Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 20 из 31

Erykah Badu

Mermaid

Mermaid

20 апреля 2008 года

Vita

Vita

20 апреля 2008 года

я как всегда опаздала,в зал мы вошли только 21:45,ну и как раз минут через нацать началось))
я тоже ей помогла пройтись)))благо протиснулась в начало,как самая умная,хотя там люди по два часа стояли
правда фоток и видео немного,т.к. не хотелось на это отвлекаца
выступление было превосходным,как она здорово общалась с нами
эффекты световые,наверное особенно здорово смотрелись издалека,танцевала классно (я засняла ее прекраснейшую попу в танце)))

у нее прекраснейший голос,сильный,владеет им отлично
только во конце,на последней песне она чуть покачнулась даже,было видно что утомлена

Tips

Tips

20 апреля 2008 года

мы кстати в зал в 21 50 вошли где то, как раз мы вошли, стали прорываться к сцене и она выходит)) давай выкладывай фотки какие есть)

~Mozart~

~Mozart~

20 апреля 2008 года

вот вот,утомлена, она огромную работу проделала, я даж не думал,что так долго будет

Vita

Vita

20 апреля 2008 года

да-да,заль фотки,позже
но неужели она и правда вышла только ради нас повторно,уже в кедах,т.е. она переоделась чтобы сваливать,а тут мы стоим и не уходим
автографоф не было...ооооооооооооочень жаль

Independent

Independent

20 апреля 2008 года

Все обещали фото и практически никто не залил...молодцы

Vita

Vita

20 апреля 2008 года

у меня картридер не читает)))завтра вот только залью(

Independent

Independent

20 апреля 2008 года

С Цифровика фоты ? Или с турубы?

Vita

Vita

20 апреля 2008 года

какая разница?
на фотик снимали,карта стандартная

Independent

Independent

20 апреля 2008 года

Как какая разница....разница в качестве, не больше не меньше...

Vita

Vita

20 апреля 2008 года

ааа,ты про это
ка-бута бы хорошее получилось,мы посмотрели на ноуте,но он в неподходящий момент вырубился...в общем не судьба сеня(

Independent

Independent

20 апреля 2008 года

Завтра не забудьте.....
З.Ы. Кто нить видео тоже залейте...на сенду...)))

Tips

Tips

21 апреля 2008 года

могу тебе залить штук 5 видео которые сам снял на телефон, ну там качество канечно не очень, но все же.

Natiah

Natiah

21 апреля 2008 года

Ну что это за очерки,ребята Богиня была в Москве,а вы всего 2 строчки черканули((
Теперь мой отчет с места событий.На концерт я приехала в 8 часов только из-за того,что забыла во сколько концерт в 7 или в 9,приехала с подругой,которая не знала до этого момента,кто такая Богиня(кстати,ей было скучно...мрак),но это все ерунда.Так как я увидела ее и самое главное...об этом попозже.Мы приехали к 8, в течении часа шлялись по клубу и потом заняли место,естетственно первый ряд.Как и полагалось истинной богине и диве,она не торопилась с выходом на сцену,и в течении часа мы ждали явление ее величества народу,сначала вышла ее команда,появились бэк-вокалистки(истинные дивы)и вышла ОНА-МОЯ БОГИНЯ в пальто и с легендарной прической.Мои эмоции,крики,рев не передать словами.А какой у нее голос,это слов нет,сильный,грудной,она не поет голосом,она поет ДУШОЙ,она врывается и впадает просто в транс,такое удовольствие она получает от музыки,а мы кайфуем вместе с ней,исполняла песни с разных альбомов:Me,Master Teacher,Soldier,On & On,Tyrone,Didn't cha know,Love of my love(An ode to hip-hop,Rimshot,Bag lady(!!!!!)I want youNo love,Danger и т.д.
Естетсвенно я орала и подпевала во все горло(бедные люди,стоящие рядом),и когда она пела Love of my love(An ode to hip-hop она посмотрела на меня,а я во всю ору,а она так улыбнулась типа чувиха знает слова,молодец!!!))
Очень понравилась ее манера поведения на сцене,я просто влюбилась в нее,официально она-мой самый любимый артист и исполнитель всех времен и народов,заслуженная Богиня)).И вот когда она дошла до песни Bag lady,она решила пообщаться с залом,попрыгать в толпу,залезла на бардюр,стала трогать за руки фэнов,потом решила снять сапоги,мы с подругой коснулись сапога(хе-хе),а потом она влезла на бардюр и упала на толпу ,и тут она опять поднимается на бардюр и поварачивается ко мне с выражением лица,о детка привет и берет меня за руку и я ее виду секунд 10,какое у неее крепкое пожатие,какая она красивая,ногти покрашены разным лаком)),потом я ее руку передала соседу,он ее передал другому,мы давай скакать с этим чуваком и орать во всю ААААААААААА мы держали Эрику,он мне сказал,что 10 дней мыться не будет)))
Вообщем 1,5 часа отработав она ушла,но все-таки вернулась и спела еще несколько своих шедевриальных творений,я заплакала на ее словах I believe in you
Ребят,она - удивительная,от нее идет уникальная энергетика,хотя какая может быть еще энергетика у богини,у меня есть и фото и видео,ща загружу пару фот,а потом скину и видео,правда звук отвратительный,зато есть момент моего экстаза(это когда она взяла меня за руку)Вообщем хочу еще на ее концерт,в Польшу съездить что ли)

Natiah

Natiah

21 апреля 2008 года

почему-то не получается залить фотки,я уже пару залили на контакт,у кого есть посмотрите там
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&;id=23286697

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции