мне сегодня вообще везет просто!!
!!вот мой день:
1- проснулась рано.....гуляла с собакой еще в 8:00...потом тут рядом есть футбольное поле я там бегаю и всякие там упражнения делаю.....так вот взяла Венецию ссобой.......до нее вначале не дошло что я делаю, она начала за мной бегать!!Потом поняла что это бесполезно и стала сама развлекаться!!! там прямо в центре поля лужа была....а она воду любит.......и давай в ней скакать....веточки камушки оттуда вытаскивать.......а потом носится по полю.....кароче домой я привела кусок глины , а не собаку!!!!
2- пошла на танцы .... это вообще угар!!! Иду опаздывю ... прямо впритык!!!! приезжаю на ст. м. Таганская....обломись!!!! там закрыли выход!!! пришлось переходить на Чистые пруды , а переход то длинный...долгий!!В итоге выхожу из метро .... уже опаздываю на 5 мин.....забегаю туда....оплачиваю занятие....захожу в раздевалку!!!!!!открываю сумку и понимаю.....что одежду которую я гладила специально для танцев я благополучно забыла!!!!!!т в сумке одни кроссовки.........а пришла я в платье!!!!!!!!!! Обламалась я с танцами в общем !!!! Позвонила маме сказала что встречу ее и пойдем погуляем!!!!
3- еще посмотрела ТАЧКИ!!! ............. очень милый мульт