Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 7

Французский R&B

zs

zs

6 сентября 2004 года

сахалар матаран кэбистилэр ду

SupaFLYa

SupaFLYa

7 сентября 2004 года

SupaFLYa

SupaFLYa

8 сентября 2004 года

Кто за девушку платит, тот ее и танцует. или еще так: многие дети, чтобы казаться \"крутыми\" наезжают на то, что модно. вот мол, we neva go wiv tha flow. так что громить редакцию было бы бесполезно

Lutha

Lutha

12 сентября 2004 года

Virus слегка ошибся: Sniper выпустили свой первый альбом в то ли в 2001 году, то ли чуть по-раньше, точную дату не помню, поэтому в один список с IAM, Assassin, Supreme NTM и кого ты там еще назвал их ставить нельзя...

Назвать Saian Supa Crew легкой рагга мягко говоря не поворачивается язык... Это все-таки hip hop... Переслушай еще раз альбомы...

Lutha

Lutha

12 сентября 2004 года

Забыл еще про Minister AMER написать, группа-то состояла из Passi и Stomy Bugsy, а Doc Gyneco там так - сбоку припеку...

Virus

Virus

13 сентября 2004 года

сообщение Lutha
Virus слегка ошибся: Sniper выпустили свой первый альбом в то ли в 2001 году, то ли чуть по-раньше, точную дату не помню, поэтому в один список с IAM, Assassin, Supreme NTM и кого ты там еще назвал их ставить нельзя...

Назвать Saian Supa Crew легкой рагга мягко говоря не поворачивается язык... Это все-таки hip hop... Переслушай еще раз альбомы...

Забыл еще про Minister AMER написать, группа-то состояла из Passi и Stomy Bugsy, а Doc Gyneco там так - сбоку припеку...

да, спасибо, Lutha за поправки

\"Sniper\" вырвался так сказать в писанину...

Первый альбом Sniper вышел 2001-ом году (всего у них насчету два полноценных альбома и несколько синглов) - \"Du Rire Aux Larmes\" и наделал много шуму, сам я французского незнаю, трек под названием, с этого альбома, \"La France\" - был настоящим скандалом для французской общественности (это не тот трек, где они про евреев пели)...надо бы со словариком его перевести и че к чему понять....

Сайт фанатов группы Sniper

Я назвал Сайанов \"легкой рагой\", потому как не вижу более подходящего стиля-подстиля для музыки этой группы извините уж таково мое имхо

насчет Minister AMER - Doc Gyneco уж больно много фичерил с ними, что его давным записали в состав группы...

SSV1977

SSV1977

16 октября 2004 года

В одном из топиков прочитал, что ты очень советуешь послушать французскй r'n'b.
А кого из исполнителей советуешь?

Я уже не первый раз слышу, что люди советуют послушать французских исполнителей.

А что нибудь знаешь о Омар Шакиле или Рэнэ Фрожэ.........

SSV1977

SSV1977

18 октября 2004 года

А где-то можно скачать для ознакомления???

SSV1977

SSV1977

19 октября 2004 года

Спасибо!!!
Пока посмотрю на www.alapage.com, а потом еще обращусь за подсказкой.

Ок?

SSV1977

SSV1977

20 октября 2004 года

Пока весь твой список не послушал, но Willy Denzey честно говоря меня не очень впечатляет......

А вот Matt и Corneille - интересные исполнители - спасибо.

Если у тебя будет возможность, то послушай OMAR CHAKIL.....

P.S. он есть на www.alapage.com

Akeysha

Akeysha

21 октября 2004 года

Товарищи, а не хотите ли вы перейти в приват??

SSV1977

SSV1977

21 октября 2004 года

Ок.
Хотя, здесь идет обсуждение музыки и некоторые вопросы могли бы быть интересны другим.
Тема действительно названа не удачно - виноват.

Ок.В приват так в приват.

Akeysha

Akeysha

22 октября 2004 года

ради бога, из-за чего мне обижаться.

только вот давай договоримся - ты не будешь учить меня, как модерировать, ок? это раз.
во-вторых, человек уже сам понял, в чем был промах (честь ему и всяческая хвала).
могу даже пояснить свои действия:
дело в том, что о франц. рнб у нас уже есть достаточно тем, и вполне можно было уложиться в одну из них. было банально некорректно размещать топик с таким названием в треде \"музыка\", о чем ему и сообщили.

Laurie

Laurie

22 октября 2004 года

Можкет, тогда стоит объединить все топики про французский РнБ в один? И будете там переписываться и обсуждать всех исполнителей сколько хотите.

SSV1977

SSV1977

24 октября 2004 года

Рад что понравилось.
Я сам был удивлен. Мне знакомая давно советовала послушать и я не жалею.....
Относительно голоса - действительно голос без особых претензий, но он звучит абсолютно гармонично и я не чувствую ни какого дискомфорта, когда слушаю (это самое главное)......

Да, к стати, первый трек L\'amour a eu raison de moi – перепевка Why you follow me Эрика Бено.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции