прикалывайся над тем что у тебя в штанах а тут ненад , тут одни гангстеры ))
Tips
11 февраля
2007 года
я гангстир.
Франкенштейн
12 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено kostya=) а сам не замечал? .......что народ носит в инфините
видать в тоблетке был и не мог на это обротить внимание.
Lassie
12 февраля
2007 года
по-моему там народ не одевается, а раздевается! причём, у кого меньше и короче, тот рулит:zhanna:
Gl@mOuR BoY
12 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lassie по-моему там народ не одевается, а раздевается! причём, у кого меньше и короче, тот рулит:zhanna:
это ты о тетеньках говориш.
в среде мужыков наоборот рулит тот у кого БОЛЬШЕ И ДЛИННЕЕ! ФАКТ.
Lassie
12 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено Lassie по-моему там народ не одевается, а раздевается! причём, у кого меньше и короче, тот рулит:zhanna:
это ты о тетеньках говориш.
в среде мужыков наоборот рулит тот у кого БОЛЬШЕ И ДЛИННЕЕ! ФАКТ. [/quote]
тут не поспоришь
АРТЕФАКТ
12 февраля
2007 года
Ребята, давайте уже померяемся, как нормальные пацаны?
Lassie
12 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Ребята, давайте уже померяемся, как нормальные пацаны?
:zhanna::zhanna:
amphee
14 февраля
2007 года
Когда я иду в инфинити то на меня одевают смерительную рубашку и колят транки.
sunny-_-
14 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено amphee Когда я иду в инфинити то на меня одевают смерительную рубашку и колят транки.
петросян епт.....
VIRTU
14 февраля
2007 года
там смотрят не на шмотье, а на то с каким лицом ты прешь через толпу ко входу...факт, проверенный
Gl@mOuR BoY
14 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Ребята, давайте уже померяемся, как нормальные пацаны?
а как нормальные поцаны меряются?
я прсто не мерялся ниразу.. не в курсах..
s pervogo raza vopros tak ystrashaiushe zvychit........Kak odetsia v InfinitI??? kak bydto ne v klyb idesh a na priem k VV v Kremle.....
Evielangel
13 марта
2007 года
guapa, да-да! я там ни разу не была, но друзья говорят, что реально в том клубе стали появлятся какие-то , в основном, малолетки с обычным шмотьем. Так что поверьте - пропутят ещё как!)))