Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 20 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

HHitch

HHitch

8 октября 2008 года

ну он хорош, но чота рутс перестал слушать....не потому что разонравилось, просто другое щас слушаю........и из "любимых" именно он ушел, хотя попрежнему в большой уважухе)

VaZ

VaZ

9 октября 2008 года

решил тоже сделать небольшой рефреш в списке, исполнители практически не поменялись, немного изменился приоритет )

1. KING BIG
2. Talib Kweli
3. NaS
4. Jay-Z
5. Wu-Tang Members
6. The Game
7. Vinnie PaZ (of Jedi Mind Tricks) - в этом году парень стал настоящим открытием для меня.
8. Lupe Fiasco
9. Mos Def
10. SnooP DoGG

Tips

Tips

9 октября 2008 года

Вазик, такая просьба, залей пож-та самый крутецкий альбом Jedi Mind Tricks. видел, что у них альбомов много, пока скачать несколько возможности нет.
трек, который ты на рнбэгейн выкладывал оч понравился.

HHitch

HHitch

9 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
решил тоже сделать небольшой рефреш в списке, исполнители практически не поменялись, немного изменился приоритет )

1. KING BIG
2. Talib Kweli
3. NaS
4. Jay-Z
5. Wu-Tang Members
6. The Game
7. Vinnie PaZ (of Jedi Mind Tricks) - в этом году парень стал настоящим открытием для меня.
8. Lupe Fiasco
9. Mos Def
10. SnooP DoGG

ну да, всетаки забыл.....у меня ее естественно должен быть Гейм и Метод)) как я мог)

Heartbreak

Heartbreak

9 октября 2008 года

Вот мой списочек :
1) T.I
2) Kanye West
3) Jay-Z
4) Lil Wayne
5) 50 Cent
6) Fabolous
7) The Game
8) Nelly
9) Rick Ross
10) Big Kuntry King

VaZ

VaZ

9 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
Вазик, такая просьба, залей пож-та самый крутецкий альбом Jedi Mind Tricks. видел, что у них альбомов много, пока скачать несколько возможности нет.

я уж подумал, что никто не отписывается, значит мало кого интересует. (а ты на том форуме под ником Типс?)

по поводу альбома... конечно залью (туда же на sharebee), но к сожалению это будет только ближе к воскресенью... думаю устроит...

з/ы тот трэк обалденный, это их первый сингл с предстоящего альбома, выходит 11 ноября, ох как жду его...
з/ы вечерком еще тебе ссылочку скину на мой сборник, Илье с Сашенькой скинул, а вот тебе забыл как-то, вроде вкусы в чем-то совпадают, должен тебе понравится.

Bossy

Bossy

9 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках

я уж подумал, что никто не отписывается, значит мало кого интересует. (а ты на том форуме под ником Типс?)

по поводу альбома... конечно залью (туда же на sharebee), но к сожалению это будет только ближе к воскресенью... думаю устроит...

з/ы тот трэк обалденный, это их первый сингл с предстоящего альбома, выходит 11 ноября, ох как жду его...
з/ы вечерком еще тебе ссылочку скину на мой сборник, Илье с Сашенькой скинул, а вот тебе забыл как-то, вроде вкусы в чем-то совпадают, должен тебе понравится. [/quote]
мне тоже интересно,я вообще их не знаю,займитесь моим перевоспитанием))

HHitch

HHitch

9 октября 2008 года

я подозреваю, они в том архиве есть который ты составил........) поэтому жду возможности послушать)

VaZ

VaZ

9 октября 2008 года

ахахах, таки раскусил меня))) там далеко не один трэк)) ну не мог я обойти их стороной, это супер-команда, я даже не знаю каких еще эпитетов подобрать..

Босси, и тобой займемся, не переживай)

pavelo

pavelo

9 октября 2008 года

1. Kanye
2. Fabolous
3. Chamillionaire
4. Nelly
5. Bone Thugs
6. Lupe
7. T.I.
8. Nas
9. Ja Rule
10. Bun B

руссо:

1-3. Centr
1-3. Krec
1-3. Le Truk
4. 5 плюх
5. Баста/Ноггано
6. ST
7. Marselle
8. Каста
9. Карандаш

Ваз, а что Papoose и Saigon уже не в почете?

Tips

Tips

9 октября 2008 года

з/ы вечерком еще тебе ссылочку скину на мой сборник, Илье с Сашенькой скинул, а вот тебе забыл как-то, вроде вкусы в чем-то совпадают, должен тебе понравится.

да я там как Типс, правда всего там пару раз писал, тот трек шикарный.
давай мб в аську напишешь мне, так удобней?

Fabolous89

Fabolous89

9 октября 2008 года

1. T.I.
2. Ludacris
3. Fabolous
4. Rocko
5. Young Jeezy
6. Rick Ross
7. The Game
8. Fat Joe

Matador

Matador

11 октября 2008 года

ИтакЮ топ тен:
1) Ice Cube
2) Jay-Z
3) LL Cool J
4) Twista
5) Kanye West
6) Will Smith
7) P. Diddy
8) Rick Ross
9) David Banner
10) Mannie Fresh

Fabolous89

Fabolous89

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
1. T.I.
2. Ludacris
3. Fabolous
4. Rocko
5. Young Jeezy
6. Rick Ross
7. The Game
8. Fat Joe

Список немного поменялся, впервые за 2 года, что я слушаю хип хоп T.I. опустился на второе место!
1. Young Jeezy
2. T.I.
3. Fabolous
Осталные не поменялись!

Matador

Matador

14 октября 2008 года

а кто такой Рокко я не в теме немного на 4 строке у тебя

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции