Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 21 из 30

Евровидение - 2008, или Дима Билан - Чемпион

Matador

Matador

25 мая 2008 года

Вот полный список
1. Россия 272
2. Украина 230
3. Греция 218
4. Армения 199
5. Норвегия 182
6. Сербия 160
7. Турция 138
8. Азербайджан 132
9. Израиль 124
10. Босния 110
11. Грузия 83
11. Латвия 83
13. Португалия 69
14. Исландия 64
15. Дания 60
16. Испания 55
16. Албания 55
18. Швеция 47
18. Франция 47
20. Румыния 45
21. Хорватия 44
22. Финляндия 35
23. Германия 14
23. Польша 14
23. Великобритания 14

Matador

Matador

25 мая 2008 года

Да ладно Вам...я например был безумно счастлив, что Билан победил...за 50 с лишним лет ни разу нам не удавалось выиграть и вот случилось...победителейй не судят...естественно тут много политики Сербия за Хорватию, Армения за Россию, Турция за Азербайджан - соседи...по поводу Лорак не понимаю что в ней нашли да номер неплох спасибо Филе, но в плане голоса она извините ничто по сравнению с армянкой, норвежкой, португалкой...просто титьки и за ними практически ничего нет...у Билана был самый откровенный и искренний номер и самая крутая команда...по поводу 5 - норвежка я думаю попала заслужено припев офигенный, армянка оч. жаль недотянула до 3 я за нее болел т.к. в Сирушо влюблен, гречанка - ну у нее была такая игривая сексуальность и номер класс я бы не удивился если она стала первая - Бритни номер 2, Лорак олицетворяет пошлость и кроме кабинок в номере ничего неи и песня г*вно...ну и наконец чемпион - песня не очень, но зато картинка супер и голос нормальный...а в следующем году куплю обязательно билет на Евровидение потому что моя давняя мечта попасть на конкурс так что ура Россия- мы сила

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

25 мая 2008 года

Мне тож Сирушо нравится, но гречка больше всех!

Mp3shka

Mp3shka

25 мая 2008 года

Вчера такие эмоции у меня были... Ну, не ожидала я такого! Это просто чудо! Я так счастлива за Россию! Хоть выступал и ненавистный Билан, но он победил! И это по-моему, главное. Мы лучшие!!!!!!!!!!!!

Alice

Alice

25 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Да ладно Вам...я например был безумно счастлив, что Билан победил...за 50 с лишним лет ни разу нам не удавалось выиграть и вот случилось...победителейй не судят...естественно тут много политики Сербия за Хорватию, Армения за Россию, Турция за Азербайджан - соседи...по поводу Лорак не понимаю что в ней нашли да номер неплох спасибо Филе, но в плане голоса она извините ничто по сравнению с армянкой, норвежкой, португалкой...просто титьки и за ними практически ничего нет...у Билана был самый откровенный и искренний номер и самая крутая команда...по поводу 5 - норвежка я думаю попала заслужено припев офигенный, армянка оч. жаль недотянула до 3 я за нее болел т.к. в Сирушо влюблен, гречанка - ну у нее была такая игривая сексуальность и номер класс я бы не удивился если она стала первая - Бритни номер 2, Лорак олицетворяет пошлость и кроме кабинок в номере ничего неи и песня г*вно...ну и наконец чемпион - песня не очень, но зато картинка супер и голос нормальный...а в следующем году куплю обязательно билет на Евровидение потому что моя давняя мечта попасть на конкурс так что ура Россия- мы сила

ВОТ!!! Хоть один нормальный человек есть, который Билана не хамит! МЫ победили и всё!

Miraculous

Miraculous

25 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
da, tolko vot Ukraina Rossii dala 12, a Rossiya net, i ya ne pomnu kogda poslednii raz dala

Россия всегда давала Украине наивысший балл...до этого года по крайней мере...
но почему сейчас было всего лишь 8 непонятно

~Mozart~

~Mozart~

25 мая 2008 года

Ура! с Победой! Понравился именно голос норвежки. Чем-то Агилеру напомнил

Giwen

Giwen

25 мая 2008 года

это было очевидно что он выиграет.

Miraculous

Miraculous

25 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
по поводу Лорак не понимаю что в ней нашли да номер неплох спасибо Филе
гречанка - ну у нее была такая игривая сексуальность и номер класс я бы не удивился если она стала первая - Бритни номер 2, Лорак олицетворяет пошлость и кроме кабинок в номере ничего неи и песня г*вно...ну и наконец чемпион - песня не очень, но зато картинка супер и голос нормальный

у гречанки имхо на лбу написано - 'надувная дура без мозгов'...за её личиком смазливым ниче не стоит, больше чем уверен
у наших девушек (Украину имею ввиду) и формы покруче и в голове побольше извилин
весь номер Украинки прост секс

Alice

Alice

25 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
по поводу Лорак не понимаю что в ней нашли да номер неплох спасибо Филе
гречанка - ну у нее была такая игривая сексуальность и номер класс я бы не удивился если она стала первая - Бритни номер 2, Лорак олицетворяет пошлость и кроме кабинок в номере ничего неи и песня г*вно...ну и наконец чемпион - песня не очень, но зато картинка супер и голос нормальный

у гречанки имхо на лбу написано - 'надувная дура без мозгов'...за её личиком смазливым ниче не стоит[/quote]

+1000000

rihanna

rihanna

25 мая 2008 года

мне так гречанка и армянка понравились)))) у армянки ещё такая заводная песенка была)))) парень с Исландии милый такой))))

Alice

Alice

25 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено rihanna
мне так гречанка и армянка понравились)))) у армянки ещё такая заводная песенка была)))) парень с Исландии милый такой))))

Мне армянка не понравилась. Её выступление было хуже, чем, скажем, у Ани Лорак.

ganapati

ganapati

25 мая 2008 года

А мне ниче не равится,
у Билана песня - хорошая, выступление не очень.....Россия победила - Всех поздраляю..Пух

Kingman

Kingman

25 мая 2008 года

Армяночка очень хороша...Песня по-моему запомниться и уже многим запомнилась по-моему...Я за неё болел...Она супер!!!!!!!
Гречанка...Хммм...Музыка в песне стыренная откуда-то...А-ля Сторч...Начало вообще по-моему у Фримсонсов взято...Выступление хорошо очень подготовленно...
Рэггатон испанца уже ищу в нете))))....ЧИКИИИИИИИ КУАТРООООООО....

Билан - молодец...Поздравляю всех...)))))!!!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 мая 2008 года

я больше всего ржал над:
Азербайджаном, Исландией, Испанией, Латвией и Португалией

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции