Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 20 из 24

Nelly Furtado

Giwen

Giwen

15 июля 2008 года

я уже представляю, фуртадо рожает, и поправляется... такая плюшка будет^^

Alice

Alice

15 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
поправляется... такая плюшка будет^^

Не думаю.
После первых родов она не сильно поправилась.

Alice

Alice

15 июля 2008 года

Nelly Furtado, Олимпийский, 13 Июля 2008

Shams

Shams

15 июля 2008 года

а видео есть?

Giwen

Giwen

15 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Nelly Furtado, Олимпийский, 13.07.2008

корова, че здесь скажешь

Alice

Alice

15 июля 2008 года

^Неееееееет!

Pablo

Pablo

15 июля 2008 года

Nelly Furtado, Олимпийский, 13.07.2008

По ходу эти огоньки сзади на всех концертах в олимпийском. На бсб тоже они были

SerJ

SerJ

15 июля 2008 года

на индарнб есть много фото

Alice

Alice

16 июля 2008 года

^Да, я видела.

Movida

Movida

16 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Ребят, это было ОХРЕНЕННО!!! Просто нет слов одни эмоции!!! Нелли зажгла не по-детски! У меня ноги болят ужасно, нет голоса, в голове шум, но я ТАК СЧАСТЛИВ! Ребят, это было просто суперрр! Такая энергия, такой голос, а Нелли как будто даже не устала. Она красивая, вы не представляете, опять брюнетка, причесочка просто улет, сама маленькая но потрясающая!
В общем обо всем по порядку. Пришел в Олимпийский за три часа до концерта. Народ потихоньку собирался у закрытых и уже огороженных подъездов. Я долго думал становиться тоже в очередь к подъезду или ждать пока перегородят у касс перед Олимпийский (там первая проходная). Но вот уже два часа до концерта, очередь растет, а первую проходную не делают. Решил встать в очередь в подъезд, но был не прав, спустя какое-то время всех все же согнали на первый, так сказать, пункт досмотра.
Встал нормально, в числе перых. Помню на Рианну был жуткий холод, а там еще сквозняки такие, а в этот раз неимоверная жара. Все радовались, когда солнце заходило за редкие облака давая нам передышку. Пускать точно не помню когда начали, ну почти за 1,5 часа, чуть попозже. Все, конечно, как оголтелые побежали к своим подъездам, я примчал опять же в числе первых. Там минут 5-10 еще не пропускали, потом начали. Зашли в спортивный комплекс, я конечно сразу побежал в основную очередь в танцевальный партер, там обменяли билеты на желтые браслеты и ждали пока станут пускать внутрь. Но ждать пришлось долго, где-то час мы там стояли, жара, духота, плюс какие-то умники стали пристраиваться около начала очереди. Потом понесли халявные флажки с фирменной надписью Nelly Furtado оранжевого, красного, синего, зеленого и черного цветов. Я в итоге собрал все. =)
Наконец стали пропускать внутрь, была давка. Там по дороге нам всучили опять же халявные футболки (девушкам белые, парням зеленые) с надписью Nelly Furtado. Ребят, не поверите, я занял место прям посередине и в первом ряду! У меня такое впервые. На Рианне был во втором. Видно было все досканально, артисты были буквально в двух метрах от меня. Это нереально круто! Мы попали на саундчек Билана. Было странно, так как после нас (человек 20-ти) вдруг перестали впускать дальше. Не знаю в чем была причина, но главное, что я прошел в числе этих первых людей и занял обалденное место. Билан что-то там пел, скакал, кричал, чтобы ему звук настроили и т.п., как обычно со свойственным ему пафосом, в жизни он кажется меньше, хотя признаю, что поет хорошо и выглядит также, танцоры разминались, музыканты отрабатывали звук своих инструментов. Я из песен Билана мало что знаю и слышал, поэтому не могу сказать, что он там пел, но последнее была Амнезия. Сразу я обратил внимание на пухленькую девушку со скрипкой, что значило, что нам сегодня предстояло услышать «всемилюбимую» Believe.
