Snoop Dogg Feat. Ciara - Go Girl (Prod. By The Neptunes)[2oo7]
Red_Hustla
10 января
2007 года
оу, NADIR вообще мостак задавать глупые вопросы и выпрашивать залить альбомы по трекам..я не видел ни разу чтоб он что-то выложил или залил...теперь еще и материться началь. Граждане модераторы требую бан для NADIRа!!!
вот перезалив требуемого трека)
Snoop_Dogg_-_Go_Girl_(Prod._By_The_Neptunes)_(Unreleased_2oo7)_(JasonSt.).mp3
Size: 4MB
NADIR и H.D-Mad: остыли? Ещё одно оскорбление или матерное слово от вас - и будете забанены.
Сам-По-Себе
11 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Люди по нормальому,здесь есть модерыУспокойтесь,дети,как я знаю,тоже R'n'B слушаютОни тож могут на форумы заходить и вместо того что бы умному из музыки учится,они матюки учат(Успокойтесь
Тебе вроде 13...ты тоже еще подпадаешь под категорию Дети
Сам-По-Себе
11 января
2007 года
черт....я все пропустил....=((((((((((((
Gl@mOuR BoY
11 января
2007 года
а песенка на троечку!
HHitch
11 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе черт....я все пропустил....=((((((((((((
а жаль, весело было....
HHitch
11 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а песенка на троечку!
угу......у меня даже промелькнула мысль, что специально написали, что это Нептьюновская вещь, чтобы их имя опорочить...... песня и правда никакая......ну что ж,у кого не бывает.....
Girlfight
11 января
2007 года
Сам-По-Себе,если ты не знаешь то мне не 13!!!Это моё любимое число всё что со мной случалось хорошее то это было под числом 13.И если точно-как я хочу что бы мне сейчас было 13 или 14,хороший возраст.....
Сам-По-Себе
11 января
2007 года
да....мне тож нравится
Loopkiss
11 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Кстати, спасибо, Neptunes это всегда в кассу.....еще и трек новый, нынешнего года.....
Всегда пожалуйста=))))
neoguy
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Red_Hustla вот перезалив требуемого трека)
Snoop_Dogg_-_Go_Girl_(Prod._By_The_Neptunes)_(Unreleased_2oo7)_(JasonSt.).mp3
Size: 4MB