Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 24 из 32

!!!NBA!!!

pavelo

pavelo

13 мая 2008 года

у рокетс есть тимак и шейн на этой позиции (2-3)..а у хит никого...ди только, но он 1-2

Tips

Tips

13 мая 2008 года

не помню когда последний раз шейн играл второго, он только если при смолл болле поиграть может 4го, а так он всегда 3ий. мак практически всегда на 2.
а пиетруса хотят на замену.только врятли он с чужой банки пойдет на нашу. нет смысла. так что скорее ему в хит дорога.

pavelo

pavelo

13 мая 2008 года

ну вот я про это и говорю, что в рокетс плотно 2 и 3 позиции заняты...а у хит херня...

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

ну вот...хорнетс вылетели..теперь даже поболеть не за кого...
какие-то тухлые финалы получились...вся надежда на коби...

Tips

Tips

20 мая 2008 года

тухлые? а что на востоке было бы лучше? по моему там как раз таки лучший вариант получился, за Детроит.
запад тоже очень интересный, продолжаю болеть за САС. Техас будет чемпионом.

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

детройт как раз таки тухлый, на мой взгляд...
кроме максиела там некому зажечь...
все стабильно набирают одинаковое кол-во очков, рип и чонси средний бросок отрабатывают..тухло...
бостон тож оч выраженно на результат играет...
сас тем более...
другое дело лал - и результат , и зрелище...хоть и не люблю их...

Tips

Tips

20 мая 2008 года

я не знаю канечно, но по моему играть в Плей-офф на результат это как раз таки правильно.

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
а что на востоке было бы лучше?

я хотел, чтоб орландо выиграли у детройта...и в финале выбили бостон (т.к. в регулярке все матчи у селтикс выиграли)...

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
я не знаю канечно, но по моему играть в Плей-офф на результат это как раз таки правильно.

безусловно!но некоторые умеют совмещать и красивую игру, и игру на результат...

Tips

Tips

20 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
а что на востоке было бы лучше?

я хотел, чтоб орландо выиграли у детройта...и в финале выбили бостон (т.к. в регулярке все матчи у селтикс выиграли)... [/quote]
детроит тоже вполне может это сделать.с такой игрой селтикс на выезде так вообще без проблем.

pavelo

pavelo

20 мая 2008 года

детройт то может!но это моя нелюбимая команда...так что в этой "паре" я за селтикс...

hollywood

hollywood

21 мая 2008 года

nu chto j, Pashka, u na 2nd pick, chto ne mojet ne radovat))) po logike Bulls vozmut Beasley, nu a Heat potom Rose
ya dumau na PG bolee nujen, chem PF. na 4 Haslem igraet horosho, a vot 1 u nas net(((
v prinice pofig kogo vozmut, glavnoe chto by on potom ne podkachal)))

pavelo

pavelo

21 мая 2008 года

супер))хотя неизвестно...
вейда взяли под 5 номером...
а например, квоми брауна под 1...
где сейчас этот квоми...
так что поживем - увидим)

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

никогда особо не любил смотреть баскетбол.Несколько раз смотрел на Чикакго и лет 5 назад по телику игру увидел,играли хз кто и клуб Орландо Мэйджик.У волшебников был какой-то баскетболист,не помню фамилии,он вроде один из самых низкорослых в лиге..мне понравилось как он играл.Короче,я не фанат,но если что,я за Орландо...

hollywood

hollywood

21 мая 2008 года

nu v 2003 Draft voobwe bil shikarnii... nu posmotrim, no ya nashel mnogo horoshih otzivov o Rose, govoryat chto on kak CP3 y Deron Williams... Pat sam lichno 4 raza za nim sledil, a Wade skazal chto hotel by imet takogo naparnika

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции