Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К RHYTHM\'n\'BLUES

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

21 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Я сейчас вообще практически не использую термин РнБ называю это проще Urban music, сейчас в основном лейблы тоже такой термин используют (к примеру у Bad Boy есть токо раздел Urban music - там Cassie etc.)

а есть такая диджейка одна... Cassy зовут... вот мне ее стиль как-то ближе )

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 января 2007 года

Ребята, тут рекламу давали по радиво - типа звезда российскага РнБ Ёлка...
я очень люблю и уважаю Ёлку, НО мне не кажется, что это РнБ... это чо-то другое я думаю... а вы чо думаити??

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

21 января 2007 года

Ёлка это протеже Валова. так что это палюбас АРЭНБИ причем самое что нинаесть РУССКОЕ.. аххаххаххахах

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

21 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Ребята, тут рекламу давали по радиво - типа звезда российскага РнБ Ёлка...
я очень люблю и уважаю Ёлку, НО мне не кажется, что это РнБ... это чо-то другое я думаю... а вы чо думаити??

у Ёлки есть несколько треков смешенного стилевого содержания. как и у Блек Айд Пис, между прочим. они те же направления за основу берут: джазец, рагу.... накладывают на не быстрый качающий битец..... но ведь БАП давно признанные РНБшнеги. вот и `лка в ту же кучу. особенно после треков про гламурных чикс ("студентка" и про автоводительницу)...

SupaFLYa

SupaFLYa

22 января 2007 года

я люблю rythm-n-blues но не люблю айронби ибо это голимая попса

Амира

Амира

22 января 2007 года

мне 21 если уж так волнует, зачем тогда спрашивать отношение к к этому стилю музыки, не нравится не слушай, а то мне твоя позиция напоминает позиции заядлой феминистки.........извини, но это так.............

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Амира
мне 21 если уж так волнует, зачем тогда спрашивать отношение к к этому стилю музыки, не нравится не слушай, а то мне твоя позиция напоминает позиции заядлой феминистки.........извини, но это так.............

ты чо?! я же ничего такого не говорила!!! не беги вперед паровоза, не делай поспешных выводов!
пис!
я действительно слушаю только то, что мне нравится и РНБ бывает тоже в моем плейлисте....
я почему спросила - ты так высказываешься свои мысли шаблонно, что не верится, что ты искренне.

Амира

Амира

22 января 2007 года

не просто конкретный ответ-на конкретный вопрос, извини если обидела

caramel

caramel

22 января 2007 года

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 января 2007 года

это же ужe [:|||||||:]

slooch

slooch

23 января 2007 года

рнб это попы!

caramel

caramel

23 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
это же ужe [:|||||||:]

зато в тему!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 января 2007 года

R'n'B - это моя жизнь!

YoungJ

YoungJ

23 января 2007 года

R'n'B прикольно.....но надо становится маньяком....
есть много других стилей в музыке, нестоит упираться в одно.....
=) по моему мнению в жизне должно быть разнообразие=)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 января 2007 года

а айронби очень разнообразная музыка! посмотри, какой разброс скоростей, вариаций ритмических рисунков......... Хип-Хоп вообще перестанет быть разнообразным еще не скоро: для этого надо подождать, пока сдерут и распилят на сэмплы все выпущенные в мире пластинки, потом считай фактериал от количества этих семплов, умножай на округленное число музыкантов трекописцев и возводи в тысячную степень (потому что они на один мотив еще сотню треков сделают, свистнут друг и друга и так далее)... и вот когда это космическое число треков отшумит в хит парадах и на танцполах (а один РНБ хит играется 5 лет минимум), тогда и кончится разнообразие. начнутся дискотеки 2000х длЯ тех, кому за 90 )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции