Исходное сообщение добавлено polya [quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ народ, не позорьтесь, а!)))) хиты самим писать надо, а не сдирать с других, да еще и так пазорно о чем песня, аллё?!
бЕДНЫЙ. у ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО В ЖИЗНИ НЕ ТАК! нЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, ВСЕ НАЛАДИТСЯ! не БРОСАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ. ПРОСТО СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ И БУДЬ ПРИМЕРОМ! [/quote]
если ты это говоришь Шантэ, то учти, что она девушка)))
MeL
2 марта
2007 года
Аффтар и испалнители - психе!!!
я это кошмарище ради интереса до конца прослушал, хотя было очень сильное желание выключить...
Вопрос к названию этой темы: почему вы называете ЭТО r'n'b и с чего вы взяли, что это хит?
короче, песня - ж*па!
.:Joz:.
2 марта
2007 года
гг((: понятна (; знач никачаю (; спасип за отзывы
me_myself_and_i:*
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках блеванула?
не..к счастью вовремя выключила
MeL
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено .:Joz:. гг((: понятна (; знач никачаю (; спасип за отзывы
не, скачай! порж0ш!
Nati
2 марта
2007 года
А мне вот чего-то даже поржать не захотелось... просто стало обидно за отечество.... ну когда же мы всё таки хоть на несколько сантиметров приблизимся к нормальному уровню?... по-моему.... на мой век сие счастье не приходится.....
ЙоЖЫк
2 марта
2007 года
жии я послушала 30 сек. от силы) буля
r0mant1Q
4 марта
2007 года
мда..... только настроение испортилось!!!!!!! ТАкого ДЕРЬМА Я еще не слышал!!!!!!!!!! Разве 4то песня есть где парни Тимати обзывают весь трек!! Так вот по рейтингу уюожества эти треки можно поставить на 1 ряд!!!!!!!!!!!!!111
M-art ..... MNM Entertainment Group это ведь твоя команда полюбому!!!!!!!1111111111111111111111111111 Пи*дить музыку и вставлять 4ужой бит нехорошо! Ты плохой! МЫ не любим тебя! Больше не заходи на форум!
Сам-По-Себе
4 марта
2007 года
господа....позорище
Geckon
5 марта
2007 года
сейчас повеселюсь.Это я люблю..Хотя что то не качает...Может супер автор и исполнитель её уже убрал???
glamPaphos
16 марта
2007 года
Очень плохо!!!!
MeL
16 марта
2007 года
да...наверное аффтар убрал песню с сервера...побоялся ЕЩЕ большего позора