Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 22 из 31

Nelly

BabyPink

BabyPink

16 мая 2008 года

After some musicians such as, Ne-Yo, G-Unit and The Game have their new albums' release date being pushed back, Nelly is set to join the club. According to new reports, the St. Louis rapper's upcoming LP "Brass Knuckles" which supposedly set for June 24 release has now been changed to August 19.

Rap-Up.com claimed that the decision to push back the new record comes from Nelly's recording company Universal Records. Unfortunately, there are no more details regarding the reason behind that decision.

The upcoming album, is being set as Nelly's fifth studio album up till this year. On the album the rapper worked with lots of famous musicians, such as Stacy Ferguson a.k.a. Fergie, Akon, Babyface, Ciara, Jermaine Dupri, Usher and many more.

To promote "Brass Knuckles", Nelly has outed the first single from the set which is "Party People" collaborating with Fergie. The song was released on March 18 via iTunes, while the clip for it has also been officially premiered at Yahoo! Music on April 15.

why everybody sayin that Party People is 1st single, Whatsyaname was 1st vid that come out, but it's not a single?...can someone explain to me a situation?....

VaZ

VaZ

16 мая 2008 года

о, как я и предсказывал, поняслись переносы. там и до 09 года рукой подать))
БэбиПинк, вроде как отменили тот сингл, и сделали пати пипл. помню уже кто-то писал здесь об этом...

pavelo

pavelo

16 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено BabyPink
why everybody sayin that Party People is 1st single, Whatsyaname was 1st vid that come out, but it's not a single?...can someone explain to me a situation?....

Wadsyaname was a "street" single...

Miraculous

Miraculous

16 мая 2008 года

вот идиот-то.....помягче слова даж не подобрать
такие переносы никогда ничем хоршим не заканчиваются...самые последние примеры этого - Шерзингер и Ив, странно что Нелли не видет этого

альбом надо было выпускать когда вышел Wadsyaname, и делать этот трек лид-синглом...а что терь будет в августе - хз...но думаю ничего хорошего

Mp3shka

Mp3shka

16 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
на википедии тоже пишуть что 19 августа....((((

Блин, обидно так... Зачем-же переносить релиз альбома??! Да... Жаркий июнь точно отменяется.

Volchik

Volchik

5 июня 2008 года

Body On Me 2nd single

1 "Chill" St. Lunatics
2 "Warrior"
3 "Hold Up" Free Agents T.I. and LL Cool J
4 "L.A." Snoop Dogg and Nate Dogg
5 "Self Esteem" Chuck D
6 "Party People" Polow da Don Fergie 4:04
7 "Body On Me" Akon Akon and Ashanti 3:57
8 "Stepped On My J's" Jermaine Dupri Jermaine Dupri and Ciara 4:40
9 "Let It Go" The Neptunes Pharrell
10 "1 And Only"
11 "Who Fucks With Me" Avery Storm
12 "Bay" Droop-E 3:43
13 "Lie" St. Lunatics
14 "Problems"
15 "Long Night" James "JLack" Lackey Usher

HHitch

HHitch

5 июня 2008 года

^ чиво????? а нахрена клип на "джорданов" снимали??.....
бади он ми на порядок слабее трек......тю.....ващеееее ничего не понимаю((((((((((

Miraculous

Miraculous

6 июня 2008 года

Stepped On My J's будет третьим синглом
Body On Me станет офишал секонд синглом и для альбома Нелли и для альбома Ашанти одновременно

и 9 Июня премьера на Урбан Радио

Volchik

Volchik

6 июня 2008 года

ваще стрёмно мне тож так кажеться..(((
но за то вернули лет ит го лил маму=-)

HHitch

HHitch

6 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Body On Me станет офишал секонд синглом и для альбома Нелли и для альбома Ашанти одновременно

Сань, а по датам выхода клипа джоржанов ничего еще не известно?) у меня уже ломка шоп его увидить)) ну или ваще инфа любая, фотки там.....)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июня 2008 года

бади он ми?????? обо что так надо было удариться головой, чтобы сделать его синглом??????? был бы он у Ашанти, и ладно, но сразу у обоих... крэйзи совсем...

VaZ

VaZ

6 июня 2008 года

ломка это уже серьезно, Илюх выздоравливай давай там, мало осталось))

http://www.youtube.com/watch?v=Ob9KWtc78kA

HHitch

HHitch

6 июня 2008 года

^ та да.....ну может у них мегаслащавый клип какойнить выйдет, и как коммерческий вариант очень даже покатит.....хз....

HHitch

HHitch

6 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ломка это уже серьезно, Илюх выздоравливай давай там, мало осталось))

http://www.youtube.com/watch?v=Ob9KWtc78kA

ух, спасибо, дорогой)

Miraculous

Miraculous

6 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous

Сань, а по датам выхода клипа джоржанов ничего еще не известно?) у меня уже ломка шоп его увидить)) ну или ваще инфа любая, фотки там.....) [/quote]

нет, насчет дат не знаю)
но раз Body On Me выходит через пару дней, а альбом в конце лета, то наверно третий сингл стоит ждать к началу Августа

кстати синглом будет выпущена 'Nelly's version of "Body On Me"'...как я понял она длинее версии Ашанти на полминуты и самого Нелли там больше

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции