Слушаю я вот тут дискографию богини, дивы и просто мэтра американской поп-сцены Женифер Лопасть.
Да! у нее канешна большая упругая жопа. и фотосессии очень красивые (отдельное спасибо компании Адоб, что разработали специальную версию фотошопа всего с 2-мя кнопками "Открыть фотку Жло" и "Сделать пестато" (с) ) И даже песни, песни, прям такие попадаются очень приятные.
Но вот альбом "Брэйф" это, шо это??? В каком состоянии была наша дива-богиня-мэтр?? Мне кажеццо, записать такое можно было тока под наркозом, слушать наверн нада также
LiohaK
8 мая
2010 года
имхо там и Рыбёрс такой же
послушать шоли жло
DEN!S
8 мая
2010 года
Ну тут йа х.з. реберс я в 2005 году оч много слушал, там есть песни очень прыятные, и продакшин так сильно ухо не режет.
А тут ощущение, блин, что песни писала Виктория Бекхам, а млять запись велась на кухне у Мелани Браун, в тайне от нее, и в постоянном страхе, что вот-вот она вернеццо домой и навешает пестюлей за несанкционированное использование ее кухни
А ваще, да, послушай, оч прыятное певиццо, она как Жора, тока у Жоры пузо, а у этой жопа
LiohaK
8 мая
2010 года
я тока шо послушал фтарой её альбом под названием собсно Жло...
ну, до конца не смог достушать... синглы хорошие, а остальной порожняк в альбоме можно смело удалять
DEN!S
8 мая
2010 года
вторая половина песен выполняет очень важную функцию!!!!!1111
с ними треклист красивше смотриццо в айтюнсе, нежели без
kate_tsk
8 мая
2010 года
я смотрю трава у вас забористая)
Natiah
9 мая
2010 года
нам б дали для снятия стресса
kate_tsk
19 мая
2010 года
WORLD MUSIC AWARDS 2010
RED CARPET
PERFORMANCE
AWARD
DEN!S
19 мая
2010 года
Ой, а шо ей там дали?
неужеле брульянтову награду, или ледженд аворд, как самой продаваемой певице всех времен и народафф??