Исходное сообщение добавлено Шантэ MeL, это не важно, я тоже не уточняла местоположение и национальности, общее название - Россия и фигня одна на всей территории)) все же это не Франция и не Великобритания и тп...
согласен, Шантэ, просто я не русский и меня покоробили слова "национальное русское большинство" и "каждая русккая деревня" =)
я и пояснил...
А так я вполне согласен с твоей точкой зрения
Шантэ
29 января
2007 года
MeL
29 января
2007 года
Danger!
29 января
2007 года
Я понимаю, если хотя бы протягивали на наше Tv пусть и русских, но нормальных исполнителей, которые помешаны не на жажде легких денег, а делающих действительно качественную музыку (это я к тому, что зарубежные звезды тоже ведь поют не бесплатно и зарабатывают в сотни раз больше, но они отрабатывают свои деньги!) Действительно качественных зарубежных хитов оооооооочень много, а русских? Пусть хоть этим дерьмом не засоряют эфир, а ставят действительно слухабельную музыку для настоящих меломанов! (Это, конечно, в идеале )))
MeL
29 января
2007 года
2 Danger! не русских, а российских! говори политкорректно)))))
я думаю, нормальным наше ТиВи станет лет через 10...не раньше
Danger!
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено MeL 2 Danger! не русских, а российских! говори политкорректно)))))
я думаю, нормальным наше ТиВи станет лет через 10...не раньше
Да, именно Российских! А почему ты считаешь, что лет через 10? Раз не стало нормальным сейчас (если сравнить с зарубежными аналогами, которые всегда представляют много достойных артистов независимо от времени(что 10 лет назад, что и через 10 лет представят). А у нас вот так лет через 10 только одумаются...
MeL
29 января
2007 года
пусть одумываются))))))
а хотелось бы, чтобы побыстрее это время настало!
Шантэ
29 января
2007 года
Danger!, реально, но факт - в России идет вытеснение с рынка профессионалов и вообще в принципе они никого не волнуют. Сейчас идет жесткое зарабатывание денег, вкладывание денег в продукт и проталкивание, пропихивание на рынок. Профессионалами не занимаются, не знаю почему - наверно боятся их. Легче конечно с теми, кто без своего продюссера и людей сверху - никто. Профи в состоянии сами работать и создавать дальнейшую стратегию развития нашей музыкальной индустрии, люди-личности. Но для этого надо суметь вылезти наверх, а этого как раз никто сейчас не дает, есть другие, кто хочет зарабатывать бабло и свой кусок они не отдадут. А у многих профи в данный момент просто нет денег на свою раскрутку. Деньги же даются только тем, кем можно управлять, куклам (это не намек))))))))
все изменится, когда поменяются люди властьдержащие.
кароче не задавай наивных вопросов ))
ganapati
29 января
2007 года
Когда все "сейчашние" наедятся, скопят много денег, нужно будет вкладывать во что-то, как раз молодое поколение подрастёт которое всё это времы щитс всякий не слушало, вот тогда это произойдет, а может и нет.. :11shot: но то, что в России кто-то будет качественно что-то выпускать это точно, но не раньше 2012 года (в Российском шоу бизнесе пока перемен точно не будет, да в экономике в целом тоже, покрайне мере мы послезавтра не проснемся и не увидим какое-нибудь новое лицо Рос шоу-бизнеса)
Да и кстати народ в России тоже в этом виноват, народ в России - музыку не любит, Я никогда не видел, что-бы какую-то звезду как-то особо встречали, даже САМЫХ самых, все как-то холодно, вяло стоят, ленятся лишний раз поработать со звездой, если он просит спеть чё-нибуть например и т.п. Народ здесь слишком вульгарный и безразличный...
Я смотрю иногда на звёзд и мне их жалко и вообще всё жилание отпадает в России музыкой заниматься, даже мелкий концертик устраивать нехочется (ради этой публики): (даже на А-НА рядом сомной стаит какй-то придурок и орёт "давай на русском пой, давай Кино:
Danger!
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Когда все "сейчашние" наедятся, скопят много денег, нужно будет вкладывать во что-то, как раз молодое поколение подрастёт которое всё это времы щитс всякий не слушало, вот тогда это произойдет, а может и нет.. :11shot: но то, что в России кто-то будет качественно что-то выпускать это точно, но не раньше 2012 года (в Российском шоу бизнесе пока перемен точно не будет, да в экономике в целом тоже, покрайне мере мы послезавтра не проснемся и не увидим какое-нибудь новое лицо Рос шоу-бизнеса)
Да и кстати народ в России тоже в этом виноват, народ в России - музыку не любит, Я никогда не видел, что-бы какую-то звезду как-то особо встречали, даже САМЫХ самых, все как-то холодно, вяло стоят, ленятся лишний раз поработать со звездой, если он просит спеть чё-нибуть например и т.п. Народ здесь слишком вульгарный и безразличный...
Я смотрю иногда на звёзд и мне их жалко и вообще всё жилание отпадает в России музыкой заниматься, даже мелкий концертик устраивать нехочется (ради этой публики): (даже на А-НА рядом сомной стаит какй-то придурок и орёт "давай на русском пой, давай Кино:
Вот с этим я полностью согласен! Действительно, у нас и за рубежом к музыке относятся абсолютно по-разному. Да и культура в целом у нас диаметрально разная! Там ко всему относятся как-то проще, чтоли... Возьмите к примеру российскую передачу "Розыгрыш" и зарубежный аналог "Подстава"(по мтв идет). Когда разыгрывают наших звезд, то смотреть совсем неинтересно - никаких эмоций. А вот в американской версии люди не боятся проявлять своих эмоций, НЕ ВЕДУТ СЕБЯ СКОВАННО, а наоборот веселятся от души! Все так непринужденно...Даже поставьте в сравнение наши и зарубежные комедии - разница видна сразу Надеюсь, вы поняли, о чем я - разные люди->разное отношение к культуре->разное отношение к музыке. Может, это и есть ответ на мой вопрос?