пАтАму чё они они "думаюД"(браво, они даже думаюД) что это п****ц престижная работа навена)))))
или как?)))))
~WhO CaReS~
3 декабря
2008 года
не порядок!Не обижай официанток!!!Имей уважение!Откуда ты знаешь умные они или нет???Ты к ним поласковее бы относился,может изменил бы отношение к ним тогда)))
или как?))))
Independent
3 декабря
2008 года
если бы они ся попроще вели, то без базара))))))
ты че официантка ?
~WhO CaReS~
3 декабря
2008 года
=))))))))ахаха,так и знала,что ты этот вопрос задашь))Нет,просто мне иногда официанток жалко становиться,когда подруга их донимает)))Вообщем,тяжала и неказиста жизнь у бедняжек)))
К тому же многие из них и учатся и работают параллельно.А это все-таки достаточно тяжело,так что я таких людей уважаю)
А ты?=)
Independent
3 декабря
2008 года
я уважаю тех кто ведет себя подобающе...я не докапываюсь до норм официанток))))))
часто дерешься ?
Girlfight
3 декабря
2008 года
нет,ток с братом))))
а ты?
~WhO CaReS~
3 декабря
2008 года
нет,тока с сестрой)))но жЕско)))))
тот же вопрос)))
Independent
3 декабря
2008 года
бывает...только не с сестрой)))))))))
когда закроют дом 2?
~WhO CaReS~
3 декабря
2008 года
оооо...я думаю этот вопрос волнует жителей планеты больше,чем "наступит ли конец света" и "когда закончатся природные ресурсы?"Но,по-моему,мы-простые смертные,не в силах ответить на этот сложный вопрос)))))
Как сам считаешь?
Independent
3 декабря
2008 года
читал газету взгляд...уже серьезные люди настроены его закрыть, думаю в ближайшем будущем будет скандал серьезный и закроют....осталось не много подождать
как те новость?
~WhO CaReS~
3 декабря
2008 года
слабо верится,как-то)))Хотя меня там все и бесят,но когда смотреть нечего можно глянуть-поржать)так,что мне пофиг,по большому счету,закроют они его или нет)
тот же вопрос
Independent
3 декабря
2008 года
для меня отличная новость, это уродство давно пора закрывать...балаган развели на ТВ
че я не прав чели?
Alice
4 декабря
2008 года
Канешн прав! На костёр Дом 2 (тока без моего кумира - Собчак)
А когда закроют Камеди Клаб?
Stacy
7 декабря
2008 года
та не знаю..........пока им по больному месту не дашь не закроют......................
идёшь сёдня в клуб?