Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

ЗАГАДКА: КУДА УЕХАЛ ЛЮТА???!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

21 января 2007 года

насчет коня все намного круче.. Элона то в презедентской конюшне стоит.. тоесть презедент на коне как мы видим из фотографии поехал к шаймиичу. а конь видимо без Элоны не может жить.. поэтому Артем тоже на Элоне своей поехал вместе Вовой.. просто на фотку не поместился..

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
насчет коня все намного круче.. Элона то в презедентской конюшне стоит.. тоесть презедент на коне как мы видим из фотографии поехал к шаймиичу. а конь видимо без Элоны не может жить.. поэтому Артем тоже на Элоне своей поехал вместе Вовой.. просто на фотку не поместился..

это не фотка, это масло! Картина называется купание красного коня Люты! Люта как раз коня и купает поэтому его нету на картине!!!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

21 января 2007 года

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

21 января 2007 года

митинька чур тебя!

масло вот так выглядит!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 января 2007 года

а кто-нить знает чуваков, которые масло пачками жрут, как мароженае?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 января 2007 года

я не знаю! а ты?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 января 2007 года

Нет, не знаю
Костик вроде знает, спрашу у него завтро
а вобще маслом места прикармливают? или тока растительное в хлеб добавляют и его уже в шарики скручивают и прикармливают?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

22 января 2007 года

кунжутное! это ваще круть на него круто ведецца рыба!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 января 2007 года

эхх... я тока обычное, подсолнечнае добавлял, тогда другое не продавалось

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 января 2007 года

моя мечта - это
инстант фишермен:

тру моушн:

у кого-нить есть? кто-нить пользовался? Мне кажется, что инстант фишермэн - это крутая вещь... думаю купить и летом вместо обеда на работе буду на прудике через дорогу рыбачить...

правда это спининг, на блесну получается, но с наживкой тру моушен - рыба ловится очень быстро!!! я видел в рикламе сам!

девАчка

девАчка

22 января 2007 года

Алле, ребзики Люта никуда не уехал, он просто ушел из интеренета навсегда !!!

Lutha

Lutha

22 января 2007 года

Ребята, я подумываю над тем, чтобы уйти из Интернета навсегда, но пока не могу, так как вы такие клевые и я вас так люблю!...

В Березеняках я так и не понял где ловить рыбу...

девАчка

девАчка

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
В Березеняках я так и не понял где ловить рыбу...

ясное дело, в Казани нет рыбных мест

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено девАчка

не правда! у нас прямо под кремлем рыбачат!!!!

а во времена Казанского ханства, когда Цирк еще не перекрывал впадение Булака в Казанку, озеро Кабан омывалось водой через обе реки (попадала вода из Волги), и в нем водилась такая крутанская рыба, что мы всю Москву кормили (за бабки).
пришел Грозный, взломал Кремль, а Хан выкинул все драгоценности в Кабан.
потом пришли братья Крестовниковы и построили мыловаренный завод на берегу Среднего Кабана. завод разросся до ХимКомбината, где сейчас делают АОС, Сорти и БИМАКС. раньше там не было современных очистных сооружений, и все отходы сливали в Кабан... кароче, там тонны ила на дне и утопленников в обнимку с рыбами-мутантами, а под ними ханское золото.... приезжайте летом дайвингом заниматься! велкам!!!

Lutha

Lutha

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
[quote]Исходное сообщение добавлено девАчка

не правда! у нас прямо под кремлем рыбачат!!!!

а во времена Казанского ханства, когда Цирк еще не перекрывал впадение Булака в Казанку, озеро Кабан омывалось водой через обе реки (попадала вода из Волги), и в нем водилась такая крутанская рыба, что мы всю Москву кормили (за бабки).
пришел Грозный, взломал Кремль, а Хан выкинул все драгоценности в Кабан.
потом пришли братья Крестовниковы и построили мыловаренный завод на берегу Среднего Кабана. завод разросся до ХимКомбината, где сейчас делают АОС, Сорти и БИМАКС. раньше там не было современных очистных сооружений, и все отходы сливали в Кабан... кароче, там тонны ила на дне и утопленников в обнимку с рыбами-мутантами, а под ними ханское золото.... приезжайте летом дайвингом заниматься! велкам!!! [/quote]

Я был в Казани весной перед тысячелетием вашим - капец, какая же там была грязь! Сейчас что-нибудь изменилось?...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции