Я , честно говоря, струдом представляю себе такое слияние:
***Day-Z***
4 декабря
2005 года
Че-то я не поняла сравнение Ди Эм Икса с Тимати и Киркоровым?..Где логика?..
Shawty
4 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Hipnotic Я ненавижу тимати!!я радуюсь за ДМКСа и 50))
omg... chemu radovatsa to? ug luchshe bi eto bil timati ej bogu...
Reckless One
5 декабря
2005 года
далана тебе... не надоело ещё ? вдруг получится хороший результат... чем плох лейбл джи юнит ?
Shawty
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One далана тебе... не надоело ещё ? вдруг получится хороший результат... чем плох лейбл джи юнит ?
ubivaet individualnost...
like_whoa!
5 декабря
2005 года
зато бабла даёт немеренно
Shawty
5 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от like_whoa! [quote]
зато бабла даёт немеренно [/quote]
ploho chto vseh zabodit toka bablo..
like_whoa!
5 декабря
2005 года
а с другой стороны, за солидный лавандос с него и спросят качественно, так что ждём шедевров очередных и долгожданных от Х
Shabnam
6 декабря
2005 года
Reckless One
6 декабря
2005 года
класная фотка...
Reckless One
6 февраля
2006 года
мля... почитал щас малёхо рэпру... интервью с фифтиком жжот... он такие фичи молотит это что-то :
"Ничего особого не происходит, кроме как у нас. Вот взять Гейма. Я на него не реагирую, потому что я его и создал. Если я буду воевать с тем, что я создал, то буду уничтожать себя, так? Тем более, он больше ни хрена не продаст. Я поимел с его записей больше, чем он сам, потому что их сочинил. Это факт – я написал 6 песен к его альбому."
"Да, в "Hate It Or Love It". Вот поэтому трек нравится людям, из-за меня, а не из-за Гейма. Заметь, когда он корчит суровое лицо, я только улыбаюсь. Потому что там, откуда я родом, тебе по еблу настучат за такую рожу. Он пытается выставить себя тем, кем не является на самом деле. И это тату N.W.A. на груди. А когда-то он косил под Денниса Родмана – был блондинчиком и носил пирсинг в языке. Понимаешь?"
вот это он жжот... ему даже не надо петь про пистолеты, чтобы уделывать гейма...
ну и очень порадовал меня лил вэйн в одном интервью... красиво отозвался о фифти :
"-Сменим тему. Что ты думаешь о комментариях 50 Cent по поводу урагана Катрина.
-Это слишком серьезно, чувак, не втягивай меня в это. Ничего об этом чуваке я говорить не буду. Go 50 go – я не при делах. "
так же недавно смотрел ти ар эл... там лл кул джэй в гостях был... его спросили типа какие из современных рэперов ему нравятся... ответ был просто супер... точно не процитирую но он сказал что ему нравятся работы Нелли... потом чутка подумал сказал что ему очень нравится то что делает Фифтисент, и больше имён не изрёк... =)) вотаквам, мнение авторитетного в рэп-культуре человека... =))
~$hAnTeLe~
7 февраля
2006 года
вот Лил Вэйн жжот, это точно )))) просто умничка
hollywood
7 февраля
2006 года
fifty mne kak to pohuy... komercheskiy proekt... hotya sporit ne budu - bity u nego klassnie, no chitka mne ne nravitsya, osobenno v Massacre... tot je komercheskiy Nelly mne kak to bolshe po dushe, osobenno Suit!!! Lil Wayne krasava, Cassidy vawe the best, Juelz horosh))) A tak predpochitayu slushat starie al'bomy 2pac, Biggie, Jay-Z, Nas, The Roots i konechno je Kanye, nu i ewe kuchu neizvesnih ispolniteley mainstream po radio
in-style
9 февраля
2006 года
последний альбом...просто полная лажа!
Tragedy
10 февраля
2006 года
кстати, фифти через месяц будет сниматься в новом фильме. уже не про гетто, а про войну в Ираке. О как!