Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 2 из 10

Французский рэп

hober

hober

4 мая 2005 года

Зацените известную песню Mc Solaar-Inch Allah.

http://rapidshare.de/files/1565636/Mc_Solaar_Inch_Allah.mp3.html

Catherinerus

Catherinerus

6 января 2006 года

Оригинальное сообщение от timandteam
ту лютер: вощем скажу то, что сам слышал...
приезжал я тут к друзьям во Францию, а они мне рассказывают, что им надом задают разобрать фран текст... поэтов там класскиов фр литературы и т.п. и между деллом они замечают, что им дали текст MC Solaar'a... на след день они спрашивают у препода, а че типа причем здесь ентот реппер ???
а препод им отвечает, дык он же классик, тока современный...
вощем Солар рулит

Zack

Zack

10 января 2006 года

Советую послушать IAm !

PlomBiR

PlomBiR

22 января 2006 года

Кто может помочь с французким репом но не полными треками,а с минусами.plombir@mail.ru

Zack

Zack

24 января 2006 года

Сейчас послушал Fonky Family-L'amour du risqo ваще крутая песня!

OlegK

OlegK

24 января 2006 года

MC Solaar - гуру фр. репа
б/п

Lutha

Lutha

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
б/п

Гонишь! Не говори о том, чего не знаешь!

Lutha

Lutha

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от timandteam
ту лютер: вощем скажу то, что сам слышал...
приезжал я тут к друзьям во Францию, а они мне рассказывают, что им надом задают разобрать фран текст... поэтов там класскиов фр литературы и т.п. и между деллом они замечают, что им дали текст MC Solaar'a... на след день они спрашивают у препода, а че типа причем здесь ентот реппер ???
а препод им отвечает, дык он же классик, тока современный...
вощем Солар рулит

Между делом они это замечают потому, что он часто цитирует французских поэтов... ...то есть у него любовь к французской поэзии!

Lutha

Lutha

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Сейчас послушал Fonky Family-L'amour du risqo ваще крутая песня!

Fonky family уже не те - скучные стали... Третий альбом - скука!

OlegK

OlegK

24 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
б/п

Гонишь! Не говори о том, чего не знаешь! [/quote]
А каго ты считаешь гуру?))

P.S. Ну, просто ето не только моё мнение про етого "музыканта", но и ещё очень многих людей... хотя, последнее время ничего не слышал из фр. репа, так что может быть я уже действительно гоню, но из того что было до 2004 года и раньше - ето всёравно б/п)! (моё твёрдае мнение)

0`cash

0`cash

24 января 2006 года

Слышал тыщу лет назад группу Such A Surge. Но это скорее не рэп а что то типа альтернативы.
Пели они на английском французком и немецком.
Может кто знает че щас с ними?

Lutha

Lutha

24 января 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
б/п

Гонишь! Не говори о том, чего не знаешь! [/quote]
А каго ты считаешь гуру?))

P.S. Ну, просто ето не только моё мнение про етого "музыканта", но и ещё очень многих людей... хотя, последнее время ничего не слышал из фр. репа, так что может быть я уже действительно гоню, но из того что было до 2004 года и раньше - ето всёравно б/п)! (моё твёрдае мнение) [/quote]

В 2004 году французский hip hop почти 10 лет как существовал уже... MC Solaar один мз первых, кто начинал и стоял у истоков - в 1991 году, если мне память не изменяет, он начал заниматься hip hop... Но до него начали свою деятельность такие монстры как:

Assassin - начали в 1985 году, 18-ый район Парижа
IAM - начали 1989 году, выпустив первый ЕР
NTM - группа известнейших Bruno Lopes более известный как Kool Shen и Didier Morville более известный как Joey Starr... Начали в 1989 году...
Intouchable - участники еще не существовавшей тогда ведущей тусовки mafia K1 Fry, начали в 1990 году...

Это факты, а не моё мнение...

Lutha

Lutha

24 января 2006 года

Это я к тому, что надо знать мат.часть и быть в курсе событий, происходящих в сфере предмета, о котором речь, а потом уже бросаться громкими словами наподобе "гуру"...

OlegK

OlegK

24 января 2006 года

аа, ясно к чему ты ето))
Ну вроде Соляяр тоже не салага, а вобще, про мат. часть... гм, ну если для тебя это является определяющим при выборе звания гуру,.. то конечно он не самый старухан-первооткрыватель))).
Просто по куче субъективных факторов, мнений он как раз больше других подходит под звание эого единственного.

Lutha

Lutha

25 января 2006 года

аа, ясно к чему ты ето))
Ну вроде Соляяр тоже не салага, а вобще, про мат. часть... гм, ну если для тебя это является определяющим при выборе звания гуру,.. то конечно он не самый старухан-первооткрыватель))).
Просто по куче субъективных факторов, мнений он как раз больше других подходит под звание того единственного...

Смею предположить, что ты мало чего слышал во французском hip hop...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции