Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde я ему не дам )) я скорее кроссы возьму
ну тогда поцан точно не захочет с тобои знокомиться.
me_myself_and_i:*
27 января
2007 года
ну так а нафиг пацан,если есть кроссы отличная логика
Sergei
27 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sergei Обожаю белые кросы..особенно когда без всяких там рисуночков..чисто белые..вот набрёл на фото тимати...там кросы очюпонравились..по виду вроде бейпы..тока таких нигде не видел..подскажите плиз что за модель...если бейпы..или вообще что за фирма...где купить можно..очень уж охота))
http://pics.livejournal.com/tonnique/pic/000kkaqd
Блин ща нашёл фотку найков этих..чё-то не похожу что они...может всё таки бейпы? bape white почти такие же...откуда такая уверенность то? гламур ты там у тимати в братанах ходишь ???!!!! спроси))))))) или скажи как связаться я сам с ним потолкую))
Girlfight
25 февраля
2007 года
Бляяя.......а сколько кроссы с надписью Freestylers стоят????
25 февраля
2007 года
я помешалась на кедах Dada - не могу смареть..слюнки текут
Loopkiss
25 февраля
2007 года
как на первой картинке, у одной моей знакомой)
Girlfight
25 февраля
2007 года
Всёёё.........иду банки грабить,я на такие кроссы спакойна сматреть не смагу..............
Girlfight
25 февраля
2007 года
Loopkiss,у нас в Киеве именно такой формы как на первой картинке все магазины завалены,но и расцветка разная.....
25 февраля
2007 года
loppkiss, познакомь мя со своей подругой..я в Минске ни одних таких не видела
25 февраля
2007 года
да форма эта самая распространённаая..но большинство скейтерские...а эти..с ромбиками..лапочки..тащуусь
Варвара
26 февраля
2007 года
[quote]Исходное сообщение добавлено Sergei Обожаю белые кросы..особенно когда без всяких там рисуночков..чисто белые../quote]
можешь посмотреть вот такие у Y3 бывают чисто белые
NeOPlan
5 марта
2007 года
AND1 или STUFF кросы супер плюс ещё и одежда и очень много чего)))...