечно не вкурил в фишку ну да ладно)...ну вощ з.б. заходил на саййт - в конфу так не разу не попал...
tony_brascoe
5 января
2007 года
на НГ было жгучее желанье, выкинуть телевизор в акно...
лег спать трезвым в час!
Lassie
5 января
2007 года
31 декабря, день начинался как обычно, мне даже удалось поспать до обеда. Ближе к полднику решила помочь тёте с уборкой и готовкой - не получилось. Позвонила подружка, сказала, что ждёт меня к 9 вечера, прегрозила штрафной рюмкой, если опаздаю. Опаздала, штрафной не налили..... зато заставили наряжать ёлку. Повесила на ёлку всё что было под рукой, никому не понравилось, но переделовать тоже никто не стал....... Без 5-ти 12 сели за стол, в 12.05 разбила бокал, хозяйка сказала к счастью, долго правда переживала из-за него. 12. 20 началась развлекательная программа :танцы, песни и игры. В игре проиграла уже в первом коне, забила и пошла петь. Перекричать - не хватило сил. Выпила, ударилась в пляски. Час ночи, получила подарки... теперь есть чем помыться. Второй час ночи - пошли пускать салют, первые два, потухли не взлетев.... выпили, взлетел не только салют, но и мы. Два 10, вернулись домой, похвалили за столь дизайнерский подход к ёлки.....выросла на 2 метра вверх. 3 часа ночи, продолжилась развлекательная программа, проиграла во 2-ом коне. 3.15 дождалась новой игры, выграть не выграла, но время провела
SGirl
5 января
2007 года
30 наряжали елку у друзей, сказали, у меня талант))) 31 проснулась в 12, съездила в мегу за недокупленными подарками. в 9 вечера была уже у друзей!)
за ночь раза 3 организовывали кальян(все любители), к нам приходил "Дед мороз" с другом, ахахаха почему то они нарядились так, что смахивали на Майкла Джексона! Приходилось рассказывать сказки и прочую ерунду чтобы выдали подарок)
KeyVi
5 января
2007 года
сам НГ я провел как обычно с родителями и брятьями.... ну а потом, в час ночи поехал к друзьям=)) было оч весело! причем друзей была целай программа развлечений
SGirl
5 января
2007 года
В 12-10 устроили фейерверк, было красиво)) позже начались пляски, которые периодически разбавлялись кальяном и закончились они в 4 утра)
1 по традиции ходили в кино- на волкодава, фильм - полный фуфел! Вечером/ночером продолжились пляски, 2 днем выехали на горнолыжную базу кататься на сноубордах(мальчики) и на лыжах(девочки). Отличненько так покатались!)))
ganapati
6 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl 30 наряжали елку у друзей,
к нам приходил "Дед мороз" с другом, ахахаха почему то они нарядились так, что смахивали на Майкла Джексона! Приходилось рассказывать сказки и прочую ерунду чтобы выдали подарок)
УУУУУУ наряжали друзей, приходил "Дед мороз". Деды морозы нарядились как Майкл Джексон,......рассказывали сказки!!!!!!! Покурить
Lilfrench
6 января
2007 года
хуYoво встретил новый год =(
Lex
6 января
2007 года
оПЯТЬ Я ВЕРНУЛСЯ!!! расскажу-ка вам про свой НГ. работаю я официантом в итальянском ресторане-напротив банка России.))) вообщем 31 декабря прошлого года прихожу как обычно в 11 утра и вижу что с потолка не капает , а течет водичка... прямо на столы, пол, стены, светильники- Думаю (Ну все 3,14здец -вот и поработали). Это нас спа-салон на втором этаже затопил.
...вода перестала протекать. управляющий и метрдотель дали команду пере сервировать весь зал(!!!!)...2 часа уделили этому мероприятию. Ресторан открылся и через 10-12 минут нас начало топить как из ведра все с того же второго этажа все тот же спа-салон... Словами не описать какой красивый мат слетал с наших пунцовых губ...
мало того что я работал с 28 по 30
14 часов в смену на ногах- но и в новогоднюю ночь я тоже работал. в Манеже (Москва-Пекин). Один из самых О*уительных Нг-ов в моей жизни. Нас было 10 человек на 3 этаже Манежа, В бокалах у нас было Моет&Шандон тока тока из куллера , президентская речь в ушах, первый бой курантов (не по телеку а ЖИВЬЕМ)... Толпы известных и пафосных людей на первом этаже , на втором кальянная .....
снимал бабочку, расстегивал ворот белоснежной рубашки и приглашал одиноких юных особ в коктейльных платьях, жемчуге, сумасшедшим ароматом от их бархатной кожи..такое ощущение как-будто у них бриллианты на груди, пальцах и ушках превращались в маленькие стробоскопчики. вообщем отработали по полной программе!!! меня очень сина хвалили и записывали телефоны ))) ушли мы из манежа в 6 утра . при подготовке и расстановки банкета (не обошлось без напасика, какой-то египтяночки ))))
Всех люблю !!! С НОВЫМ ГОДОМ МОИ СЛАВНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЧЕРНОГО И КУЧЕРЯВОГО НАРОДА!!!! Аллилуйя
SupaFLYa
8 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено KooL А я встречал новый год трезвый...а вам слабо?)))
я тот нг так и встретила(((
дураццкии антибиотики...
а этот поехали в октябрь-таки, нажралась асти как свинья.... а под вечер позвонила моя старая любовь и соббсна с ним день и закончился мммм)))))))
ПЕРЕСТРОЙКА
8 января
2007 года
Кароче ребзя, мне показался этот НГ очень необычным...
не тока из-за анамально тёплой погоды
не тока из-за рекордно малого каоличества взрывателей петардочек на улицах
и не тока из-за того, что это НГ...
а вообще, какой-то странный новый год, причём не у одного меня такое мнение... а вы как считаити???
Lain
8 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl 2 днем выехали на горнолыжную базу кататься на сноубордах(мальчики) и на лыжах(девочки). Отличненько так покатались!)))
куда ездили, скажите где есть снег сейчас так кататься охота
SGirl
8 января
2007 года
2 Lаin
на базах с этим проще, там пушки стоят, да и первого у нас снег шел) температура конечно была ближе к нулю, но за чертой города это не так чувствуется)
Zack
8 января
2007 года
У меня Новый Год просто офигенный! Хотя я даже на Елку толко не сходил! Когда мы пришли на дворцовую там милиция уже все перекрывала!