Снова стали запускать людей в танцпартер, Дима спустя какое-то время ушел. Надор все прибавлялся. Я познакомился с парнем, стоящим рядом и двумя девушками сзади. Народ стал звать Нелли. Еще минут 20-30 мы простояли пока зал наполнился (зал был не полностью забит, но прилично) и вот он Билан снова на сцене. Спел он песен 5-6, точно не запомнил, почти все были на английском, и одну типа новую какую-то спел. В перерывах спрашивал, как дела в Москве, типа давно тут не был, про Нелли упоминал ну и все такое. Последней песней как и ожидалось была Believe.
Распрощался и ушел. Ну все его поддержали, недовольных возгласов не было. Так что все ок. И все же должен признать, что Билан на разогреве – это неплохо, хороший уровень.
Сцена была почти как на концерте Рианны, только в этот раз был нормальный танцпол сплошной, без идиотского люкс-партера посередине, и был недлинный подиум посередине., у которого я и стоял. В центре были ступеньки, по бокам тоже на платформах инструменты, сзади большое во всю сцену полотно с верху до низу сверкающее разноцветными огоньками и составляющее причудливые узоры.
30 минут технический перерыв. Поправили инструменты, проверили микрофоны, для Нелли вынесли позолоченный очень красивый микрофон. Мне показалось, что перерыв был меньше получаса. Народ время от времени кричал и скандировал Nelly, Nelly, Nelly. Я был в их числе. =)) Подтянулись журналюги. Что-то там сами себя фоткали, болтали (в итоге они пару песен там находились перед сценой и потом ушли).
И вот ОНА!!! Звуки I’m Like A Bird и красавица Нелли появляется посередине сцены наверху невысоких ступенек. На ней темные легинсы, цветастое веселое платье. Она невысокого роста. Мне ооочень понравилась ее новая прическа. Волосы темные, как-то немного забраны назад и вьются. Ну, очень здорово смотрелась. Зал запел моментально. Ну, конечно, кто же не знает этой песни? =) Вышли танцоры. Ой, о танцорах отдельный разговор – они замечательные, особенно девушки. Выглядели ооочень сексуально в обтягивающих легинсах, без лифчиков, ну прям ах, скажу я вам. Мужчины меня поймут. Беленькая вообще такая гимнастка, на шпагат садилась, очень круто двигалась, Супернова тоже очень красивая, высокая и секси. Ну и пара мужичков там была на подтанцовке.
А программа, я вам скажу, новая. Не как в DVD Loose The Concert. Нелли пела I’m Like A Bird направляя микрофон в зал на припеве, все махали флажками, кричали, пели, танцевали. Потом были Turn Off The Light, Do It, Powerless, Say It Right (обалденная песня и танцевальный номер), Wait For You, дальше порядок не запомнил, но были еще Give It To Me, к этому времени на сцене уже появился тот чернокожий друг Нелли, который поет с ней за Тимбу, ну вы поняли меня. Тоже такой клевый чувак, очки у него прикольные были, зажигал толпу известными кричалками. В конце Give It To Me на всеобщее удивление был небольшой кавер на одноименную песню Мадонны. Клево кстати. Потом были Glow, Explode (что стало сюрпризом для меня, раньше Нелли не пела эту песню в туре в поддержку Loose), Нелли вышла с гитарой, ох как она ей идет. =) А вот на песне Try был какой-то казус. Нелли сначала поговорила с нами, сказала, что мы ей очень нравимся, что это ее первый концерт в Москве, она по-русски говорила «Спасибо» и «Москва». Зал просто не смолкал, аплодисменты, все поют, танцуют. Я не знаю, как у меня-то сил хватило петь все песни, кричать (я там все кричал: «Nelly», «We love you, Nelly», - и т.п. Так вот начала она петь Try и тут допев до припева развернулась и убежала со сцены и музыканты за ней. Мы че-то ничего не поняли. Что случилось. Сначала подумали, что так задумано, но нет. Через минут 5 Нелли вернулась, за ней и музыканты. Она что-то объясняла, я толком не понял, но как мне сказал парень стоящий по соседству, что там с кем-то из команды что-то случилось, ну типа плохо стало чтоли. В общем я не понял. Нелли сказала, что Try это очень личная песня для нее, что бывают в жизни взлеты и падения, в этом и есть жизнь. Затем она снова начала сначала эту песню под аплодисменты и подпевание. Блииин, ребят, у нее такой голос нереальный! Просто супер! И сильный, и красивый. И так легко она поет, и все с душой. Ну, очень здорово.
Может что забыл, но дальше она переоделась с интересные черно-белые легинсы (ножки и попа у нее пухленькие в них смотрелись) и черную кофту чтоли, что-то я забыл. Спели с тем парнем Promiscuous, зажгли весь зал опять же. Вот в это время они спели Glow и Give It To Me. А еще же была Forca! Вообще нереальный номер, но я такой уже видел в прошлых концертах Нелли. Ее танцоры вынесли кучу надувных футбольных мячей с надписью Loose и Nelly Furtado и кидали и х в зал. Парень стоящий рядом поймал один. Мне, к сожалению не досталось. Ну ничего. В конце номера Нелли подписала один из мячей и сама его отпасовала в зал, поймал парень тоже из первого ряда. А те мячи, что попадали в пространство между сценой и нами потом один из охранников нам кидал. После Promiscuous Нелли представила своих танцоров, поблагодарила нас и типа распрощалась. Но конечно она выла на бис в красивом розовом платье-мини. И впервые на сцене спела Somebody To Love. Она сама сказала, что это первый раз в ее концертах она с этим номером выходит, и что этот первый раз именно в Москве случился. =) Номер кстати красивый, сзади на этом полотне с огоньками высвечивалось как-будто пара танцующих фигур людей - очень оригинально так и красиво. Песню приняли на ура, опять же подпевали. Ну и закончился концерт конечно мега-хитом Maneater, который весь Олимпийский пел в один голос. =) И вообще в этот раз реально весь Олимпийский дружно аплодировал весь концерт, махал руками в повторение движений Нелли, пел все песни. Круто было, такой драйв нереальный.
Нелли на прощание поблагодарила нас, сказала что ей все очень понравилось и что она приедет обязательно к нам еще. И реально было видно, что она как будто сама была удивлена такому радушному приему. Приятно удивлена, конечно. =) Что-то еще упомянула о Билане, типа ему тож спасибо. Дуэта их мы так и не услышали (видимо не успели отрепетировать), ну ничего. Эмоций и сюрпризов и так было выше крыши! =)))))))
После ухода Нелли зал еще какое-то время скандировал ее имя, но концерт уже закончился. Стали потихоньку расходиться. А тут парни со сцены стали еще кидать мячи оставшиеся. =) Все там так сражались за них, одни даже упали вместе с этим мячом.
На обратном пути я сорвал оставшийся еще плакат с фойе, завтра фотки покажу. И купил брелок и магнит на холодильник с изображением Нелли и значок еще. Вот. Так что нагруженный флажками, футболками и прочими сувенирами счастливый отправился домой! А завтра еду в Киев и надеюсь попасть на концерт Нелли там. =)
Но концерт этот был просто сумасшедший, нереальный по энергетике. Вы себе не представляете! Я ОООООЧЕНЬ доволен! Nelly Furtado THE BEST!

