^^ Клав, сфинксики дорогие.
я на будущее из экзотов планирую только дамбов (ушастых) и рексов (вонистых) завести
caramel
22 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie ^^ Клав, сфинксики дорогие.
я на будущее из экзотов планирую только дамбов (ушастых) и рексов (вонистых) завести
бррррррр.....
-AnaR-
22 марта
2006 года
жопа... это не голова..мне так сказали
in-style
22 марта
2006 года
Lain великий фотограф!
0`cash
22 марта
2006 года
in-style, фото не плохое, но мне кажеца машины не много не ровно стоят.
in-style
22 марта
2006 года
0`cash, да, но это не имеет принципиального значения (не могла же она машины переставлять там вручную))) сама идея....заметь там всё слоями выложены, машины, дорога, дома, крыши и т.д. оч. интерсно и кстати сам ракурс сверху классно получился. не буду спорить, но мне такие фото оч. нравятся. стиль такой есть ''город''.
0`cash
22 марта
2006 года
in-style, мне тоже понравилось. Даже подумал что это какие то обои с применением графики... если бы не машины в кривь, то так и думал. =))
Высоты боюсь
Lain
22 марта
2006 года
о появились первые поклонники
in-style
22 марта
2006 года
0`cash? там всё вкривь, не толкьо машины, это говорит о том, что наш мир не идеален, в нем всегда есть какие-то неровности, которые видны даже на обычной фотографии) вобщем, на фото выражена глубокая мысль бытия нашего...кароче без плюшки не понять))
in-style
22 марта
2006 года
на втором фото, изображен мальчик, кормящий с рук своих создания Божии, ибо сказано в священном писании, что нужно делится добром своим нажитым не только себе подобными, но и с теми, кто прибывает на земле этой грешной и кто нуждается в пищи не только духовной, но и насущной...
Mishaaa
22 марта
2006 года
с какого то форума
in-style
22 марта
2006 года
Mishaaa, как ты посмел, после созданий Божих, сюда каких-то алкашей скинуть? падонак!))))
Lain
22 марта
2006 года
Lain
22 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style Mishaaa, как ты посмел, после созданий Божих, сюда каких-то алкашей скинуть? падонак!))))
да уж, да еще и не свое фото...здесь вообще-то люди свои вещи размещают