^да он сильный ваще мужик...я когда его комментарии слушаю ваще касаюсь по полу...
Он эт специально так разговаривает, в реале он очень эрудированый мужик, и может чисто на русском разговаривать...
Movida
22 мая
2008 года
DAGangsta, естесственно я была дома,смотрела матч от начала до конца.. но если ты имел ввиду в общем- была 1 раз на Стэмфорде, и то матч тупым был, Болтон или Астон Вилла- лузеры какие-то играли
За Арсенал не болею и как-то плевать на них, как и на их стадион )) но если будет игра между Челси и Арсеналом в эмирейтс- почему бы и нет
Vita
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено 3208080 http://www.youtube.com/watch?v=OGKdNIHsbsM ссылка для тех кто не видел или видел финал УЕФА Зенит - Рейнджерс
смотреть обязателно, коментатор ТВ Махачкалы Рамазан
отжиг нереальный!!!)))))
"когда-то основатель этого города прорубил из санкт-петербурга окно в европу,а сегодня его жители ПРОДОЛБАЛИ дверь вышли и вернулись с победой"
цитировать его можно!))
pavelo
22 мая
2008 года
по мне скучный матч был...
к концу второго тайма засыпал...
благо в компании смотрел...не заснул
Movida
23 мая
2008 года
интенсивная борьба, красная карточка, пощечина Дрогбы, красивейшая атака Челси... как же они давили ЛЮБУЮ атаку МанЮ....... и это называется СКУЧНЫЙ второй тайм?
благо у нас было не так поздно
но по-любому заснуть не могла, без разницы
~Mozart~
23 мая
2008 года
Челси приезжает к нам на кубок РЖД или как? вот приедут,пойду на все матчи) на один даж мячики подавать) благо стадион рукой подать,за прудом)
впервые услышала об этом кубке от тебя, Моцарт, без понятия что происходит в россии =)
если приедут, обязательно сходи... если конечно тебе интересен Челси
Independent
23 мая
2008 года
В прошлом году был финал Реал - ПСВ...2:2, по пеналити, выиграл королевский клуб..у ПСВ нереально красивый гол Айссати забил...поищи где нить Ася, не пожалеешь...
Кстати в прошлом году еще милан был...
~Mozart~
24 мая
2008 года
да да,и я был на всех матчах, классно было) Реал отличный футбол показал) а над моими родными паровозиками будто бы издевались))) ну и Милан..я в восторге был вобщем, в этот раз пойду на все матчи тоже.
-Ches-
22 августа
2008 года
опять придётся в лиге за Динамо Киев болеть,а не за Спартак.Ну почему только после такого позора слили Черчессова?На след неделе узнаем имя нового тренера.
-Ches-
24 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent даааааа, позор не то слово, когда ответый матч? Во вторник? Или уже был...
в среду вроде
My_KL
28 августа
2008 года
Календарь турнира Лиги Чемпионов 2008/2009
Матчи группового этапа состоятся 16/17 сентября, 30 сентября/1 октября, 21/22 октября, 4/5 ноября, 25/26 ноября и 9/10 декабря. Команды, занявшие в группах, первые и вторые места, продолжат выступления в плей-офф, который начнется со стадии 1/8 финала. Финал состоится в Риме на "Стадио Олимпико" 27 мая 2009 года. Команды, занявшие третьи места в группах, продолжат европейский сезон в 1/16 финала Кубка УЕФА.
Групповой этап Лиги чемпионов-2008/09
Группа A
"Челси" (Англия)
"Рома" (Италия
"Бордо" (Франция)
ЧФР (Румыния)
Группа B
"Интернационале" (Италия)
"Вердер" (Германия)
"Панатинаикос" (Греция)
"Анортосис" (Кипр)
Группа C
"Барселона" (Испания)
"Спортинг" (Португалия)
"Базель" (Швейцария)
"Шахтер" Донецк (Украина)
Группа D
"Ливерпуль" (Англия)
ПСВ (Нидерланды)
"Олимпик" (Франция)
"Атлетико" (Испания)
Группа E
"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Вильяреал" (Испания)
"Селтик" (Шотландия)
"Ольборг" (Дания)
Группа F
"Лион" (Франция)
"Бавария" (Германия)
"Стяуа" (Румыния)
"Фиорентина" (Италия)
Группа G
"Арсенал" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Фенербахче" (Турция)
"Динамо" Киев (Украина)
Группа H
"Реал" Мадрид (Испания)
"Ювентус" (Италия)
"Зенит" (Россия)
БАТЭ (Беларусь)
3208080
28 августа
2008 года
что-то группа у нас (Зенит) неоч, зато схожу на матчи с реалом и юве)))