Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 24 из 44

50 Cent

VIP

VIP

31 марта 2006 года

?? ?? ??????? ??????.....??????....

ViKing

ViKing

31 марта 2006 года

Это ж сколько лавэ ему пообещали, чтоб он в такую дыру приехал? Че-т не верится...

j23

j23

31 марта 2006 года

Пипец какой тупейший райдер, требования... сразу видно - дебил. Если человек личность, он не будет выпендриваться. Все очень соответствует моим представлениям об этом кхм...

VIP

VIP

31 марта 2006 года

???????????? ????????? ?? ViKing
??? ? ??????? ???? ??? ?????????, ???? ?? ? ????? ???? ???????? ??-? ?? ???????...

?? ???????? ??????? ????????....
???? ?? ??? ??? ??????? ?????? ?????

?? ???? ??? ????? ??

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

че-то до меня не доходит - почему у меня одни знаки вопроса в сообщениях от VIP?.....

VIP

VIP

31 марта 2006 года

???????????? ????????? ?? ~$hAnTeLe~
??-?? ?? ???? ?? ??????? - ?????? ? ???? ???? ????? ??????? ? ?????????? ?? VIP?.....

da i u menya u samoj tak...neznau 4e takoe....? ??? ?????

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

вот на англ. яз. если пишешь, все норм

бабкавтапках

бабкавтапках

31 марта 2006 года

ну он и дебил! просто ничего не могу сказать... вот каму еще не надоели его однообразные песни??? только наверно тупым дебилам, которые до старости будут слушать гнойные ин да клаб и п.и.м.п. .... если бы он давал отдельный концерт( кстати я слышал что он даст и отдельный концерт тоже) то к нему никто бы не пришел, а на эту гребаную премию придут не на него смотреть, а на тату, смэш, и разных других бешеных чуваков...

Yogurt

Yogurt

31 марта 2006 года

Честно говоря я этим райдером не удивлен вовсе, все вполне адекватно, ничего сверхестественного (не понял почему так заострили внимание на M&M's, я, например, тоже люблю с орешками внутри а не с шоколадом, че тут такого...), KFC так вообще хорошая земная пища)))
Вот правда с площадкой и автоматами он чутка погорячился...

2 OlegK: пожалуйста, не вылезай со своим "крутым слэнгом" из своего флэйма, там можешь песать каг угодна, но пожалей тех кто заходит что бы почитать новую информацию... глаза режет...

0`cash

0`cash

31 марта 2006 года

поскорее бы уже 2 июня, а то надоело уже обламываться с приездами звезд

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Честно говоря я этим райдером не удивлен вовсе, все вполне адекватно, ничего сверхестественного (не понял почему так заострили внимание на M&M's, я, например, тоже люблю с орешками внутри а не с шоколадом, че тут такого...), KFC так вообще хорошая земная пища)))
Вот правда с площадкой и автоматами он чутка погорячился...

2 OlegK: пожалуйста, не вылезай со своим "крутым слэнгом" из своего флэйма, там можешь песать каг угодна, но пожалей тех кто заходит что бы почитать новую информацию... глаза режет...

прям даже добавить нечего... подписываюсь под каждой фразой!

0`cash

0`cash

31 марта 2006 года

бабкавтапках, полностью не согласен. Премия Муз-тв мало кого волнует. А приезд Фифти многих.
Ни че не поделать... и прекращай слушать инда клаб, у него уже полно новых тем

RnB-gurl

RnB-gurl

31 марта 2006 года

незнаю как вам но мне как нравился 50 так и нравится и я думаю будет нравится
и о-кэш прав у него полно новых песен а песни ин да клаб и пи ай эм пи это по-моему песни которые не могут надоесть если ты не слушаешь их по 500 раз в день!
так что расслабляемся и любим 50 центика!!!

0`cash

0`cash

31 марта 2006 года

RnB-gurl, (!!!!!!)

ViKing

ViKing

31 марта 2006 года

Полностью согласен с RnB-gurl.
2 бабкавтапках: Уж Олимпийский-то Фифти соберёт точно. А на Тату, Смаж и всякую прочую х@йню придут смотреть люди, обделённые интеллектом и вкусом, коих, к сожалению, дествительно намного больше...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции