для меня самой сексуальной является моя девушка, я давно выккладывал ее фотки, но тогда такой темы не было, тем более мы с ней почти год не встречались и вот опять мы вместе, она в синих шортиках
NiGGA
9 ноября
2005 года
вот еще
Shorty
9 ноября
2005 года
красивая....
Мальвина
10 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA для меня самой сексуальной является моя девушка
очень трогательно...
NiGGA
10 ноября
2005 года
to Shorty and Мальвина
спасибо девочки)) ну не надо, конечно, так льстить, я знаю, что на этих фотках она не очень симпотичная, хотя я и такой ее люблю
Мальвина
10 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA to Shorty and Мальвина
спасибо девочки)) ну не надо, конечно, так льстить, я знаю, что на этих фотках она не очень симпотичная, хотя я и такой ее люблю
я не льстила. я просто удивлена, что все помещали на эту тему фотографии звезд, известных людей, и только ТЫ искренне отправил фото любимой девушки...
МОЛОДЧИНКА!
Laddie
10 ноября
2005 года
долго не могла понять, что на фотке между девушками синеватого цвета. думала, каска или шлем в полете, но потом все-таки остановилась на том, что это таксофон.
L.I.S.A.
10 ноября
2005 года
Крис.., не толдько красотка, но и вери секси
***Day-Z***
10 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA для меня самой сексуальной является моя девушка, я давно выккладывал ее фотки, но тогда такой темы не было, тем более мы с ней почти год не встречались и вот опять мы вместе, она в синих шортиках
Ну главное ведь не внешность,а то что внутри!Но не все парни это понимают,так что ты один из немногих!И тебе за это
NiGGA
10 ноября
2005 года
to Day-Z
--------------Ну главное ведь не внешность,а то что внутри!Но не все парни это понимают,так что ты один из немногих!И тебе- за это -----------
я с тобой полностью согласен, ну вот только почему ты написала это здесь? моя девушка даст фору многим, в том числе и тебе , как по внешней, так и по внутренней красоте, здесь просто фотки не очень удачные, хотя...
ZMEYA
10 ноября
2005 года
а вставь сюда ее удачные фотки,если ты эти щитешь не удачными
NiGGA
10 ноября
2005 года
у меня удачных в компьютере нет, да я и не особо считаю, что это неудачные, на мой вкус она и тут секси, особенно на пони ,у нее очень красивые ножки