Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
pasha77
27 июля
2006 года
гламур, да там магнитола, ещё телек
диэй, ну как так, нормальные мажорские велики...гучи и луис витон на втором плане
а вначале было сказанно другое
рурун, обувка красивая, но понимаешь...бестактно говорить о зарплате своей, вот так говорить о зарплате своей
D.A.
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 диэй, ну как так, нормальные мажорские велики...гучи и луис витон на втором плане
ну наверное мажоры очень странно на них смотрятся..
а вот велики типа Colnago for Ferrari и Cannodale Rush Team не котируются уже?
Rurun
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено pasha77 рурун, обувка красивая, но понимаешь...бестактно говорить о зарплате своей, вот так говорить о зарплате своей
Паш...я не говорила сколько у меня зарплата..просто это к тому.что я все спустила на эти туфли...что они мне не так просто достались..я заработала на них....а за обувку спасибо....
Gl@mOuR BoY
27 июля
2006 года
а в чем понт обладать таки девайсом, я не понимаю..
pasha77
27 июля
2006 года
диэй феррари эт не то, а канондейл эт канеш тема, но всё же не то
рурун...признайся, ведь хотела штоб спросили скока они стоят
гламур, эт как машины, есть для езды,а есть для шоу для красоты вощем
~$hAnTeLe~
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun Паш...я не говорила сколько у меня зарплата..
хахах )) да )))) уже второй раз НЕ говорила ))
D.A.
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ [quote]Исходное сообщение добавлено Rurun Паш...я не говорила сколько у меня зарплата..
хахах )) да )))) уже второй раз НЕ говорила )) [/quote]
шант, я не понимаю, а почему чужая зарплата вызывает у тебя столько положительных эмоций?
~$hAnTeLe~
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. шант, я не понимаю, а почему чужая зарплата вызывает у тебя столько положительных эмоций?
эти положительные эмоции вызываются не от размера ее зарплаты, а от уровня ее этикета ))
D.A.
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ эти положительные эмоции вызываются не от размера ее зарплаты, а от уровня ее этикета ))
кажется ты просто завидуешь ей
Sweetie
27 июля
2006 года
А вот мне на встрече понравились туфельки Rurun чёрные на каблучках намного больше, чем новые босоножки.
~$hAnTeLe~
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено D.A. кажется ты просто завидуешь ей
конечно )) а ты тока сейчас это понял?
Gl@mOuR BoY
27 июля
2006 года
девочки и мальчики вам темку отдельную завести? а то я могу)))
D.A.
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie А вот мне на встрече понравились туфельки Rurun чёрные на каблучках намного больше, чем новые босоножки. Где взяла чёрные и за сколько?
фотку черных в студию!
D.A.
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~ [quote]Исходное сообщение добавлено D.A. кажется ты просто завидуешь ей
конечно )) а ты тока сейчас это понял? [/quote]
ну тогда можно попросить не выносить этот негатив на форум, завидуй ей в асе или в личке, завидуй у себя дома, или где еще, но на форуме это уже надоело. правда
Gl@mOuR BoY
27 июля
2006 года
всем спасибо, я пошел спать!!
завтра дочитаю чем эпопея про туфельки закончилась..
и фотку черных не забудьте!! а то я спать иначе буду неспокойно!!