Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 22 из 31

Erykah Badu

~Mozart~

~Mozart~

2 мая 2008 года

с ума сойти,божественные фотки

Natiah

Natiah

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Натах, супер рецензия, молодец))
очень рад за тебя) класс))
фотки супер, ты так классно стояла - шик....)
поздравляю с событием) жаль не смогли пересечься....

Илюх,спасибо,жаль,что тебя не было,а то после концерта,ты бы не только Би богиней считал))
хе-хе,я так в наглую влезла вперед и никого не пускала))просто никто не говорил пароль -конфа))

Исходное сообщение добавлено VaZ
а нельзя куда-нибудь фотки переместить, тут просто не все законтаченные =)

канеш они не такого офигенного кач-ва как на сайте Б1,но могу залить(благо нашла куда=))

Исходное сообщение добавлено DarkChild
Natiah, я тебя вроде узнала=)) ты была с косичками?

конспирация не удалась)),ты меня узнала))а ты случайно не за мной стояла в милом платьеце?

До сих пор не верю,что видела Эрику,кстати ее голос очень изменился со времен выхода ее единственного живого альбома,голос стал намного сильней

Natiah

Natiah

5 мая 2008 года

Это самые лучшие ее фотки в пальто,потом загружу уже в платье))

Movida

Movida

5 мая 2008 года

у прикольно =) Молодцы ребят
Согласна с 3208080 - до того как увидела эту тему на этом форуме- даже и не знала о существовании этой певицы
но треков ее у меня мало

Natiah

Natiah

5 мая 2008 года

так я без проблем могу расширить твой Баду кругозор,ты только обращайся))

Giwen

Giwen

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
так я без проблем могу расширить твой Баду кругозор,ты только обращайся))

ну вот мне в принципе только нужен ее последний альбом в хорошем качестве, если понравится, то готовься к последущим просьбам)
:zhanna:

Giwen

Giwen

5 мая 2008 года

спасибо,я сам нашел

Natiah

Natiah

6 мая 2008 года

давай,я тебе еще че-нидь залью))

Movida

Movida

6 мая 2008 года

Наташ а у нее есть что-то вроде Number1's ?? или The greatest hits, короч самые отобранные?

Natiah

Natiah

7 мая 2008 года

пока что нет,но я могу тебе свой сборник самых лучших сделать))
А ей пора бы и официальный выпустить,есть из чего)

Natiah

Natiah

30 мая 2008 года

On February 26th, Erykah Badu released New Amerykah Part 1, 4th World War which sold 124,000 copies during its first week of release. Erykah Badu is already making plans for New Amerykah Part 2, Return of the Ankh and a third album. “I wanted to give away my materials,” Badu tells Wired magazine. “It’s about sharing, and that’s why I like this system.” Return of the Ankh is due out in July and is expected to be accompanied by USB sticks which Badu says include extras ranging from footage of concerts, to commentary on the recording process and “me in a bathtub with Flavor Flav.” Erykah also hinted at the fall release of a “period piece” tentatively titled Lowdown Loretta Brown. While she has used the alias Loretta Brown during her live performances, she was rather tight-lipped about how it would be used for a full-length release saying, “I don’t want to introduce too much of that right now. I don’t want Gwen Stefani stealing my shit.”

Tips

Tips

31 мая 2008 года

в шоке.

Карина Кокс и Erykah Badu запишут совместный трек.
Совсем скоро, Карина Кокс – солистка группы ВИА «Сливки» отправиться в Америку на запись дуэта с легендарной звездой R’n’B, соула и джаза — Эрикой Баду. Американская звезда совсем недавно посетила столицу, где она представила Российской публике первую часть её двойного альбома «New Amerykah».

– Эрика для меня гуру, вдохновитель, дива и просто очень яркая персона, к которой в принципе нелегко попасть на встречу, потому что ее всячески оберегают от всевозможных интервью и фотосессий, – рассказывает Карина Кокс, – но мне в очередной раз удалось попасть к ней. И самое главное передать сингл с песней записанной мною специально для нее. В этот трек я вложила всю себя, и все мои старания не прошли даром. Я просто счастлива!

Эрика посетила Москву уже второй раз, а во время её первого визита – в июне прошлого года – девушки познакомились лично. После их первой встречи Карина, вдохновленная творчеством певицы, решила специально для нее записать песню, и ко второму визиту звезды у Карины был готов сингл. Эрика настолько была поражена талантом российской певицы и сказала, что они непременно должны записать дуэт!

indarnb.ru

~Mozart~

~Mozart~

31 мая 2008 года

Боже.

ganapati

ganapati

1 июня 2008 года

Да да у Эрики типо своих песен не хватает

Natiah

Natiah

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
в шоке.

Карина Кокс и Erykah Badu запишут совместный трек.
Совсем скоро, Карина Кокс – солистка группы ВИА «Сливки» отправиться в Америку на запись дуэта с легендарной звездой R’n’B, соула и джаза — Эрикой Баду. Американская звезда совсем недавно посетила столицу, где она представила Российской публике первую часть её двойного альбома «New Amerykah».

– Эрика для меня гуру, вдохновитель, дива и просто очень яркая персона, к которой в принципе нелегко попасть на встречу, потому что ее всячески оберегают от всевозможных интервью и фотосессий, – рассказывает Карина Кокс, – но мне в очередной раз удалось попасть к ней. И самое главное передать сингл с песней записанной мною специально для нее. В этот трек я вложила всю себя, и все мои старания не прошли даром. Я просто счастлива!

Эрика посетила Москву уже второй раз, а во время её первого визита – в июне прошлого года – девушки познакомились лично. После их первой встречи Карина, вдохновленная творчеством певицы, решила специально для нее записать песню, и ко второму визиту звезды у Карины был готов сингл. Эрика настолько была поражена талантом российской певицы и сказала, что они непременно должны записать дуэт!

indarnb.ru

в этот бред поверю,когда услышу эту горе-песнюДа,Эрика по-молодости обкуривалась,но сейчас к наркоте и выпивке не прикасается,поэтому я в жизни не поверю,что она согласилась добровольно записать чудо дуэт с этой великой представительницей нашей эстрады,которая даже иногда успевает рот в такт фанеры открывать!!!
Новости-самая левая утка,со времен посаженной Chilli за наркотики в Атланте,кстати,эта "новость" тоже была официальной на индарнб.Они пускай свой бред хоть как-то проверяют или подписывают,что это очередная сплетня!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции