Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 20 из 42

Parfum

Beam

Beam

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
я_ж_у_знакомых_уже_ассоцируюсь_с_Готье

однако...

Beam

Beam

21 мая 2006 года

из мужских любимый на сегодня это 100% xs black от пако.
ещё не особо сначала порадовал clinique happy мужской тожа, но потом когда нанюхалась им, нормально, нравится.

из женских на сейчас люблю гусей енви ми и эйфорию кельвина кляйна-шика.
у шанеля заценила какойто аромат, номера не помню, но если насморк, знайте-он лучшее лекарство.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

23 мая 2006 года

Я влюбилась в Davidoff Echo Summer Fizz, но как-то странно он пахнет..., то есть почти не пахнет...Напшикаешься им, а через минут пятнадцать ни фига не пахнет, но запах просто

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Может, через 15 минут ты просто привыкаешь к запаху и не чувствуешь его? Кстати, так и должно быть. Говорят, если ты собственного парфюма не ощущаешь, значит, он действительно тебе подходит... не знаю, насколько это верно.

По теме: че-то я в последнее время все парфюмы послала подальше, кроме своего любимого от Yves Rocher Земляника форева!

Beam

Beam

23 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Yves Rocher Земляника форева!

мне грушевый нравится

Sweetie

Sweetie

23 мая 2006 года

Может, через 15 минут ты просто привыкаешь к запаху и не чувствуешь его? Кстати, так и должно быть. Говорят, если ты собственного парфюма не ощущаешь, значит, он действительно тебе подходит... не знаю, насколько это верно.

НЕ ВЕРНО. Спроси у друзей, чувствуют ли они аромат твоих духов. Если нет, духи или поддельные из ЛЭтуаль, или не подходят.

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

В том-то и дело! Другие чувствуют, а ты сама - нет! Поэтому многие и поливаются духами - сами их не чувствуют и думаю, что выветрились, а другие в это время за километр этот запах слышат

OlegK

OlegK

23 мая 2006 года

^^

Laurie

Laurie

23 мая 2006 года

Содержательно, что и говорить

L.I.S.A.

L.I.S.A.

23 мая 2006 года

Может в ЛЭтуаль и подделка, я не знаю.., но аромат совсем не стойкий..., но очень приятный...Народ говорит, что он пахнет только если совсем близко подойти...Но ведь и шлейфа быть недолжно....Я, кстати, задумывалась о том, что вдруг это подделка, но сам запах очень-очень...Я, в том же Летуале, покупала Jil Sander Sensation....нереально стойкий аромат.
Мне многие говорят, что новые летние ароматы очень слабые

OlegK

OlegK

23 мая 2006 года

Содержательно, что и говорить

я непонел с чего тебя порвало. объйиснити.

""

lns

lns

24 мая 2006 года

посленднее приобретение

SGirl

SGirl

24 мая 2006 года

По теме: че-то я в последнее время все парфюмы послала подальше, кроме своего любимого от Yves Rocher Земляника форева!

Мне у Yves Rocher всегда нравились Натюр Миленер(оранжево-коричневый флакончик). Люблю восточно-древесные ароматы. Но он не на каждый день... под определение настроение...

В последнее время на Amor Amor от Cacharel перешла... к состоянию влюбленности очень подходдит!!!))))))

Laurie

Laurie

24 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
я непонел с чего тебя порвало. объйиснити.

""

А тебя?

hollywood

hollywood

24 мая 2006 года

тащусь сейчас от Black XS, скоро себе куплю... Еще классный Givenchy Sumeer Limited Edition

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции