Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 2 из 12

Shy'M

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2006 года

класс!!тока альбом не качается.

Chuck

Chuck

14 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
класс!!тока альбом не качается.

Shy'm - Mes Fantaisies (2006) - альтернативная ссылка для тех, кому не удается скачать с SendSpace!

-Ches-

-Ches-

23 декабря 2006 года

меня фр рэп и рнб иногда прёт сильнее америкосовского.А вклипе она классно смотрится.Из всего,что я недавно просмотрел французского...трибал кинг,шайм и тд.....млин.у Европы есть будущее в рнб музыке.

-Ches-

-Ches-

23 декабря 2006 года

народ,а можете скинуть песню Виктуар,только видео версию.Чтоб было меньше базара К-Маро вначале и бит более прикольный.Я уже обыскался.А вытаскивать аудиофайл из клипа не очень,качество ухудшается.

Deena

Deena

26 декабря 2006 года

Мне ее первая песня понравилась, а во втором видео она мне чем-то Николь из Пуссикат Доллс напомнила

LADY_Beast

LADY_Beast

27 декабря 2006 года

ничего нового, интересного и захватывающего. все содрано с алишии киз. посмотрела первый клип остальное даже желания нет смотреть.

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
ничего нового, интересного и захватывающего. все содрано с алишии киз. посмотрела первый клип остальное даже желания нет смотреть.

Леди Бест,а тебе вообще что-нить нравится.Наскоко помню,у тя всегда такие критические отзывы.Причём на обоих сайтах....
насчёт Алиши....я даж комментировать не хочу...глупо.Если она внешне и похожа чуть,то в плане творчества абсолютно разные.Содрано?У Алиши голос классный,а песни нулевые.Здесь же грамотно спродюссированы именно треки.А в плане стиля....я думаю это америкосы у французов должны сдирать

kaminary

kaminary

11 января 2007 года

у Алиши песни нулевые?:o...а ты французский хорошо знаешь и понимаешь, о чём Шайм поёт?...не в обиду будет сказано, в плане лирики я бы не назвала её треки шибко крутыми...и музыка всё-таки малёк однообразна...что касется внешнего сходства - да, у них есть что-то общее...но..только когда Шайм в кепке...без неё все ассоциации пропадают...и на мой взгляд, это сходство используется намеренно)))...а если говорить о творчестве в целом, то Шайм ещё расти и расти до Алиши, уже сформировавшегося полноценного исполнителя...

-Ches-

-Ches-

11 января 2007 года

есть такие исполнительницы-имя которым Мэрайя и Алиша.До них многим надо расти.Но....в моём плеере их нет.Это не мой стиль,не моя музыка.Не могу я это слушать.А шайм-она ещё не знаменита,но там есть драйв.И....я уже сто раз писал,что френч рэп и рнб скоро заткнёт весь мир.Если ты это любишь,то всё поймёшь.Французсуого я не знаю.Но причём здесь это?Я и англ с немецким не в идеале знаю.И у меня нет мании переводить песни и в слушиваться в смысл.Рнб не тот стиль,где мне важен смысл.Это не шансон русский и даж не французский.В рнб я люблю музон а-ля Кип свитин,а не завывания Алиши....и пофиг мне на октавы.Я при своём мнении.Шаём крута.У Алиши нулевые песни.Переводите скоко влезет,но мотивчики никакие....

kaminary

kaminary

12 января 2007 года

понятное дело, что для всех в рнб, в первую очередь, имеет значение музыка...я оценивала некоторые составляющие треков Шайм...дело не в переводе - у меня просто иностранный язык автоматически в русский трансформируется, потому я о смысле слов её песен и сказала))...у Алиши они в этом отношении сильнее...предположим, если не брать в расчёт танцевальные трэки Шайм - в плане баллад - ей эмоциональности не хватает...она просто поёт...песни хорошие, но неполноценные...а дэнс треки - уж очень муз.ряд в них похож(это при том, что в её творчестве он уже является вторичным в силу влияния K-Maro), хоть сам и не плох))....это, кстати, и баллад касается...
и сомнений нет, что популярности Кис Шайм не достичь...о такой возможности вообще странно было бы говорить даже...по той простой причине, что она не тот исполнитель...и она не крута))...в плане творчества с перспективой на мировой выход)), я имею в виду)))...новое лицо, да ещё и красивое, всегда привлекает повышенное внимание...даже если не думать о её в принципе скромном вокале...для сравнения - первые альбомы обеих...совершенно разные уровни качества, в плане подачи материала - та же история...и у Шайм в целом - всего два хита(и их уже раскрутили, а дальше?)), и ещё вопрос - будут ли их слушать через 5 лет...а Алиша когда там последний раз продвигала своё очередное новое творение?... а её помнят, крутят, постоянно качают её клипы...потому что действительно талант...хиты, они ведь только со временем становятся настоящими хитами...конечно, нужно принять во внимание, что раскрученное в Америке гораздо лучше продается в мире, чем то же самое, но раскрученное во Франции...ну просто эти личности не сопоставимы...и кто бы как там ни выл и ни пел, и какие бы мотивчики ни были - превосходство одной над другой очевидно....объективно...и не потому, что одна уже заняла свою нишу в музыкальном мире и останется там, а другая только начинает...
что касается французского рнб и прочего в этом роде - да, стали делать хороший продукт, некоторые исполнители - очень качественные...но порвать Америку и заткнуть мир не смогут...пока))...но это "пока" имеет туманные перспективы...слабоватый продакшн...это, например, можно оценить с точки зрения телевидения, в том числе и французского)), где активно крутят америкосовский рнб и хип-хоп-рэп))...американцы на зарабатывании денег "собаку съели"...они это умеют делать грамотно....а французам этого пока не хватает...да и в профессиональном плане они выступают в роли догоняющих...а тенденции диктуют совсем другие пиплы)))...

p.s.против Шайм ничего не имею))..так на всякий случай - она - вменяемый нормальный исполнитель)))...
p.s..конечно, у каждого свои вкусы...музыка - это чистый субъектив...вот я, например, не люблю Мадонну, однако, её творчество вполне адекватно оцениваю.....

-Ches-

-Ches-

12 января 2007 года

-Ches-

-Ches-

12 января 2007 года

я не хочу писать на тему кто круче,кто не круче.Ежу понятно,что Алиша,это имя.Но,я её не могу слушать.У америкосов есть много др рнб исполнителей.которых я слушаю с удовольствием.А французы...у них свой стиль и по-своему они мне нравятся все.Ты ошибаешься,что они играют роль догоняющих.Они просто зарабатывают на музыке не так как америкосы.Они всё таки европейцы.Знаешь,я отойдё от темы.чтобы объяснить что такое Америка. В футбол(они его даже тупым словом соккер называют) играют по-детски,но зато у них есть деньги чтобы заплатить Бэкхему за 5 лет 250 млн долларов.В Европе в спорте и шоубизнессе таких денег нет,но зато есть качественно сделанная работа.А в Америке зарабатывают все,даже если петь не умеют ,примеров море.Не такое отнош не для меня.2.Что значит её творчество вторично в силу влияния К-Маро.Он продюссер?да спели дуэтом и что.Творчество любого певца вторично в силу влияния продюссера ит д.Кейс-Лесли и тд.1 альбом,ещё не до конца сформировавшаяся певица,но мне приятней слушать её,а не Алишу.А если мне баллады захочется послушать,я найду что послушать.Что будет через 5 лет с Шайм?Тебе это так важно?А неужели ты уверена в будущем той же Бейонс,не говорю уже об Алише....нет.на примере Бессона,Доссена и прочих я убедился,Франнция готова рвать Америку в плане музыки.И ещё как.и в ближайшие 5 лет!Просто у них своя дорога и не надо им ставить на этот же конвейер,что и америкосы.
И ещё Ками.Ты меня не совсем поняла.Поэтому и доказываешь,что Алиша круче.(в смысле знаменитее в мире).Мне на это глубоко класть.Мадонна то же вся из себя такая и разтакая.Но я её тоже терпеть не могу.а уважаю её ,знаешь за что?За то,что она итальянка,и сделала эту Америку.За то.что европейцы сделали эту страну у которй нент нации и патриотизма.Я в любом случае ''за Европу''.И ещё,даже не зная перевода песен Алиши-с полной уверенность заявляю.Какой там еафиг высокий смысл в текстах??7Это у нас 'Великий и могучий'-значит у нас лучшие тексты.Всё ,что каксается искусства....в Европе качественней.а через 5 лет я буду слушать др музыуц.И буду чихать на /ашеров,а поностальгирую о них в старости,как о музыке своей молодости.Ками ,риспект.Уважаю Алишу.Может ,она крта.Но то ,что делает К-Маро имхо круче...

fiesta

fiesta

12 января 2007 года

выложите Victoire & Femme de couleur.mp3 na ifolder.ru plzzzzzzzzzzz

kaminary

kaminary

15 января 2007 года

Чес, я не пыталась доказать, кто круче))...как ты сказал, каждому нравится что-то своё...и каждый находит в музыке что-то, что его цепляет...я просто на данном сравнении попыталась проанализировать, что ждёт творчество Шайм в будущем...может, мне и неважно будет через 10 лет, что там произойдет с ней, но вот сейчас мне любопытно об этом поговорить))...сравнивала с Алишой потому, что изначально стали сравнивать именно с ней))...творчество самого К-Маро оценивать не буду, он мне не нравится))...для меня самой стало неожиданностью, что мне понравилась Шайм, поскольку влияние к-Маро очевидно...но вот меня прёт от её произношения))...
если говорить о французской музыке в целом, то, на мой взгялд, поп-исполнители у них посильней будут))...а что касается рнб-хип-хоп, то если французы будут и дальше продвигать такие проекты, как...ну типа Fatal Bazooka, которых сейчас нехило крутят в стране, то о каких-то сдвигах сложно вообще будет говорить......подобных пиплов не то что слушать невозможно, на них и смотреть ломит)))...

ну вощем пис!!))...на подобные темы можно бесконечно рассуждать в силу разной оценки и восприятия того или иного направления... я за французскую музыку, но пусть обращают внимание на кач-во проектов)))...и музыкального разнообразия тоже хотелось бы...и побольше таких исполнителей, как Шайм, с нормальным выговором, может, тогда люди начнут воспринимать фрэнч нормально...знаю многих пиплов, кто не слушает эту музыку в силу карявости языка))...
и о высоком смысле песен без понимания смысла в принципе тоже говорить не стоит))...я не жду какой-то зашибенной мысли, композиция - это не философский трактат...однако, для меня лично текст песни имеет пусть и не главное, но значение...как составляющая...существования песен из двух строк я не понимаю...

-Ches-

-Ches-

15 января 2007 года

согласен
Тока ,я думаю,такие группы как фатал базука имеют паво еа существование,иногда прик послушать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции