ааааааааа зря я не верил, наебали англичан "законодателей футбола" аааааааааааа
с победой всех!!!!!!!
я не думал что такое возможно))))))
Batigoal
17 октября
2007 года
Без везения не обошлось, но тем не менее англичане ниче не показали и проиграли. Молодцы россияне. Конечно невероятная победа во всех смыслах. Я не ожидал этого четно скажу. Но надо еще выигрывать у Израиля чтоб проходить..Всех с победой
Tips
17 октября
2007 года
ну главное рано радоваться не надо. и думать что вышли уже на че.
если настроятся то израиль без проблем обыграют
Lassie
17 октября
2007 года
АААААААААААААААААААААААААА РОССИЯ ВПЕРЁД!!! РОМКУ ПАВЛЮЧЕНКО В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. а Ромка то Шишкин ниже меня)))
*~*Love*~*
17 октября
2007 года
РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Batigoal
17 октября
2007 года
Да Израиль еще надо обыграть, это не Андорра, да еще в гостях. Главное чтоб мания величия не проснулась..)
pavelo
17 октября
2007 года
Я охерел!!!Браво Россия!!!
Ай да Гус!!!
жгуны - павлюк, аршава, жирков, торбинский!!!
англичане в своем стиле - забили гол...и на оставшуюся часть ушли в глухую оборону!!!
За это и поплатились!!!Нам на радость))
Vzv
18 октября
2007 года
We are the champions my friends
Павлюченко молодец.
VaZ
18 октября
2007 года
лишиний раз тому подтверждение, что англики пижоны еще те на поле, ну нельзя так халатно и безолаберно играть в обороне. россиияне молодцы, воспользовались моментом... напор + везение (без него никуда) + кураж и ... 2-1, признаться тоже не ожидал, что так все удачно сложиться, согласен с Батиголом в Израиле будет тоже не легко, работать надо до конца и не расслабляться.
RnBмужик
18 октября
2007 года
не смотрел матч.удивлен как наши вафелы смогли чтото осуществить. кто отличился хоть?чувствуется, без пенальти или без удалений не обошлось
VaZ
18 октября
2007 года
угадал) забил павлюченко с пенальти, кстати пеналь был 100 % и он же с игры, на добивании...
RnBмужик
18 октября
2007 года
Павлюченко оформил дубль?100% пенальти?ну в это сложно поверить!Если чесно думал что он доходяга
Pablo
18 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Павлюченко оформил дубль?100% пенальти?ну в это сложно поверить!Если чесно думал что он доходяга
Павлик не доходяга!
Pablo
18 октября
2007 года
Вчера ночью около гостиницы космос ангийских болельщиков охраняли 5 машин с омоном и дофига ментов