Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 2 из 7

Grillz

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

лол )))) народ, я уже несколько месяцев знаю, как их достать в Москве.... под заказ делают причем ))) но так как я сама на них имею виды, скажу тока тому с кем дружу и кому доверяю )))))

Samoyloff

Samoyloff

5 февраля 2006 года

Ну и зачем тогда писала?

Hustla

Hustla

5 февраля 2006 года

2Samoiloff
Выкальнуться

2~$hantele~
А где ты видела чтоб грилзы делали не под заказ?

Samoyloff

Samoyloff

5 февраля 2006 года

"но так как я сама на них имею виды..." типа если она тебе скажет, ты их сделаешь, а ей типа уже не сделают! lol!

Hustla

Hustla

5 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Samoyloff
"но так как я сама на них имею виды..." типа если она тебе скажет, ты их сделаешь, а ей типа уже не сделают! lol!

лол.. у них тогда брюликов не хватит

Samoyloff

Samoyloff

5 февраля 2006 года

да)) их там у фирмы типа штук 30 всего!))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

лол ))) "она" кстати может и не злая, но злопамятная.... ))) если получше поискать - то можно понять, что их можно и не под заказ (в смысле, без предварительного осмотра в клинике).... а просто выложить денюжку и тебе пришлют (ток размер надо знать точно).... но все равно думаю, что это лажа будет.... зубы-то у всех разные....
а писала я не для того, чтобы выставиться просто хотела сообщить, что такое место есть, просто нужно немного тщательнее поискать.... а не распространяюсь я на эту тему потому как в последнее время стала замечать, что все больше народа эта тема прикалывает.... и если эт так везде разбалтывать - никакого кайфа уже не будет от грилзов, когда будешь видеть на всех... вообщем, кто ищет тот всегда найдет.... мне вот не жалко съездить в Москву ради этой темы...

Hustla

Hustla

5 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
если получше поискать - то можно понять, что их можно и не под заказ (в смысле, без предварительного осмотра в клинике).... а просто выложить денюжку и тебе пришлют (ток размер надо знать точно).... но все равно думаю, что это лажа будет.... зубы-то у всех разные....

Я валяюсь...
Какой у тебя размер зубов?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

лол )))) так вот откуда мне знать??? ))))) без понятия как это можно определить, не сходив в клинику

D.A.

D.A.

5 февраля 2006 года

Shawty точно знает

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

вот вспомнила про кольца.... ведь можно просто знать размер пальца человека и купить ему кольцо, не беря его с собой.... (хотя мало кто даже это знает, я думаю)..... может такая же фигня есть для зубов..... но все равно до меня как-то не особо допирает....

Hustla

Hustla

5 февраля 2006 года

лол )))) так вот откуда мне знать??? ))))) без понятия как это можно определить, не сходив в клинику

Ваще-то обычно слепок зубов посылают

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

2 D.A. - насколько я помню, это я рассказала Шоути, че такое грилз, когда сама тока узнала ))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 февраля 2006 года

Hustla - ты серьезно ? )))))) чего - фсех ? )))

Hustla

Hustla

5 февраля 2006 года

Hustla - ты серьезно ? )))))) чего - фсех ? )))

Ты ваще думаешь что пишешь? Конечно всех

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции