Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 23 из 24

Nelly Furtado

Fighter

Fighter

24 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
Сегодня на MTV и Муз-тв говорили о беременности Нелли. Судя по фоткам, которые показали, это правда.

Ой, не верь этому паршивому МУЗ-ТВ. Я вчера эту программу тоже видел. Фотки обычные, Нелли поправилась давно, когда блондинкой стала уже была полненькая и с животиком, и с попой. Нет, лично я буду ооочень рад, если Нелли беременна от Демо. Они заслуживают такого счастья. И у Невис появится братик или сестренка. Но давайте подождем все же официальных заявлений представителей Нелли.
А МУЗ-ТВ - отстой! Вечно все слухи и сплетни собирут и ни слова правды.

Alice

Alice

24 июля 2008 года

^Да, муз-тв давно никто не верит.
А на MTV в News блоке много новых фоток показывали, в том числе фотки с концертов в Москве и Киеве и просто Нелли в Киеве.

Я всё равно не верю.

Fighter

Fighter

24 июля 2008 года

Я тож не верю. Но Нелли просто умничка. Так радует, что с ней не связано свойственного многим артистам такой величины черного пиара. Другие бы сейчас например забеременели, сразу бы везде об этом писали, еще какую-нибудь интригу на счет отца ребенка придумали, потом фотки бы своего чада за бешенные бабки продавали. Такой бред!
Нелли выше этого, я надеюсь.

Alice

Alice

24 июля 2008 года

^Свою первую беременность Нелли тщательно скрывала.....в этот раз (если это правда) видимо будет тоже самое.
И фотки за бабки Нелли продавать не будет....она слишком стеснительная....и не все её знают (по крайней мере у меня в городе).

Fighter

Fighter

24 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
^Свою первую беременность Нелли тщательно скрывала.....в этот раз (если это правда) видимо будет тоже самое.
И фотки за бабки Нелли продавать не будет....она слишком стеснительная....и не все её знают (по крайней мере у меня в городе).

Я думаю, дело не в стеснении. Просто в ней нет какого-то пафоса, напышенности, звездности. Она выше того, чтобы делать деньги на фотках своего ребенка. Она вообще молодец! Даже после выхода Loose на пике своей популярности она оставалась в стороне от папарацци, бесконечных слухов и сплетен, желтой прессы. Она очень умело оставляет свою личную жизнь действительно личной.
Я думаю, так должно быть всегда. Это должно быть нормой. Так как сейчас просто какой-то хаос твориться с этими звездами и псевдозвездами. Я думаю, людям пора интересоваться музыкой и творчеством, искусством, а не копаться в грязном белье вместе с МУЗ-ТВ или газетой "Жизнь" и т.п.

-Ches-

-Ches-

24 июля 2008 года

не совсем понял фразу-Она выше того,чтобы делать деньги на фотках ребёнка...В Америке значит так теперь,нужно скрывать беременность,чтоб тебя за еврея не приняли.да бросьте.Это наверное камень в огород Джоли.но у неё денег достаточно.а фотки детей она делает по другим причинам.
по теме-мне кажется Нелли беременна.

Fighter

Fighter

25 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
не совсем понял фразу-Она выше того,чтобы делать деньги на фотках ребёнка...В Америке значит так теперь,нужно скрывать беременность,чтоб тебя за еврея не приняли.да бросьте.Это наверное камень в огород Джоли.но у неё денег достаточно.а фотки детей она делает по другим причинам.
по теме-мне кажется Нелли беременна.

Нет, к Джоли претензий нет, она эти деньги на благое дело потратит.

Alice

Alice

2 декабря 2008 года

И любимую Неллечку тоже с Днём Варенья!)))))))))))

Fighter

Fighter

20 декабря 2008 года

У кого-нить есть новый клип James Morrison feat. Nelly Furtado - Broken Strings в хорошем качестве?

Fighter

Fighter

20 декабря 2008 года

Вот сама песня
James Morrison feat. Nelly Furtado - Broken Strings
http://ifolder.ru/9654664
и клип:
http://ru.youtube.com/watch?v=hxjYjHvyD4o

Miraculous

Miraculous

21 декабря 2008 года

Джеймс Моррисон крутой музыкант, нравится его дебютник Undiscovered, да и вообще последнее время все чаще слушаю эдалт-сонтемпорари...

песня - оч даже ничего

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

21 декабря 2008 года

Broken Strings очеень понравилась))Голос у Джеймса просто бархатный)))

Giwen

Giwen

12 августа 2009 года

официальная обложка альбома

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции