Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 225 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Laurie

Laurie

11 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Темный
противоударный значит

Че-то вспомнилось:
"Другое дело, когда на часах написано: антиударные. Это значит, что никаких ударов они не боятся. Я по своим бил, бил, и ничего. Как стояли, так и стоят." (с)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

12 июля 2006 года

купил прекольный шнурок для фотика, Нинзя!!!

Скафи Ти

Скафи Ти

12 июля 2006 года

я сёня охрененно загарел на работае!))) загарел так, что весь тёмный стал, а кисти рук остались белые)))) ! там перчатки были одеты! вот такой прикол, щас тусую так)))

Hitraya

Hitraya

12 июля 2006 года

хех.. лето, солнце и RnB (от sex,drags, rock-n-roll)... поваляться на пляжу, что может быть лучше когда на улице +33... и ничего больше не волнует!!

Hitraya

Hitraya

12 июля 2006 года

хех.. лето, солнце и RnB (от sex,drags, rock-n-roll)... поваляться на пляжу, что может быть лучше когда на улице +33... и ничего больше не волнует!!

Темный

Темный

12 июля 2006 года

ездил в Сочи, покупались 3 часика и домой)))) там стока красивых девушек....жесть))))))

4lexShkoda

4lexShkoda

12 июля 2006 года

Полдня проспал, поехал просвежиться на пляж и тока до метро добрался, а тут как тут дождь. Подумал и поехал обратно:zhanna:
Вот сейчас сижу и думаю может куда рвануть

pasha77

pasha77

13 июля 2006 года

дааа ёпт....чё-то ничё хорошего пока не происходит...

beebee_du_little

beebee_du_little

13 июля 2006 года

я сдала последний вступительный экзааам)))))))))))))))) ураааааааа))) какое счастье))))))))))) жду результатов)

Темный

Темный

13 июля 2006 года

Сегодня получил денежку, правда уже успел половину потратить. Остальную часть завтра оставлю в Сочи)))))

julya

julya

13 июля 2006 года

Я видела и слышала Крэйга Дэвида, Кристину Милиан и Жа Рула!!!!
Я счастлива!

Темный

Темный

13 июля 2006 года

^ Завидую ....хотя жа рула уже слышал в живую)))

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

13 июля 2006 года

мне сегодня вообще везет просто!!!!вот мой день:
1- проснулась рано.....гуляла с собакой еще в 8:00...потом тут рядом есть футбольное поле я там бегаю и всякие там упражнения делаю.....так вот взяла Венецию ссобой.......до нее вначале не дошло что я делаю, она начала за мной бегать!!Потом поняла что это бесполезно и стала сама развлекаться!!! там прямо в центре поля лужа была....а она воду любит.......и давай в ней скакать....веточки камушки оттуда вытаскивать.......а потом носится по полю.....кароче домой я привела кусок глины , а не собаку!!!!

2- пошла на танцы .... это вообще угар!!! Иду опаздывю ... прямо впритык!!!! приезжаю на ст. м. Таганская....обломись!!!! там закрыли выход!!! пришлось переходить на Чистые пруды , а переход то длинный...долгий!!В итоге выхожу из метро .... уже опаздываю на 5 мин.....забегаю туда....оплачиваю занятие....захожу в раздевалку!!!!!!открываю сумку и понимаю.....что одежду которую я гладила специально для танцев я благополучно забыла!!!!!!т в сумке одни кроссовки.........а пришла я в платье!!!!!!!!!! Обламалась я с танцами в общем !!!! Позвонила маме сказала что встречу ее и пойдем погуляем!!!!

3- еще посмотрела ТАЧКИ!!! ............. очень милый мульт

tony_brascoe

tony_brascoe

14 июля 2006 года

достал ката из рюгзака!!!
перепрашил, афигенно работает типерь!

caramel

caramel

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от beebee_du_little
я сдала последний вступительный экзааам)))))))))))))))) ураааааааа))) какое счастье))))))))))) жду результатов)

Женечка, поздравляю тебя!
Думаю все у тебя получится

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 221222223224225226227228229230 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции