Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 23 из 29

Наши мобилы

Dj_AnnDrew

Dj_AnnDrew

17 июня 2008 года

а если найдууууу?

***Day-Z***

***Day-Z***

17 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dj_AnnDrew
а если найдууууу?

что?25 копачек?..=))

Dj_AnnDrew

Dj_AnnDrew

17 июня 2008 года

ага) тода отправлю тебя к динозаврам кататЦа))) и корешки рвать))))

julya

julya

18 июня 2008 года

хочу Nokia N73
кто чего скажет про него... стоит?

Dj_AnnDrew

Dj_AnnDrew

18 июня 2008 года

нееее) зайди на www.allnokia.ru

la_mafia

la_mafia

22 июня 2008 года

julya не стоит, старая модель да еще и тормозящая по страшному)) какая то сейчас же вышла на нее похожая новая нокия, н82 или что то в этом роде, может она лучше

-Ches-

-Ches-

16 июля 2008 года

мне кажется,что айфон это либо для фанатиков эппла,либо для гломурных девиц,чтоб пройтись от машины до работы.Мне показался очень неудобным.Плюс эти страшные байки,на тему что он в самолёте не фурычит....ну его...Только Нокия...и тока н-серия...

-Ches-

-Ches-

16 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
^^
сейчас вот новый iPhone выходит, только ОЧЕНЬ жалко, что специально для 3G сетей((
т.е. если и купить его где-то, то у нас реально сидеть только на Скайлинк..

Старый в Москве закончился вроде.А новый для ''трижи'' не раньше,чем через полгода в восточной Европе будет.МТС вроде запустил тест трижи в Питере и Казани.В Москве трблы с частотами.Военные роде не хотят отдавать.Так что в Москве не раньше 2010 года...
В штатах прикольные спутниковые моторолки продаются.Я б купил.В Японии есть клёвские модели...они на айфон даже не смотрят..Правда они и на Нокию не смотрят....

-Ches-

-Ches-

16 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
julya не стоит, старая модель да еще и тормозящая по страшному)) какая то сейчас же вышла на нее похожая новая нокия, н82 или что то в этом роде, может она лучше

какая она тормозящая?
Юль,если будешь брать в магазе Нокия...к примеру в ТЦ Европейский.То там н73 финская.Ничего не тормозит.я долго пользовался.
Насчёт того,что трубка старая....
Не хочу ничего писать про тех,кто гонится за понтами и новинками.Но если объективно,новинки лучше всего покупать через 3-6 месяцев после выхода.Как говорят в самой Нокии сложные модели очень часто недоработаны.Новинки мона брать-это когда покупаешь телефон уровня 3310.т.е.бюджетный.Его не перепрошивают.Н73 классный телефон.Вообще дизайнер,который у работает в Нок-чел со вкусом....

Movida

Movida

17 июля 2008 года

N73 и у меня тормозил + кнопка что посередине у меня сломалась и толку терь от этой трубы. Все остальное еще функциониорует но без той кнопки невозможно
Смартфоны все тормозят. либо я такая нетерпеливая либо еще что но я сильно разочароваалсь в нокиях. А жаль, я кроме нокии ничем раньше не пользовалась

la_mafia

la_mafia

17 июля 2008 года

вот вот, тож терпения не хватает на эту трубу, теперь собралась менять, не знаю на что..хочу красивую раскладушку, чтобы не смартфон

SerJ

SerJ

17 июля 2008 года

^moto razr v8 luxury в течении ближайшего себе возьму

Laddie

Laddie

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
мне кажется,что айфон это либо для фанатиков эппла,либо для гломурных девиц,чтоб пройтись от машины до работы.Мне показался очень неудобным.Плюс эти страшные байки,на тему что он в самолёте не фурычит....ну его...Только Нокия...и тока н-серия...

отнесу себя к двум категориям
насчет самолета, пока терпимо, потом не знаю как, может изменится все, но пока я спокойно этим живу страшно, конечно, но терпимо

la_mafia

la_mafia

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
^moto razr v8 luxury в течении ближайшего себе возьму

да в курсе, нефиговая сотка. у подружки такая, тоже бы не отказалась, сколько она у вас стоит? за 700баксов кажется можно взять?

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
N73 и у меня тормозил + кнопка что посередине у меня сломалась и толку терь от этой трубы. Все остальное еще функциониорует но без той кнопки невозможно
Смартфоны все тормозят. либо я такая нетерпеливая либо еще что но я сильно разочароваалсь в нокиях. А жаль, я кроме нокии ничем раньше не пользовалась

странно.Особенно странно,если учесть,что ты скорее всего в Лондоне брала.Хотя может и нет....
у меня такое же негативное отношение к кпк....типа HTC...батарейку каждый день нужно заряжать.А к смартфонам я привык...в телефоне,чтобы прочитать смс,нужно предварительно закрыть аську...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 212223242526272829 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции