Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 21 из 40

Самые сексуальные...

NiGGA

NiGGA

9 ноября 2005 года

для меня самой сексуальной является моя девушка, я давно выккладывал ее фотки, но тогда такой темы не было, тем более мы с ней почти год не встречались и вот опять мы вместе, она в синих шортиках

NiGGA

NiGGA

9 ноября 2005 года

вот еще

Shorty

Shorty

9 ноября 2005 года

красивая....

Мальвина

Мальвина

10 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
для меня самой сексуальной является моя девушка

очень трогательно...

NiGGA

NiGGA

10 ноября 2005 года

to Shorty and Мальвина
спасибо девочки)) ну не надо, конечно, так льстить, я знаю, что на этих фотках она не очень симпотичная, хотя я и такой ее люблю

Мальвина

Мальвина

10 ноября 2005 года

to Shorty and Мальвина
спасибо девочки)) ну не надо, конечно, так льстить, я знаю, что на этих фотках она не очень симпотичная, хотя я и такой ее люблю

я не льстила. я просто удивлена, что все помещали на эту тему фотографии звезд, известных людей, и только ТЫ искренне отправил фото любимой девушки...
МОЛОДЧИНКА!

Laddie

Laddie

10 ноября 2005 года

долго не могла понять, что на фотке между девушками синеватого цвета. думала, каска или шлем в полете, но потом все-таки остановилась на том, что это таксофон.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

10 ноября 2005 года

Крис.., не толдько красотка, но и вери секси

***Day-Z***

***Day-Z***

10 ноября 2005 года

для меня самой сексуальной является моя девушка, я давно выккладывал ее фотки, но тогда такой темы не было, тем более мы с ней почти год не встречались и вот опять мы вместе, она в синих шортиках

Ну главное ведь не внешность,а то что внутри!Но не все парни это понимают,так что ты один из немногих!И тебе за это

NiGGA

NiGGA

10 ноября 2005 года

to Day-Z
--------------Ну главное ведь не внешность,а то что внутри!Но не все парни это понимают,так что ты один из немногих!И тебе- за это -----------
я с тобой полностью согласен, ну вот только почему ты написала это здесь? моя девушка даст фору многим, в том числе и тебе , как по внешней, так и по внутренней красоте, здесь просто фотки не очень удачные, хотя...

ZMEYA

ZMEYA

10 ноября 2005 года

а вставь сюда ее удачные фотки,если ты эти щитешь не удачными

NiGGA

NiGGA

10 ноября 2005 года

у меня удачных в компьютере нет, да я и не особо считаю, что это неудачные, на мой вкус она и тут секси, особенно на пони ,у нее очень красивые ножки

Arkasha

Arkasha

11 ноября 2005 года

Девушки, а почему Nelly тут нету ?!?!

ZMEYA

ZMEYA

11 ноября 2005 года

теперь есть.........

caramel

caramel

11 ноября 2005 года

крутой дядька!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции