вот он.... последний звонок Why. BLeezie? этот день был самым лучшим для, тк в этот день исполнилась одна моя мечта, которая мне казалось никада не сбудется.
Cube
31 мая
2007 года
Sus.Pect как погуляли то на выпускном?))
P.S. с мечтой сбывшейся поздравляю)
Sus.Pect
31 мая
2007 года
Cube, спасиб)) ток я слегка облажался!) эт пока ток последний звонок! выпускной 25)))
погуляли хорошо! все нажрались в жопу... кроме меня естественно. правда из за того что я отказался пить меня облили пивом... ... но пох! эт не испортило мне вечер)
Tips
31 мая
2007 года
чо за мечта?потрахался чтоль?
Sus.Pect
31 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках чо за мечта?потрахался чтоль?
да уж...
разве "потрахаться" можно назвать мечтой?!
Tips
31 мая
2007 года
ну хз блин.просто ассоциация такая получилась.
выпускной, фотки где ты с бабоми одними, исполнение мечты)
ну тогда раскрой секрет че за мечта то?
Sus.Pect
31 мая
2007 года
я провёл этот вечер с самой прекрасной девушкой!))).......
[datz my opinion]
La Cali
31 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках чо за мечта?потрахался чтоль?
да уж...
разве "потрахаться" можно назвать мечтой?! [/quote]
для некоторых пользователей этого форума видимо это мечта...
La Cali
31 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я провёл этот вечер с самой прекрасной девушкой!))).......
[datz my opinion]
круто, поздравляю!
значит, мир еще не полностью погряз в разврате и пошлых мелких мыслишках и деяниях....
Sus.Pect
31 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено La Cali [quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках чо за мечта?потрахался чтоль?
да уж...
разве "потрахаться" можно назвать мечтой?! [/quote]
для некоторых пользователей этого форума видимо это мечта... [/quote]
+1
я тож так подумал!
Исходное сообщение добавлено La Cali [quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я провёл этот вечер с самой прекрасной девушкой!))).......
[datz my opinion]
круто, поздравляю!
значит, мир еще не полностью погряз в разврате и пошлых мелких мыслишках и деяниях.... [/quote]
пасиб)))
Lain
2 июня
2007 года
DIGGA
3 июня
2007 года
Ира на последнем звонке
имхо
3 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lain
это монтаж имхо
бриджит бордо вылитая имхо
***Day-Z***
3 июня
2007 года
2Дигга:
последний звонок...круууто...=)))фотка возле колонны уматовая ваще...туфли крутанские у тя!..=)))
La Cali
4 июня
2007 года
не, на бриджит бордо не похожа! скорее на жену Шурика из "иван Васильевич меняет профессию"! ))