спасибо Андрюх (тебя же так зовут да? сорри)
очень хорошо пишешь,я тоже так красиво хочу писать, на одном дыхании прочитала)) рада за тебя, мне тоже вчера подруги говорили что был какой-то скандал и зашла специально в эту тему чтобы прочитать что случилось на самом деле
в москве, как я поняла, тоже жара?
всеем спасибо за ваши доклады (если можно так назвать), не скажу что обожаю Нелли,мак люблю 4-5 песен ее и все. Но обожаю концерты поэтому верю на слово что отожгла она по полной))

П.С похожа на беременную
и специально надела такое платье чтобы животик скрыть, да и ноги и попа у нее заметно поправились

***Day-Z***

***Day-Z***

16 июля 2008 года

да наряд у нее стремноват был смотрю...не для ее фигуры=)))

Alice

Alice

16 июля 2008 года

Gucci, у Нелли ещё 2 наряда было. Топ с брюками и узкое розовое платье - не думаю, что им можно было что-то скрыть.

А это ДО концерта. Нелли тут более худой выгдядит.

Я так и не отошла от концерта! Теперь не могу слушать какую-нибудь музыку, кроме концертного CD Nelly (Loose the concert CD)...и на ютубе часами смотрю отрывки московского концерта!!! И, кстати, после московского концерта мне очень стала нравиться песня Glow!

P.S. Fighter, ты был вчера на концерте в Киеве? Я умираю от любопытства!

Alice

Alice

17 июля 2008 года

Канадская певица португальского происхождения Нелли Фуртадо завершила свое европейское турне 15 июля концертом в Киеве. Посмотреть на звезду в Международном Выставочном Центре собрались более 8 000 поклонников.

Фуртадо появилась на сцене в 20:30, открыв концерт песней I’m like a bird, принесшей ей всемирную известность и премию Грэмми. Во время выступления певица трижды сменяла костюмы. В перерывах между песнями Фуртадо не уставала повторять фанатам «дякую».

Особый ажиотаж вызвала зажигательная сальса, которую Нелли исполнила в паре с девушкой из своего балета, и официальный гимн Чемпионата Европы по футболу Евро-2004 Forca, под звуки которого в зал полетели футбольные мячи. Правда, последний — со своим автографом, певица смогла добросить лишь до первого ряда.

Нелли призналась, что особенная атмосфера столицы Украины, а также тот факт, что выступление в Киеве должно было стать завершающей точкой в турне, вдохновили ее на изменение обычной программы концерта.

Обладательница премии Grammy Music Award исполнила песни из последнего альбома Loose, а также старые хиты на трех языках — английском, испанском и португальском.

Не смотря на уговоры охраны, которая была особо бдительна после московского инцидента, Нелли настояла на том, чтобы спуститься к публике и лично поприветствовать своих поклонников, сообщили Корреспондент.net организаторы концерта.

«Спасибо вам большое. Вы просто удивительные люди. Честно вам скажу, я объездила весь мир, но такой мощный, непередаваемый эмоциональный заряд получила только в Киеве», — обратилась Нелли к поклонникам.

На бис Нелли Фуртадо вышла в роскошном красном платье, обратившись к публике фразой «Я тебя люблю, Ukraine!».

Стоимость билетов на концерт Фуртадо составила 200 — 5000 грн. Меньше всего повезло зрителям фан-зоны №2, поскольку спинки кресел VIP-ложи почти полностью закрывали сцену.

На разогреве у Нелли Фуртадо выступала украинская группа Gorchitza Live Project, которая была признана открытием прошлого года.

Инициатором концерта Нелли Фуртадо в Киеве выступил DJUICE, организовавший ранее концерты таких мировых звезд, как The Chemical Brothers, Black Eyed Peas, Moby, Planet Funk и Apollo 440.

А наряд всё тот же

^^^Сцена крутая!!! И фон с огоньками тоже!!!

P.S. До слёз обидно, что в Москве в Олимпийском Нелли не спустилась со сцены к фанатам. Надо было в Киев ехать!!!

Alice

Alice

17 июля 2008 года

Nelly в Киеве

^Вот так она общалась с журналистами

^Охранник и дочка Nelly Nevis

Эх, мне б такую машину(ту, что впереди)

Movida

Movida

17 июля 2008 года

Gucci, у Нелли ещё 2 наряда было. Топ с брюками и узкое розовое платье - не думаю, что им можно было что-то скрыть.
А это ДО концерта. Нелли тут более худой выгдядит.

ого а Тимати был до концерта знач в гримерке
да.черное платье удачно сидит
а на предыдущей фотке джинсы классные ее белые

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции