...и это говорит какой-то деревенщина с пошлейшей ДГ на аватаре...
G0dLikE
16 марта
2006 года
Лига к Делюксам не имеет никакого отношения...просто А. Толмацкий его продюссер...песня которая на этом мувике в исполнении Лиги - просто чума...пусть все знают, как мы отдыхаем - скажите горячо!
Ненавижу Динамита...по мне так он просто нулёвый...у Делюксов (именно Панс + Дино) помоему 3 трека, но могу ошибаться....в соло у них песен конечно гоораздо больше..особенно у Панса.
Jannet
28 марта
2006 года
Основные де люксы не поют))
Гы)
А Теона с потрясным голосом просто королева...
Не то что наша отстойная эстрада..
фот где таланты!!!
R-Mean
30 марта
2006 года
То что выложили это одна песня в которой они поют не под фонеру... Если дать микрофон почти каждому певцу,я вас уверяю,будет звучать не супер,и все посчитают за ацтой! А Теона Дольника респект ей огромный и без фонеры поет офигенно....
помойму не так уж и плохо, ну по крайне мере бывало и хуже))) я вот читала состав группы и одно имя меня удивило- MINI JJ, я долго ломала голову, кто это может быть, оказалось это......Жан (из примьеров) !!!!
†Juice†
14 апреля
2006 года
А вот вопос есть)) простите может тема не та....но как бы спросить......
У когонить есть тема...... на видео где концерт длюкса 3яя или первая полностью........ уж очень хорошенькие они ...а на сайте их нету(((
Pro
15 апреля
2006 года
А что есть полные песни .... это ж их промо....
Burguy
19 января
2007 года
Burguy
19 января
2007 года
Люди у кого-нибудь есть их треки!!!!!!!!!!!!!!!
D.A.
19 января
2007 года
слушай мальчик, я бы понял еще, если бы в посте был бы хоть один вопросительный знак )))))
а так... что ты хочешь от нас?)
Burguy
20 января
2007 года
Чтобы те у кого есть их треки, поделились со мной. plz!