Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 2 из 3

Mya & Влад Топалов \"I Will Give It All To You\"

Girlfight

Girlfight

9 января 2007 года

Билан вроде с Шакирой что-то хотел спеть....точно не знаю

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Ария и Сиэра!!!
Блестящие и Лил Джон!!!
КиШ и Бейонсе!!!

ну,Блестящие и Лил....мож Альтеро рмкс забацает....

HHitch

HHitch

9 января 2007 года

^ может и так......
Про Билана слышал, что с Шакирой собирался, читал где-то......И что-то там у него с BEP какие-то мутки были....

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

русские везде вопрутся)))

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

^ может и так......
Про Билана слышал, что с Шакирой собирался, читал где-то......И что-то там у него с BEP какие-то мутки были....

ахаха.в BEP,там один чел,который почти не поёт мне как раз Билана всё время напоминает.....
А Собчак там с Пэрис не планирует?

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

просто, например, я считаю, что русская нация не очень понимает такое вторжение наших на запад)) это просто звучит смешно : Влад Топалов & Mya))

HHitch

HHitch

9 января 2007 года

собчак и перис - атомная бомба
а кто те из Black Eyed Peas (я эту группу имел ввиду, может ты не о том?) напоминает Билана?

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

во-первых,мне кажется что трек был записан у нас...о каком вторжении ты говоришь?Не надо так наших недооценивать.Он же не с Майклом Джексоном спел.Понимаю Тимати и полтинник-выглядело бы странно.Но Майя...тусанула с Топаловым в Инфе,чилаут,мартини...и решила,а спою ка я с этим челом...

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

собчак и перис - атомная бомба
а кто те из Black Eyed Peas (я эту группу имел ввиду, может ты не о том?) напоминает Билана?

Ну не Ферджи ине Ай Эм,или как там его....ну третий...у него форма ли=ца Биланская.

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

да все равно бред)) ненадо лезть везде, если папа владика ....все может)) я летела помню в одном самолете со тогда еще смэш в питер летом)) они ужасно пафосные..так себя нельзя вести))

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено wanxta
да все равно бред)) ненадо лезть везде, если папа владика ....все может)) я летела помню в одном самолете со тогда еще смэш в питер летом)) они ужасно пафосные..так себя нельзя вести))

кста.Я сним не летал,нло мне кажется из компании Билан-Тима-Лазарев-Топалов.Влад менее пафосный.В составе Смэш,,да понтился.Но сейчас повзрослел видимо.Ну у мажоров так заведено.Популярность+ детский возраст...мало кто-может справиться со звездняком.....
меня напряги твои слова РУсская нация...как-то звучит странно.....Уже весь форум знает,что я не люблю понты Тимати,считаю.что он не умеет ни петь,ни одеваться,ни танцевать.Но я его уважаю за то,что он не валяется на диване,а чего- то всё таки добился.Любые споры на эту тему-зависть.

HHitch

HHitch

9 января 2007 года

Вилаем - врядли, он черный
Табу - тоже
Эпл - может быть....))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 января 2007 года

видимо речь идет о Taboo ибо он единственный не женщина и не темнокожий в BEP!

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

^угу.О нём.Хотя дело не в цвете коже,а в овале лица.

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

ну тимати- это вообще жопа....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции