Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 23 из 36

Какие книги вы любите?

Maxxxis

Maxxxis

25 мая 2006 года

меня тоже парфюмер не впечатлил.
Кстати,почему все так хвалят код да винчи,ИМХО глупость,но очень распиаренная.

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

не лучшим я всётаки считаю Дюму старшего,Граф Монте Кристо чего только стоит.Парфюмер имхо вообще на одном дыхании читается.
У американцев ничё романы есть,Над пропастью во ржи ,Великий Гэтсби.

Lain

Lain

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные....а мне над пропастью во ржи никак...посредственность..хотя все говорят шедевр

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
Сартра читать не возможно!!! это ужос то, что он пишет!
Парфюмер тоже не самое приятное чтиво! но читать стоит!
Любимый француз - Бальзак! и лучший! мое мнение

Сартра надо читать в позднем возрасте,но у него есть фраза,которая меня порадовала,отрыврок из книги Слова:
''меня забавляли задумчивые дамы,скользившие от полки к полке в тщетных поисках автора,который насытил бы их голод;они не могли его найти,ведь им был я -мальчик,путавшийся у них под ногами,а они не смотрели в мою сторону"
Ещё Камю прикольный.

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные....а мне над пропастью во ржи никак...посредственность..хотя все говорят шедевр [/quote]
мне эта книга просто меня самого напомнила,знаешь когда в подростковом возрасте сталкиваешься с одиночеством или в поисках чего-то,так вот меня зацепило.
Ещё Волхв зацепил.Почитай Одиночество в сети,зацепит всех тинейджеров нашего времени.
Единственное не понимаю,чем так популярны книги типа Лукьяненко,Донцовой,или Ибицы с Кодом Да Винчи.Это ж всё забудется,как и Гарри Поттер,которым раньше все в метро зачитывались.

caramel

caramel

25 мая 2006 года

Америкосы тоже крутые есть! Фицжеральд чего стоит. Бредбери..

Lain

Lain

25 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lain

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные....а мне над пропастью во ржи никак...посредственность..хотя все говорят шедевр [/quote]
мне эта книга просто меня самого напомнила,знаешь когда в подростковом возрасте сталкиваешься с одиночеством или в поисках чего-то,так вот меня зацепило.
Ещё Волхв зацепил.Почитай Одиночество в сети,зацепит всех тинейджеров нашего времени.
Единственное не понимаю,чем так популярны книги типа Лукьяненко,Донцовой,или Ибицы с Кодом Да Винчи.Это ж всё забудется,как и Гарри Поттер,которым раньше все в метро зачитывались. [/quote]

волх у меня уже лежит на полке..щас закончу с бальзаком и к нему перейду))

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

у Фаулза лучше начни с Волхва,имхо это лучшее у него.Есть ещё коллекционер,по типу Лолиты Набоковской,ну и любовница французского лейтенанта,по которой фильм снят.
Кстати,как думаешь стоит мне приниматься за Бальзака,я ещё ничего у него не читал?

caramel

caramel

25 мая 2006 года

у Фаулза лучше начни с Волхва,имхо это лучшее у него.Есть ещё коллекционер,по типу Лолиты Набоковской,ну и любовница французского лейтенанта,по которой фильм снят.
Кстати,как думаешь стоит мне приниматься за Бальзака,я ещё ничего у него не читал?

скажи мне пожалуйста в каком месте коллекционер по типу Лолиты набоковской???

Extraordinary

Extraordinary

25 мая 2006 года

я Великий Гетчби читала на английском.чуть не повесилась.
Единственное,что я действительно не терплю в литературе.так это детективы(о том,почему мне неприятны детективы могу рассуждать оч долго) и фантастику.

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

скажи мне пожалуйста в каком месте коллекционер по типу Лолиты набоковской??? [/quote]

Сюжетом.Ты читала и то и другое?
Если неи рассказываю,не молодой мужчина влюбляется в девочку(в 1 случае всё плачевно заканчивается,у мужика шиза не проходит)а у Набокова всё более оптимистичноюПлюс Набоковский я зык в русской лит-ре один из лучших,поэтому иностранцам лучше читать Набокова,а не Достоевского.
Помню мне сосед американецперессказывал Преступление и наказание(он на англ читал).Так он в суть вообще не въехал.Тварь ли я дрожащая или право имею для него это так.Для него Достоеаский это детектив с убийством.Вот он,могучий и великий русский язык,а у америкоссо в словаре даже слов не нашлосб,чтобы перевести норм.

caramel

caramel

25 мая 2006 года

коллекционер не о любви взрослого мужчины к девочке, а о больном человеке! и ему не важно кто! главное чтоб симпатичная и не мужик. там не про любовь вообще..

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

коллекционер не о любви взрослого мужчины к девочке, а о больном человеке! и ему не важно кто! главное чтоб симпатичная и не мужик. там не про любовь вообще..

да ты что?!!!!!!!!!!А в Лолите не больной?Это уже норма?Не буду грузит тя психологией,ты наверное книгу не так поняла.
Я же не сказал,что это плагиат.Я сказал ,что сюжеты схожы,если можно так сказать даже темы схожи,а идеи понятно другие...

yo_ches

yo_ches

25 мая 2006 года

А у меня вот какой вопрос: сейчас если читают классику то дальше 18 века никто не заглядывает. Ответьте мне почему не популярны произведения Средневековья или Античная литература???????

:ma3x: [/quote]

Ну не знаю,по моему Бокаччо читают,и Аврелия читают.Просто кто то читает пустые книги навеянные модой,так например все мажоры читают Мураками,ну модно.
А книги делятся на те которые читаются взахлёб,которы е перелистываются и на те которые до конца не дочитываются.У Моруа кстати это описано в письмах Незнакомке.Ещё у Робина Шармы в монахе ,который продал свой феррари.Каждый просто выбирает для себя.Я вот например Донцову в рук не возьму,а для кого то это верх искусства.

Shabnam

Shabnam

25 мая 2006 года

читаю только то что в школе задают, на остальное времени не оч хватает, не очень я и люблю читать книжки.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции