Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II
Yogurt
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено KiDRue у меня 20 с фигом
у меня 18 хехе
Темный
31 августа
2006 года
по планам сегодня должно было пати в одном клубе, но все отменили((((((((
сегодняшний день провел - ху....во
Laddie
31 августа
2006 года
3 часа стояли в пробках.... капец!!!!!!!!!!!!!!!!!
на 3 кольце человек 20 врезались-заглохли. в общем просто жесть.. устала сильно....
Laddie
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun мне сделали чистку лица....теперь я совсем "красивая"......придется походить такой пару дней..а потом все заживет..и пойду загорать.....
а почему многим нравится собирать клипы? у меня на компе много клипов..но я их уже давно не смотрела,да и мне как-то не особо...(вот музыку слушать я люблю)..мне их записали,когда комп делали....
механическую что ли сделала? ... сейчас делают какие-то маски, без механической чистки.. никаких следов не остается. могу узнать как называется, если надо. ps кислородные маски рулят
Laurie
31 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt Насть, а почем у вас семестр еси не секрет?
10 т.р., потом больше будет
Zack
1 сентября
2006 года
Позвонили с компании Рибок, и пригласили на повторное собеседование! То есть я пуже почти на работе Им понравилась моя анкета, и то как я отвечал на вопросы на первом собеседовании)))
Zack
1 сентября
2006 года
А ещё я в среду ходил в "Людовик" отлично провёл время)
SGirl
1 сентября
2006 года
наконец-то спала сегодня в своей комнате
до этого приходилось спать или на кухне или в зале, т.к. в моей комнате шел ремонт!))
Zack
1 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl наконец-то спала сегодня в своей комнате
до этого приходилось спать или на кухне или в зале, т.к. в моей комнате шел ремонт!))
Поздравляю)...на кухне наверно жесть спать)
tony_brascoe
1 сентября
2006 года
ну хм...
смаря какая кухня...
SGirl
1 сентября
2006 года
Zack, спасибо))) да в принципе нормально, у нас кухня 14м, поэтому я спокойно влезала ничего не мешало))) но главное там кровати нет, вот это как раз жесть!!!
Laddie
1 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Zack, спасибо))) да в принципе нормально, у нас кухня 14м, поэтому я спокойно влезала ничего не мешало))) но главное там кровати нет, вот это как раз жесть!!!
Исходное сообщение добавлено Laddie [quote]Исходное сообщение добавлено SGirl Zack, спасибо))) да в принципе нормально, у нас кухня 14м, поэтому я спокойно влезала ничего не мешало))) но главное там кровати нет, вот это как раз жесть!!!
на раскладушке что ли? [/quote]
хаха, нет, на матрасе у нас дома нет раскладушек)))
Laddie
1 сентября
2006 года
^^ это еще далеко не ужас.
а ты в 2 местах одновременно учиться будешь?