Исходное сообщение добавлено Котик [quote]Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple
красивая девушка ! [/quote]
это плохая работа, фотошоп виден на коже
Lutha
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено Котик [quote]Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple
это плохая работа, фотошоп виден на коже [/quote]
Абсолютно верно!
Green_Tasty_Juicy_Apple
18 января
2007 года
перестаньте уже воспринимать мои фотки как профессиональные!!!
это просто любительские фоты, немножко подредактированные, снятые на более менее приличный фотик, вот и все!!!
Lutha
18 января
2007 года
Глючит форум опять, не видно сообщений!
Green_Tasty_Juicy_Apple
18 января
2007 года
вот тогда с телефона, вообще ничего не делала ))) так лучше? )))
G-Unit4Life^
18 января
2007 года
Green_Tasty_Juicy_Apple Без разницы везде хорошо выглядешь=)
MeL
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^ Green_Tasty_Juicy_Apple Без разницы везде хорошо выглядешь=)
стопудово
esquane
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple вот тогда с телефона, вообще ничего не делала ))) так лучше? )))
МММмм... намнога лучше, никада фотожопся над фотками, сразу видно...
Green_Tasty_Juicy_Apple
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено esquane [quote]Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple вот тогда с телефона, вообще ничего не делала ))) так лучше? )))
МММмм... намнога лучше, никада фотожопся над фотками, сразу видно... [/quote]
так это ж не я фотожоплюсь )) там особо много не исправляется кстати, насколько я знаю...
ПЕРЕСТРОЙКА
18 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple вот тогда с телефона, вообще ничего не делала ))) так лучше? )))
эээ как бы это по мягче то выразиться то...
кончил
Gaws
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено девАчка [quote]Исходное сообщение добавлено Котик [quote]Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple
это плохая работа, фотошоп виден на коже [/quote]
Абсолютно верно! [/quote]
клевая фотка
esquane
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Green_Tasty_Juicy_Apple вот тогда с телефона, вообще ничего не делала ))) так лучше? )))
эээ как бы это по мягче то выразиться то...
кончил [/quote]
Коротко, ясно, брозко! Ж)о
Femme_de_Monde
19 января
2007 года
фотошопа нет практически. иначе бы все-подругому было. это света много, вспышка сильная.
Green_Tasty_Juicy_Apple
19 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde фотошопа нет практически. иначе бы все-подругому было. это света много, вспышка сильная.