Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 209 из 234

Your pics 2

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Ночь
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Ночь, а зачем фотки отредактировала? Поняла, что я был прав?

Где отредактировала то?)))) Увеличила)) Ты такой простой)) Что угодно выдумаешь, лишь бы ловоблудить)))У тебя голод сенсорный?)))Так есть еще другие мои фотки, развлекайся))))) Компенсируй свою социальнуюи другие неудовлетворенности.
[/quote]

Не могла бы ты удовлетворить мой тактильный голод??
Твои ладошки меньше моих, давай проверим?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

17 января 2007 года

ты книжки читаешь, прошедшие семитскую цензуру (про Гумилева ничего не говорю, уважаю, но не все он безупречно отражает) ))) В теорию Дарвина тоже веришь?))
Во-первых, разве ты не знаешь о лингвистическом сходстве славянских языков и индийского?
Здесь просто фонетическая игра. Как называют на западе блондинок кавказским фенотипом. Индийское направление: "орить" - пахать, а еще есть слово "арий" - войско. Ну это очень далеко.
Но это название (лишь название) употребляется для обозначения европейской расы, как носителей не дивергиционных (не мутированных генов).
Кстати, насчет атрибутики... Свастика - это славянский знак, даже есть иконы, где одежда Богородицы украшена свастиками. У меня дома есть славянская древняя свастика. Коловрат называлась. А до славян свастикой пользовались, удивитесь, евреи.

И не волнуйтесь, последователем идей, изощренно выдуманых от и до неадекватным дядей Гитрером, я не являюсь. Я чисто медицински разделяю))

"семитская цензура" - это сильно
а ты знаешь, что семиты - это жители аравийского полуострова, арабы кароче...
или это тоже игра слов с позиции того, что сейчас называют антисемитизмом??

я конечно люблю блеснуть своми поверхностными познаниями... но блина... при чом тут арийцы?? арийцы - это фашисткий термин, он не имеет отношения высоким белокурым европейцам, к которым ты себя относишь...
и ваще, славяне тоже белокурые, русые...
а по поводу символики - индийская культура гораздо старше славянской и тем более германской третьего рейха... ясен красен, что символика из индии... капец, чо тут спорить то, это факт!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 января 2007 года

Где отредактировала то?)))) Увеличила)) Ты такой простой)) Что угодно выдумаешь, лишь бы ловоблудить)))У тебя голод сенсорный?)))Так есть еще другие мои фотки, развлекайся))))) Компенсируй свою социальнуюи другие неудовлетворенности.

Выпей полония!

Ночь

Ночь

17 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Ночь

ты книжки читаешь, прошедшие семитскую цензуру (про Гумилева ничего не говорю, уважаю, но не все он безупречно отражает) ))) В теорию Дарвина тоже веришь?))
Во-первых, разве ты не знаешь о лингвистическом сходстве славянских языков и индийского?
Здесь просто фонетическая игра. Как называют на западе блондинок кавказским фенотипом. Индийское направление: "орить" - пахать, а еще есть слово "арий" - войско. Ну это очень далеко.
Но это название (лишь название) употребляется для обозначения европейской расы, как носителей не дивергиционных (не мутированных генов).
Кстати, насчет атрибутики... Свастика - это славянский знак, даже есть иконы, где одежда Богородицы украшена свастиками. У меня дома есть славянская древняя свастика. Коловрат называлась. А до славян свастикой пользовались, удивитесь, евреи.

И не волнуйтесь, последователем идей, изощренно выдуманых от и до неадекватным дядей Гитрером, я не являюсь. Я чисто медицински разделяю))

"семитская цензура" - это сильно
а ты знаешь, что семиты - это жители аравийского полуострова, арабы кароче...
или это тоже игра слов с позиции того, что сейчас называют антисемитизмом??

я конечно люблю блеснуть своми поверхностными познаниями... но блина... при чом тут арийцы?? арийцы - это фашисткий термин, он не имеет отношения высоким белокурым европейцам, к которым ты себя относишь...
и ваще, славяне тоже белокурые, русые...
а по поводу символики - индийская культура гораздо старше славянской и тем более германской третьего рейха... ясен красен, что символика из индии... капец, чо тут спорить то, это факт! [/quote]

Евреи и есть семитский народ)) Сифарды (вид евреев)- потомки арабов. Арабы - это семито-хамиты.
Арийцы не фашистский термин, он использовался еще в русской расовой теории до революции для обозначения индо-европейской расы.
У славян и индийцев одни предки (к вопросу о символике). Просто индийцы смешаны с гримальдийской расой. Я открывала их Регведу, можно понять большой процент слов, так, как, например, болгарский язык. Дверь - "двар", небо - "небхара".
Уважаю твои знания, простые люди этого не знают))))

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 января 2007 года

ты общаешься значит с дебилами.. если считаешь что простые люди этого не знают!

следи за словами своими.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

18 января 2007 года

ты книжки читаешь, прошедшие семитскую цензуру (про Гумилева ничего не говорю, уважаю, но не все он безупречно отражает) )))

клево-клево! еще одна умная блондинка!

кароче... мои познания в этой области не глубоки. я только знаю, почему Гумилеву памятник поставили в Казани на улице Санкт-Петербургской ) он доказывал, что татары нынешние и татаро-монголы - это не совсем прямые потомки, и что Ига Улус Джучи не было - орде платили дань за охрану границ раздробленной феодальной Руси от других кочевников...
и хорошо бы это простые нормальные люди знали... ато разводят тут опять национальные распри (не буду уж тыкать пальцем в подпись Перестройки, чтобы показать кто). а ведь Татарстану Россия да и мировое сообщество благодарна за то, что мы не пошли по пути Чечни, хотя угроза была. а знаете почему не пошли? потому что наш Президент - умный бабай. он понял, что нельзя задевать национальную гордость ЛЮБОГО народа. надо уважать право наций на самоопределение и не сеять распри на почве национальных различий. ну и так далее.
к чему весь базар? к ЛАВ ПИС энд ЮНИТИ!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

18 января 2007 года

все не уместилось.
хотела ЗЫ: добавить. про славянский и индийский. смотрела концерт "Третье Ухо" Задорнова на эту тему. понравилось =)

У славян и индийцев одни предки (к вопросу о символике). Просто индийцы смешаны с гримальдийской расой. Я открывала их Регведу, можно понять большой процент слов, так, как, например, болгарский язык.

болгары - мои предки =) самые благородные из всех, кто к татарам понамешан. кстати, нас правильнее БУлгарами называть. этноним "татары" навязан советским правительством. до СССр мой дед не носил отчества а назывался Анвар Ахмет-Гарай Углы...

вокруг нас столько стереотипов неприятных. и иногда я понимаю, почему националисты местные хотели от России отколоться (до Урала был проект земли отколоть). и могли ведь! потому что Историю Татарстана преподают только на территории Татарстана )))))

Ночь

Ночь

18 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
все не уместилось.
хотела ЗЫ: добавить. про славянский и индийский. смотрела концерт "Третье Ухо" Задорнова на эту тему. понравилось =)

[quote]У славян и индийцев одни предки (к вопросу о символике). Просто индийцы смешаны с гримальдийской расой. Я открывала их Регведу, можно понять большой процент слов, так, как, например, болгарский язык.

болгары - мои предки =) самые благородные из всех, кто к татарам понамешан. кстати, нас правильнее БУлгарами называть. этноним "татары" навязан советским правительством. до СССр мой дед не носил отчества а назывался Анвар Ахмет-Гарай Углы...

вокруг нас столько стереотипов неприятных. и иногда я понимаю, почему националисты местные хотели от России отколоться (до Урала был проект земли отколоть). и могли ведь! потому что Историю Татарстана преподают только на территории Татарстана ))))) [/quote]

Татары тож разные бывают... Потомки Мурома и Меря - эт что-то... Тока они ближе к мордве.
А Гумилев то по матери Ахматовой - чингизид вообще))))

Ночь

Ночь

18 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
ты общаешься значит с дебилами.. если считаешь что простые люди этого не знают!

следи за словами своими.

а я не говорила, что общаюсь с простыми)))

Именно подобными знаниями я и отличаю простых от не простых.

Gaws

Gaws

18 января 2007 года

ппц вы во что тему-то превратили?

Ночь, ты с какой целью тут проповеди читаешь? Показать какая ты умная? ну мы поняли... Может лучше фотки? кто-нибудь выложит

Ночь

Ночь

18 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gaws
ппц вы во что тему-то превратили?

Ночь, ты с какой целью тут проповеди читаешь? Показать какая ты умная? ну мы поняли... Может лучше фотки? кто-нибудь выложит

Смотри, я только отвечаю))))

Green_Tasty_Juicy_Apple

Green_Tasty_Juicy_Apple

18 января 2007 года

Котик

Котик

18 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple

красивая девушка !

Ночь

Ночь

18 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
[quote]Исходное сообщение добавлено Ночь

Выпей полония! [/quote]

только с тобой на брудершафт

Ночь

Ночь

18 января 2007 года

сегодня)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 201202203204205206207208209210 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции