сообщение Lutha
Virus слегка ошибся: Sniper выпустили свой первый альбом в то ли в 2001 году, то ли чуть по-раньше, точную дату не помню, поэтому в один список с IAM, Assassin, Supreme NTM и кого ты там еще назвал их ставить нельзя...
Назвать Saian Supa Crew легкой рагга мягко говоря не поворачивается язык... Это все-таки hip hop... Переслушай еще раз альбомы...
Забыл еще про Minister AMER написать, группа-то состояла из Passi и Stomy Bugsy, а Doc Gyneco там так - сбоку припеку...
да, спасибо, Lutha за поправки
\"Sniper\" вырвался так сказать в писанину...
Первый альбом Sniper вышел 2001-ом году (всего у них насчету два полноценных альбома и несколько синглов) - \"Du Rire Aux Larmes\" и наделал много шуму, сам я французского незнаю, трек под названием, с этого альбома, \"La France\" - был настоящим скандалом для французской общественности (это не тот трек, где они про евреев пели)...надо бы со словариком его перевести и че к чему понять....
Сайт фанатов группы Sniper
Я назвал Сайанов \"легкой рагой\", потому как не вижу более подходящего стиля-подстиля для музыки этой группы
извините уж таково мое имхо
насчет Minister AMER - Doc Gyneco уж больно много фичерил с ними, что его давным записали в состав группы...