Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 24 из 37

Любоff

julya

julya

5 июня 2005 года

по теме: Хорошее дело браком не назовут...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 июня 2005 года

Мне кажется, что счастливый брак - это не всегда тот, который официально оформлен и т.п. но может я и не прав...
несомненно формальный брак что-то даёт и мужчине и женщине, кому больше - это уже от ситуации зависит...

но вообще, не попробуешь - толком не узнаешь, что же даёт брак... однако прежде чем пробовать, нужно быть к этому готовым как минимум ) :ma3x:

Lutha

Lutha

5 июня 2005 года

Митенька, ты готов? Материальная база, карьера?... Чувства?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 июня 2005 года

Я пока не готофф... увы... или урра !!! хехехе :zhanna:

Lutha

Lutha

5 июня 2005 года

Ха-ха-ха... Ржач! :fstep:

julya

julya

5 июня 2005 года

:zhanna:

Lutha

Lutha

5 июня 2005 года

:fstep:

julya

julya

5 июня 2005 года

2 Lutha Что, я уже не еду в Канаду???

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Ой, я и не заметила её(этой темки)!!!Извините....

La Cali

La Cali

9 июня 2005 года

Про языки иностранные и страны заграничные, ребята, я не в теме , но вот по поводу семьи я думаю вот что:
Круто, когда она, эта семья, большая: много детей, а у сестры чтобы тоже была семья, и у них тоже много детей, а у мужа сестры, чтобы был брат тоже или сестра, у них муж и/или жена и тоже много детей...ну вы поняли.
И вот так мы все собираемся вместе, едим, пьем, веселимся, все в хороших отношениях, детки бегают, дружат между собой. А! Еще забыла про родителей всех нас, вышеперечисленных...вообщем шум, гам, одна большая семья... :zhanna:
Брак или небрак, я не знаю, это женские журналы любят об этом писать. Мне вообще само слово не нравится. Мне нравится слово "семья". Без семьи, билина, никуда ж! А возраст, типа, когда ее заводить... Конкретно тут не ответишь. Но слишком рано не надо, по-моему.

caramel

caramel

9 июня 2005 года

и я так хочу.. семью..
полностью с тобой согласна!!!

Realiti-girl

Realiti-girl

9 июня 2005 года

а мне рано семью,но я тоже хочу...особенно детей

julya

julya

9 июня 2005 года

А мне просто рано.

ди

ди

9 июня 2005 года

La Cali
точно, а потом кто-то из детей переедет, а когда будет приезжать, к нему будут всем домом подбегать почти незнакомые ему люди и орать наперебой: "а ты меня помнишь, а мы с тобой....."

~SeNhoRita~

~SeNhoRita~

9 июня 2005 года

Семья???Неа...это для меня рановато....А вот совместное проживание пары в самый раз!!!Круто, когда любимый постоянно рядом с тобой!!!=)))А дети хорошие, когда спят, а когда они орут,а тебе непременно хочеть поспать или побыть с любимым!!Или им нужно поменять памперс....Это ужасно, может я ещё не повзрослела до такой степени....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции