Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 21 из 42

Parfum

Beam

Beam

24 мая 2006 года

впитывается наверно........

OlegK

OlegK

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
я непонел с чего тебя порвало. объйиснити.

""

А тебя? [/quote]
я же написал "уу, ну типо бу-го-га." и смайлег заковычен.
Меня кокраз токе нирвало, я очень сирьёзен.

DIGGA

DIGGA

26 мая 2006 года

думаю_если_я_куплю_СЕБЕ_Шанель_Аллюр_МУЖСКОЙ
это_будет_плохо?

Laurie

Laurie

26 мая 2006 года

Не будет. Многие женщины юзают мужские парфюмы, и ничего

DIGGA

DIGGA

26 мая 2006 года

надо_купить
прям_хочу
тогда_можно_и_Жана_Поля_Готье_купить_Le_Male_безпалива
но_Аллюр_полюбому

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Не будет. Многие женщины юзают мужские парфюмы, и ничего

Да девчонки пользуются мужским парфюмом,но таким Как Клиник Хэппи.Мужской вариант круче женского намного.
С тех пор как на лето я купил Реакшн Кеннет Коула,уже 3 девчонки перешли на него.(я просто не люблю резкие запази,с о шлейфом)
А Аллюр поверьде мне (что оригинал,что спорт)это на для тех кому за 35 и ли для тех кто без носа,но не для девчонок.Не пугайте меня,я этот запах ха 20 метров узнаю,меня зимой от него тошнило,еле сдержался чтоб не выкинуть.Но тогда был мороз и Аллюр согревал.

DIGGA

DIGGA

26 мая 2006 года

да_ну_не_гони_спорт_это_вообще_красота
мне_ну_оч_нравитса
тока_я-знаю_почему_ну_это_уже_свои-загоны

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
да_ну_не_гони_спорт_это_вообще_красота
мне_ну_оч_нравитса
тока_я-знаю_почему_ну_это_уже_свои-загоны

Тебе даже в Шанеле скажут ,что объём продаж обычного Аллюра по всему миру выше.Спорт раскрутили додики продавцы плюс дилетанты покупатили.Зачем нудго было делать болле лёгкий Аромат классике аллюру.Он классика,поэтому немного тяжеловат и рассчитан поэтому на взрослых.А Спорт испортил репутацию Шанель.(была бы Коко жива,она бы не простила).Облегчённый вариант не прошёл,получился совсем другой состав,очень долго жержащийся,но подходящий для мыла.Всё таки я его выкину.
Только пожалуйста не надо мне втирать про ароматы новинки,я о них знаю больше продавцов.И когда я у них спрашивабю кто импортируеи в Россиию Коула Ланкастер или Донна Каорран,они молчат в трубочку.Они даже не знают что Армани это Лореаль,а Босс-Роктер энд Гэмбд.Эти фирмы заинтересованы только продажой,.Если ты спец,то съездий ну хотя бы в Германию купи там флакончик Аллюра,а потом купи в Москве в 3 магазинах.Запахи будут везде разными.И поэтому если ты не нюхала оригинал(парижский) о чём с тобой говорить.

DIGGA

DIGGA

26 мая 2006 года

мне_понравился_Аллюр_спорт_как_щас_помню_2_года_назад
когда_консультанты_его_еще_в_магазинах_не_впаривали
такчт_это-наверное-не_новинка
А_то_что_Армани_эт_Лореаль_я_давно_знаю
и_то_что_Кашарель,Ланком,Виктор_и_Рольф,Ральф_Лорен_и_шота_там_еще
это_все_лореаль
и_че-с_того?
зачем-ты_споришь_вообще_со_мной?
все_таки_это_МНЕ_понравился_Аллюр_спорт
я_ж_нткого_не_заставляю_им_пользовацца.

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
мне_понравился_Аллюр_спорт_как_щас_помню_2_года_назад
когда_консультанты_его_еще_в_магазинах_не_впаривали
такчт_это-наверное-не_новинка
А_то_что_Армани_эт_Лореаль_я_давно_знаю
и_то_что_Кашарель,Ланком,Виктор_и_Рольф,Ральф_Лорен_и_шота_там_еще
это_все_лореаль
и_че-с_того?
зачем-ты_споришь_вообще_со_мной?
все_таки_это_МНЕ_понравился_Аллюр_спорт
я_ж_нткого_не_заставляю_им_пользовацца.

Я к тому что девчонкам идут лёгкие варианты.А не как пройдёт бабуля а от ней шлейф на 10 метров.Аллюр из таких.Он даже на парнях тинейджерах странно смотрится.А так пользуйся пожалуйста.

DIGGA

DIGGA

26 мая 2006 года

да_почему_я_тогда_не_заметила_этого_шлейфа?
Я_общалась_почти_год_с_мальчиком_которые_Аллюр_спорт_юзал
и_не_замечала
только_если_близко_очень_подойти..
мож_это_чирка_была_из_перехода?
но_точно_говорю_не_помню_шоб_за_10_метров_Аллюром_пасло

Sweetie

Sweetie

26 мая 2006 года

Помогите найти духи, от которых как раз ШЛЕЙФ, чтобы мощно пахло. Ну и чтобы аромат был нормальный.

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Про переходы и Арбат Престиж я молчу
Аллюр классик мне из Германни привезли,класс,но я до него не дорос,вот когда буду в костюмчике от Армани ходить,тогда...
АСпорт привезли из Вашингтона а в Москве я в Летуале покупал,у меня 50 пр скидка.Так вот запахи разнятся,но тем не мене,даже фирменный Спорт всё равно тяжёлый и только для зимы.А если им пользуетяся девушка???7Ну я не пойму ка ты себе среди женских не выбрала,у той же Шанель например.Шанель изначально производят мужские ароматы такие сладковато тяжёлые.Это кста многим не нравится.Вот Армани когда сам занимался духами сделал 2 бессмертнык вещи Аква Ди Джио и Манию в чёрной упаковке(куда она сейчас делась в Москве).Дальше Лореаль стал подводить дядю Армани...

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Помогите найти духи, от которых как раз ШЛЕЙФ, чтобы мощно пахло. Ну и чтобы аромат был нормальный.

Чтобы мощно,это восточные всякие...поспрашивайЮяпонские тоже.
Красная Москва нав очень мощно будет

yo_ches

yo_ches

26 мая 2006 года

Духи нельзя советовать,всё зависет от того когда ты родилась,настр и тд.Я те предлагаю взять с собой баночку кофе(хотя в цивильных маг уже стоят мал баночки),он отбивает запах духов.Далее процедура проста.Берёшь 2 флакона и брызгаешь 1 на лев запястье,2 на прав запястье.Смакуешь.Выходишь на улицу там смакуешь.А самое главное,через 3 часа,когда ноты сердца раскроются.Ты сама должна найти свой запаз путём проб и ошибок,есть ароматы на сезон,навеянные модой,не гонись за ними .Каждый день по 2 аромата и ты найдёшь,то чио искала.Удачи!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции