Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 3

Помгите пож. с написанием минуса !

slooch

slooch

12 февраля 2007 года

воруйте уже готовое у других и не парьтесь!

kaspeer

kaspeer

12 февраля 2007 года

ganapati это мегалол, ребята.

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
реактор и ребес - какашки.
...

не согласен в корне.
ребес - одна из достойных эмуляций триста третьего. и не смотря на то, что софтина не нова, многие юзают его до сих пор.
а реактор - это вообще адский синтез. так что обижать его точно не стоит. тем более не разобравшись.
карочи смысл такой. юзайте фрукт. если ручки не из попы растут в нем приналичии старания и умения можно очень качественный звук выдать

+стописят

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

12 февраля 2007 года

"ребес - одна из достойных эмуляций триста третьего. "

а хип хоперами 303 нафиг нужен? они чтоле над басами сильно заморачиваются? свистнул такт у кого-нить и зациклил. зачем им возможности ребеса?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

12 февраля 2007 года

павел, я имел ввиду что для людей которые создают топики аля этот. разобраться в ребесе и реакторе - пипец будет ваще.. поэтому какашки.. у меня вот не хватило старания разобраться.. правда я тогда ризон как начал юзать. так и юзал три года.. или четыре.. а потом на фрукт перешол сразу.

kaspeer

kaspeer

13 февраля 2007 года

удивительное рядом

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
а хип хоперами 303 нафиг нужен? они чтоле над басами сильно заморачиваются? свистнул такт у кого-нить и зациклил. зачем им возможности ребеса?

эх. Фаня. Фаня.
шутки шутками, но хипхоперы сами басят и с басами, что еще удивительнее, заморачиваются. и еще как.

и про стырить. это то понятно всё. все рипают.
но кто то же должен изначально делать то, что другие на запчасти разберут. )))

и кстати, ребес - это не только 303 (которым кста не обзательно кислить. можно просто погудеть), но 808. на которой кстати нехило настучать и нахлопть можно.
были б тока руки на месте.

павел, я имел ввиду что для людей которые создают топики аля этот. разобраться в ребесе и реакторе - пипец будет ваще.. поэтому какашки..

понял тебя, тридцатый.
проехали.

по существу для Venom можно с уверенностью сказать вот что:

ритм который ты хочешь повторить набран из обрезков брейков классических. снейр то точно уж очень знаком.
и думается мне, что при некотором усердии, можно даже найти точные названия песен(брейков)
из которых эти семплы одолжили.
короче в этом направлении надо рыть.

NiGGA

NiGGA

13 февраля 2007 года

уменьш скорост просто или мути РЭПЧИНУ в EJAY ощная прога очень

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 февраля 2007 года

иджэй - конструктор лего

как твой минус кста, ты там помницо мутил чота? О_о

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaspeer
удивительное рядом

[quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde

эх. Фаня. Фаня.
шутки шутками, но хипхоперы сами басят и с басами, что еще удивительнее, заморачиваются. и еще как.

и про стырить. это то понятно всё. все рипают.
но кто то же должен изначально делать то, что другие на запчасти разберут. )))

и кстати, ребес - это не только 303 (которым кста не обзательно кислить. можно просто погудеть), но 808. на которой кстати нехило настучать и нахлопть можно.
были б тока руки на месте.

павел, я имел ввиду что для людей которые создают топики аля этот. разобраться в ребесе и реакторе - пипец будет ваще.. поэтому какашки..

понял тебя, тридцатый.
проехали.

по существу для Venom можно с уверенностью сказать вот что:

ритм который ты хочешь повторить набран из обрезков брейков классических. снейр то точно уж очень знаком.
и думается мне, что при некотором усердии, можно даже найти точные названия песен(брейков)
из которых эти семплы одолжили.
короче в этом направлении надо рыть. [/quote]

808 - сила! я юзаю конверченые акаивские банки для самого TR'a!

amphee

amphee

13 февраля 2007 года

Юзай кубейс и прибудет с тобой сила.

slooch

slooch

14 февраля 2007 года

Ребята, я для себя нашел чумовую программу Аудио Эдитор Голд!!! Теперь я умею сам нарезать МП3шки для мелодий на мобильник, все очень легко и просто!!! И весит 7 Мб. всего!
Если есть еще бестолковые типа меня, могу ссылочку кинуть

NiGGA

NiGGA

14 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено slooch
Ребята, я для себя нашел чумовую программу Аудио Эдитор Голд!!! Теперь я умею сам нарезать МП3шки для мелодий на мобильник, все очень легко и просто!!! И весит 7 Мб. всего!
Если есть еще бестолковые типа меня, могу ссылочку кинуть

ого!!! красава братан, слушай, а там что, можно любой отрезок вырезать, тоесть начало к примеру или середину там. или вообще только одно слово к примеру??и как на собильник кинуть??чтобы на звонке была??вариант с помощью этой програмке
glamour BOY
да ладно тебе, какой же это конструктор, крутанская прога, прекрати ерничать.
П.С. про минус. это кому адресовалось?

slooch

slooch

14 февраля 2007 года

Да капец, я сам охууел! вырезай че хочешь! Главное всего одно окошко, открыл файл отрезал че надо и сохранил опять же в мп3! На телефон через шнур писернул и доволен бляха!

NiGGA

NiGGA

14 февраля 2007 года

slooch
я в шоке

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

14 февраля 2007 года

тебе и адресовалось!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

14 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
уменьш скорост просто или мути РЭПЧИНУ в EJAY ощная прога очень

всегда не уважала репперов за тягу к иджею......
если так, то мона вапще устраивать мега лайвы:
берете телек, прставку SP и диск с игрушкой-секвенсором. и прямо во время выступления пишете бочку. и эффектно, и "качество" на вашем уровне

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции