значит это ты мне помогла с Авантом
спасибки еще раз
kaminary
14 ноября
2006 года
всегда пжаласта))
Movida
14 ноября
2006 года
да начиная с What you know...
kaminary
14 ноября
2006 года
^^ понятно))...лан...выложу..правда, я не уверена, что кач-во у него зашибись...найду - гляну......а те, что обещала - Nelly + Britney - сегодня - завтра залью, я думаю))
Movida
14 ноября
2006 года
kaminary > ты просто прелесть))) спс зай,ай лав ю
Vita
14 ноября
2006 года
кэм,у тебя не т не клипа,а песенки,эвэнта с николь-лай эбоут ас?
Shabnam
14 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gucci kami, а есть клипы Ти Айа? я его обожаю))
правда????????????? представляешь я тоже. просто АББАЖАЮ!!!!!!!!
блин когда смогу все его клипы скачаю и все его альбомы приобрету.
Movida
14 ноября
2006 года
Shabnam , ну вот и нашли друг друга)) хехе)) давно хотела его клипы,просто тогда еще не знала Юлю у которой офигенная коллекция клипов))) жду не дождусь когда она зальет
kaminary
14 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vita кэм,у тебя не т не клипа,а песенки,эвэнта с николь-лай эбоут ас?
есть))...залью...
egoist
15 ноября
2006 года
а чего у тебя нету, может я для прикола постараюсь?
kaminary
15 ноября
2006 года
спасибо большое))..в принципе всё, что мне нужно, я сама могу найти...проблема всегда в одном - в качестве))...вот давно пытаюсь качнуть Flipsyde - Happy Birthday в отличном кач-ве, но что-то никак не получается...если встретишь, можешь поделиться ссылочкой (для прикола))))
Shabnam
15 ноября
2006 года
Юль, а для тя хорошее качество эт скока Мб????? и где ты это качаеешь?? и еще один вопрос который меня всегда интрересовал. как вам удается так все быстро качать и все заливать. обычно клип который весит 50мб у меня качается 4 часа. одна песня в 5 мб примерно час качается. ужос. как вам удается а?? может я чего то незнаю?
Movida
15 ноября
2006 года
у нее скоростной инет наверна)) ну у мну скорость не большая но песенка 1 час не качает)) намного быстрее
egoist
15 ноября
2006 года
летс разводить флуд в теме каминери...
давайте рассказывать про города где живём и про проблемы с инетом в них.
Shabnam, сравнивать твой диал ап, и ещё + фиг знает какого качества тел. линию с адээсэлом ниииизя.
а насчёт флипсайда посмотрю, рискну.