Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 22 из 56

Justin Timberlake

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

11 июля 2006 года

значит я такой урод раз мне sexy back понра?))

julya

julya

11 июля 2006 года

2 Yogurt - Релиз 12 сентября

2 Skinny_Bitch - Мда, ты в меньшинстве ))))

SupaFLYa

SupaFLYa

11 июля 2006 года

ее чо бени бенасси продюсировал???

ну ваще так подергаться под нее прикольно

KooL

KooL

11 июля 2006 года

Justin говорит что хочет поэкспериментировать с музыкой и возродить Pop. Честно говоря эта идея не слишком радует, но все же продюсированием альбома занимается Timbaland, также на альбоме участвуют T.I., Wiil.i.am. и Mario так что подождем 12 сентября.

Artemon58

Artemon58

11 июля 2006 года

Выпуская свой второй сольный альбом, Justin Timberlake планирует взорвать затишье, образовавшееся в современной поп-музыке. Певец всерьёз надеется, что его новый LP FutureSex/LoveSounds позволит расширить традиционное восприятие поп-музыки. Также Justin считает, что именно он и никто другой должен стать спасителем жанра.

Исполнитель заявил: «Сейчас у меня есть всё, чтобы встряхнуть поп-музыку. Я готов взять эту ответственность на себя, и я возьму её. Если этого не сделаю я со своим альбомом, то кто же тогда это сделает за меня?»

Первым синглом с альбома FutureSex/LoveSounds станет трек SexyBack. Как заверяет Justin: «Звучание композиции будет представлять собой кавер-версию хита James Brown — Sex Machine». В этом исполнителю помогли David Bowie и David Byrne.

Что касается всего альбома в целом, то на его звучание больше всего повлияли классические работы таких легенд Soul-музыки как: Al Green, Marvin Gaye, а также не менее легнедарных групп как: Beatles и Eagles.

Timberlake поделился мыслями: «Я считаю, что всегда необходимо расти. Если твой второй альбом будет такой же как и первый, то третий и четвёртый также будут одинаковыми. Поэтому я считаю, что на втором альбоме надо расширять границы, экспериментировать и развиваться».

Напомним, что LP увидит свет 12 сентября. Над альбомом поработал один из самых уважаемых R&B / хип-хоп продюсеров Timbaland. Среди звёздных гостей фигурируют имена таких рэп-исполнителей как T. I. и Will.i.am.

Треклистинг альбома FutureSex/LoveSound выглядит так:

1. Another Song
2. What Goes Around Comes Around
3. Sexyback
4. Crowd Control Feat. Nelly Furtado
5. Lines Feat. Timbaland
6. The One You Have Not Seen
7. Help Me Breathe
8. Lose Your Way Feat. Mario
9. Nocturne Feat. India.Arie
10. I Walk Alone
11. No Connection
12. The Darkest Child

Бонусные треки:
13. My Love Feat. T.I.
14. Your Tongue Like The Sun In My Mouth

julya

julya

11 июля 2006 года

Откуда инфа?

KooL

KooL

11 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
Откуда инфа?
InDaRnB.ru

julya

julya

11 июля 2006 года

Треклист этот официальный или как?

Laurie

Laurie

11 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Artemon58
Первым синглом с альбома FutureSex/LoveSounds станет трек SexyBack. Как заверяет Justin: «Звучание композиции будет представлять собой кавер-версию хита James Brown — Sex Machine». В этом исполнителю помогли David Bowie и David Byrne.

Ох уж эти конкурирующие организации, вечно как ляпнут чего-нибудь

В оригинале текст такой: "The best way I can describe that song is say David Bowie and David Byrne decided to do a cover of James Brown's 'Sex Machine,'" Timberlake said.
Не помогали ему Боуи и Бирн, и песня - не кавер Джеймса Брауна! Это он просто так описывает звучание трека: как будто два этих музыканта решили сделать кавер этой песни. Помнится, я похоже описывала песню Рианны Pon De Replay: как будто Ms. Dynamite перепела хит Уилла Смита Switch

julya

julya

11 июля 2006 года

В конце месяца, вроде как, клип будет на Sexyback

Dee*

Dee*

11 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Arkasha
Album:FutureSex/LoveSounds
Artist: Justin Timberlake

1. Another Song
2. What Goes Around Comes Around
3. Sexyback
4. Crowd Control (Ft. Nelly Furtado)
5. Lines (Ft. Timbaland)
6. The One You Have Not Seen
7. Help Me Breathe
8. Lose Your Way (Ft. Mario)
9. Nocturne (Ft. India Arie)
10. I Walk Alone
11. No Connection
12. The Darkest Childe
13. My Love (Ft. T.I.)
14. Your Tongue Like The Sun In My Mouth

думаю рано делать выводы, посмотрите с кем дуэты(India Arie-по-любому песня в правильном стиле, Mario, T.I., Timbaland), хотя этот плэйлист не официальный...
но Sexyback реально дерьмо

дерьмо говориш ? а что ж на аватар ставиш джа'стина?

прошлый альбомчик был нормальный на 40% особенно песня LIke U

julya

julya

12 июля 2006 года

^^^ Я думаю за старые успехи...

PANTHER@_

PANTHER@_

12 июля 2006 года

хочу Джастина Тимберлейка

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

12 июля 2006 года

я на одном форуме вычитала
шо Пэрис будет сниматься в клипе Секси бэк.
ой.кащенко

BRUSTER

BRUSTER

12 июля 2006 года

Знаете, я раз 5 прослушил эту песню и теперь могу сказать, что она меня зацепила. Мне постоянно хочется ее слушать, хотя я бы предпочел его настоящий голос, а не обработанный. А если Пэрис Хилтон будет в клипе, то это вообще крутняк

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции