я как всегда опаздала,в зал мы вошли только 21:45,ну и как раз минут через нацать началось))
я тоже ей помогла пройтись)))благо протиснулась в начало,как самая умная,хотя там люди по два часа стояли
правда фоток и видео немного,т.к. не хотелось на это отвлекаца
выступление было превосходным,как она здорово общалась с нами
эффекты световые,наверное особенно здорово смотрелись издалека,танцевала классно (я засняла ее прекраснейшую попу в танце)))
у нее прекраснейший голос,сильный,владеет им отлично
только во конце,на последней песне она чуть покачнулась даже,было видно что утомлена
мы кстати в зал в 21 50 вошли где то, как раз мы вошли, стали прорываться к сцене и она выходит)) давай выкладывай фотки какие есть)
| |
~Mozart~
20 апреля
2008 года
|
|
|
вот вот,утомлена, она огромную работу проделала, я даж не думал,что так долго будет
да-да,заль фотки,позже
но неужели она и правда вышла только ради нас повторно,уже в кедах,т.е. она переоделась чтобы сваливать,а тут мы стоим и не уходим
автографоф не было...ооооооооооооочень жаль
| |
Independent
20 апреля
2008 года
|
|
|
Все обещали фото и практически никто не залил...молодцы
у меня картридер не читает)))завтра вот только залью(
| |
Independent
20 апреля
2008 года
|
|
|
С Цифровика фоты ? Или с турубы?
какая разница?
на фотик снимали,карта стандартная
| |
Independent
20 апреля
2008 года
|
|
|
Как какая разница....разница в качестве, не больше не меньше...
ааа,ты про это
ка-бута бы хорошее получилось,мы посмотрели на ноуте,но он в неподходящий момент вырубился...в общем не судьба сеня(
| |
Independent
20 апреля
2008 года
|
|
|
Завтра не забудьте...
..
З.Ы. Кто нить видео тоже залейте...на сенду...)))
могу тебе залить штук 5 видео которые сам снял на телефон, ну там качество канечно не очень, но все же.
| |
Natiah
21 апреля
2008 года
|
|
|
Ну что это за очерки,ребята Богиня была в Москве,а вы всего 2 строчки черканули((
Теперь мой отчет с места событий.На концерт я приехала в 8 часов только из-за того,что забыла во сколько концерт в 7 или в 9,приехала с подругой,которая не знала до этого момента,кто такая Богиня(кстати,ей было скучно...мрак),но это все ерунда.Так как я увидела ее и самое главное...об этом попозже.Мы приехали к 8, в течении часа шлялись по клубу и потом заняли место,естетственно первый ряд.Как и полагалось истинной богине и диве,она не торопилась с выходом на сцену,и в течении часа мы ждали явление ее величества народу,сначала вышла ее команда,появились бэк-вокалистки(истинные дивы)и вышла ОНА-МОЯ БОГИНЯ в пальто и с легендарной прической.Мои эмоции,крики,рев не передать словами.А какой у нее голос,это слов нет,сильный,грудной,она не поет голосом,она поет ДУШОЙ,она врывается и впадает просто в транс,такое удовольствие она получает от музыки,а мы кайфуем вместе с ней,исполняла песни с разных альбомов:Me,Master Teacher,Soldier,On & On,Tyrone,Didn't cha know,Love of my love(An ode to hip-hop,Rimshot,Bag lady(!!!!!)I want youNo love,Danger и т.д.
Естетсвенно я орала и подпевала во все горло(бедные люди,стоящие рядом),и когда она пела Love of my love(An ode to hip-hop она посмотрела на меня,а я во всю ору,а она так улыбнулась типа чувиха знает слова,молодец!!!))
Очень понравилась ее манера поведения на сцене,я просто влюбилась в нее,официально она-мой самый любимый артист и исполнитель всех времен и народов,заслуженная Богиня)).И вот когда она дошла до песни Bag lady,она решила пообщаться с залом,попрыгать в толпу,залезла на бардюр,стала трогать за руки фэнов,потом решила снять сапоги,мы с подругой коснулись сапога(хе-хе),а потом она влезла на бардюр и упала на толпу ,и тут она опять поднимается на бардюр и поварачивается ко мне с выражением лица,о детка привет и берет меня за руку и я ее виду секунд 10,какое у неее крепкое пожатие,какая она красивая,ногти покрашены разным лаком)),потом я ее руку передала соседу,он ее передал другому,мы давай скакать с этим чуваком и орать во всю ААААААААААА мы держали Эрику,он мне сказал,что 10 дней мыться не будет)))
Вообщем 1,5 часа отработав она ушла,но все-таки вернулась и спела еще несколько своих шедевриальных творений,я заплакала на ее словах I believe in you
Ребят,она - удивительная,от нее идет уникальная энергетика,хотя какая может быть еще энергетика у богини,у меня есть и фото и видео,ща загружу пару фот,а потом скину и видео,правда звук отвратительный,зато есть момент моего экстаза(это когда она взяла меня за руку)Вообщем хочу еще на ее концерт,в Польшу съездить что ли)
| |
Natiah
21 апреля
2008 года
|
|
|
почему-то не получается залить фотки,я уже пару залили на контакт,у кого есть посмотрите там
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23286697