признаюсь честно: я прохожу по трем пунктам из пяти.
Шантэ
14 января
2007 года
EverfunK, фотку покаж!
форель-пеструшка
14 января
2007 года
а фиеста это какая-то подруга Шантэ?
~FiesTa~
14 января
2007 года
Фемка, проверь инфу, прежде чем на люди выставлять
у вас что, мания преследования ботами???
а это ты на аве?
если ты, то зря, потому что это слишком жестоко.... твои посты+твоя..... как бы это помягче... фЫзЫономия...... это
ага!
~FiesTa~
14 января
2007 года
не в обиду сказано:zhanna:
ПЕРЕСТРОЙКА
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено ~FiesTa~ Фемка, проверь инфу, прежде чем на люди выставлять
у вас что, мания преследования ботами???
а это ты на аве?
если ты, то зря, потому что это слишком жестоко.... твои посты+твоя..... как бы это помягче... фЫзЫономия...... это
ага!
Я так понимаю, что ты свою физиономию ни за что не засветишь, так и будешь всю жизнь на авики моделей ставить, потому что сама, как бы это по мягче выразиться... РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛА
бхахахах
Шантэ
14 января
2007 года
ПЕРЕСТРОЙКА, на Фиесту не наезжать, с фейсом у нее все нормуль! смотри на нее по телеку, она у нас звезда!))))
~FiesTa~
14 января
2007 года
Перестроенный, но ты пока не видел, так что.....
хотя можешь пофантазировать, мне не жалко!
Кстати вам не кажется, что перестроенный -это бот Фемки??? неужели у вас еще не созрела такая версия! мои юные любители ботов
-Ches-
14 января
2007 года
я в а*уе....куда не глянь,ШантЭ,Пересиройка,Фания и терь фиеста....жесть.Не голосовал ни за кого...это бабское занятие..Я нав что-то интересное пропустил,из-за чего всё это началось,ну да ладно.
А насчёт Митиньки....какой это бот...тем более Фании...Перестройка здесь уже давно.И вообще я сморю модно стало,приводить сюда друзей с реала,а потом баттлы устраивать....
jaa
14 января
2007 года
Я тут потомучто тут много моих друзей!!!!!
~FiesTa~
14 января
2007 года
Чес, ну стёбется народ......
jaa
14 января
2007 года
amphee
15 января
2007 года
Симфоническая и оперная музыка
аренби не слушаю...меня просто попросили поднасрать в форуме
Femme_de_Monde
15 января
2007 года
у нас многие клабберы ходят в РНБ-клубы чтобы поиздеваться над рньшниками. я не пью и не курю, поэтому компанию им не сосатавляю.
amphee
15 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde у нас многие клабберы ходят в РНБ-клубы чтобы поиздеваться над рньшниками. я не пью и не курю, поэтому компанию им не сосатавляю.