Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Игры

Страница 20 из 34

О чём вы сейчас думаете?...

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
кстати кто-нить был в FAQ cafe?

что это и где это?

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

это кафе, в газетном переулке)

Lassie

Lassie

12 ноября 2006 года

А на Шаболовской я учусь.

А Дзержинск оченьдаже ничего, маленький такой город, причём со всеми прибамбасами, цивилизация там и т.д. и т.п., и народ там такой современный, как у нс в центре. Все друг друга знают, добрые такие. как говориться мал- да удал.

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

точно не был.И переулок не знаю.А что,советуешь сходить?

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

да! очень неплохое место, правда когда туда только спускаешься кажется что это что-то нехорошее) а так очень приятное местечко. там уютно

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
А на Шаболовской я учусь.

А Дзержинск оченьдаже ничего, маленький такой город, причём со всеми прибамбасами, цивилизация там и т.д. и т.п., и народ там такой современный, как у нс в центре. Все друг друга знают, добрые такие. как говориться мал- да удал.

на Шаболовке,там текстильный вроде?У меня друзей на Шаболовке много.Не знаю как насчёт людей из Дзержинска.Проехал за эту неделю много городов Подмосковья и не увидел там пафоса.Хотя уровень вырос.Зашёл в пиццерию рядом с вокзалом и опупел от цен....Пицца на пиццу не похожа,а цены пативские

Lassie

Lassie

12 ноября 2006 года

ФАК- кафе, меня туда знакомый на НГ приглашал, отказалась, потом подруга позвала - не смогла, а когда сама сомо проходила, мест не было! Пришлось пойти в Пирамиду

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

это метро охотный ряд...
вот если идти по тверской то ближе к охотке будет макдак. вот неподалёку от этого великого макдака то самое кафе)

Lassie

Lassie

12 ноября 2006 года

Зашёл в пиццерию рядом с вокзалом и опупел от цен....Пицца на пиццу не похожа,а цены пативские [/quote]

-Ches-

-Ches-

12 ноября 2006 года

у меня рядом с метро-Шоколадница,Патио,Максима,куча разных суши,Легато,вот тока му-му пока нет

Vi-Vi

Vi-Vi

12 ноября 2006 года

не думаю что это потому что им место не нравицца ) пока всем из моих друзей оно нравица. только когда я их первый раз туда привела они, спускаясь в кафе, были в шоке, смотрели на меня глазами с пятирублёвую монету и всячески уговаривали меня вернуться в нормальный мир))

*~*Love*~*

*~*Love*~*

12 ноября 2006 года

Дзержинский...
ХМ....
это так близко)))
прикольное место, там папа работает =))
и друзья оттуда есть ))

Аленчик

Аленчик

27 января 2007 года

о том, что тут творится..... пропали все куда-то.......

Амира

Амира

27 января 2007 года

о мире во всём мире

art-tee

art-tee

27 января 2007 года

думаю что все таки встречусь с девачкой Катей =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции