Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Ночь
3ий раз отвечаю, куда мои сообщения улетают...
Сашей, Александрой, Алей, ну никак не чуви)))
Про арийцев тут читай, дабы не всех не в тему не грузить http://planeta.rambler.ru/users/linariel/1853293.html
А где ты там видел фотки лучшего качества, все ж с телефонов?))
Ну с телефонов, но есть нормосные!
А по поводу арийцев - это тебе надо Гумилёва почитать или ещё кого. Арийцы - это индийцы и они больше к азиатам, чем к викингам относятся. А то что ты арийцами называешь - это трактовка немцев времён 3-го рейха, неверная трактовка кстате (свастику и прочую атрибутику немцы спёрли из индийской культуры, но вот цвет кожи, скулы, светлые волосы - это вообще не вяжется с понятием арииев), ты кельт, потомок викингов
Так што копай глубже :P
но ваще ты прикольная гыы [/quote]
ты книжки читаешь, прошедшие семитскую цензуру (про Гумилева ничего не говорю, уважаю, но не все он безупречно отражает) ))) В теорию Дарвина тоже веришь?))
Во-первых, разве ты не знаешь о лингвистическом сходстве славянских языков и индийского?
Здесь просто фонетическая игра. Как называют на западе блондинок кавказским фенотипом. Индийское направление: "орить" - пахать, а еще есть слово "арий" - войско. Ну это очень далеко.
Но это название (лишь название) употребляется для обозначения европейской расы, как носителей не дивергиционных (не мутированных генов).
Кстати, насчет атрибутики... Свастика - это славянский знак, даже есть иконы, где одежда Богородицы украшена свастиками. У меня дома есть славянская древняя свастика. Коловрат называлась. А до славян свастикой пользовались, удивитесь, евреи.
И не волнуйтесь, последователем идей, изощренно выдуманых от и до неадекватным дядей Гитрером, я не являюсь. Я чисто медицински разделяю))