то,что Люта с конём разговаривает-это цветочки....Шантэ правильно тревогу забила.Тут дела посерьёзней творятся.Да вы все жжёте нипадецки
Gl@mOuR BoY
19 января
2007 года
артефакт не смотрит телевизор по той инфе что есть у меня!
Leshaa
19 января
2007 года
это пипец... шиза косит наши ряды
jaa
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY 2 jaa.
ты похоже не понял . ты теребиш свой пучок в коммуналочке..
Я тереблю свой пучек с каромелькой в пентхаосе!Так что у меня все пучком а ты посасывай там у себя в комуналочке
Gl@mOuR BoY
19 января
2007 года
дружок, продолжай теребить свой пучок. от этого, говорят, тупеют.. так вот тебе это уже не сможет повредить никак!
Femme_de_Monde
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- то,что Люта с конём разговаривает-это цветочки....Шантэ правильно тревогу забила.Тут дела посерьёзней творятся.Да вы все жжёте нипадецки
мы - веселимся! и ни кого не завставляем делать это с нами и делать это как мы. =)
Femme_de_Monde
19 января
2007 года
мальчики - не ссорьтесь!!! все где хоятт, там и живут!
-Ches-
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches- то,что Люта с конём разговаривает-это цветочки....Шантэ правильно тревогу забила.Тут дела посерьёзней творятся.Да вы все жжёте нипадецки
мы - веселимся! и ни кого не завставляем делать это с нами и делать это как мы. =) [/quote]
нгу конечно же,о чём речь....у меня несколько другое чувство юмора...
Femme_de_Monde
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Leshaa это пипец... шиза косит наши ряды
еще бы... столько клевера =)
хочешь, и тебе отсыплю?
jaa
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY дружок, продолжай теребить свой пучок. от этого, говорят, тупеют.. так вот тебе это уже не сможет повредить никак!
Перспим я ведущий уахахаахахаааа:lutha:
юуху
Leshaa
19 января
2007 года
2 Femme
ничего не иимею против))
Gl@mOuR BoY
19 января
2007 года
пошутили и хватит.
Leshaa
19 января
2007 года
я тоже хочу заселиться)) только вроде не с кем... печальная история получается(
SGirl
19 января
2007 года
Ребята!
Можете не верить, но реально до слез! Ахахахахахаха
по сабжу: если Яблоко с Митей в пентхаусе, то мы с Коссом помимо номера забираем крышу!!!
Как все обустроим - позовем на openair
ПЕРЕСТРОЙКА
20 января
2007 года
Урааа!!
Наталик, чмоки!!!
Пентхауз однозначно, но тока в Исткосте! Не хочу чтобы из окон вид на кладбище открывалсо...