Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 24 из 36

Какие книги вы любите?

kaminary

kaminary

25 мая 2006 года

пару месяцев назад читала Элис Сиболд "Милые кости"...жуткая книжка, но оч оригинальная...о том, как нужно, но оч сложно продолжать жить....повествование ведётся от лица 14-летней убитой девочки...написано правдиво и без сантиментов...млин, а недавно узнала, что её собираются экранизировать...и не кто бы, а сам Питер Джексон...интересно, он её также засрёт, как и "Кольцо..." с "Кин-Конгом"?

in-style

in-style

25 мая 2006 года

дайте что-нить почитать))

jaa

jaa

25 мая 2006 года

Я код давинчи читаю.

Lain

Lain

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
коллекционер не о любви взрослого мужчины к девочке, а о больном человеке! и ему не важно кто! главное чтоб симпатичная и не мужик. там не про любовь вообще..

Как не про любовь!!!! это любовь - но любовь БОЛЬНАЯ, больного человека, крайняя степень безумной любви)))
если бы это не любовь была он бы ее прикончил в первый же день и не стал бы ради нее целый дом покупать да его еще и декорировать...

Lain

Lain

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
А у меня вот какой вопрос: сейчас если читают классику то дальше 18 века никто не заглядывает. Ответьте мне почему не популярны произведения Средневековья или Античная литература???????

:ma3x:

Ну не знаю,по моему Бокаччо читают,и Аврелия читают.Просто кто то читает пустые книги навеянные модой,так например все мажоры читают Мураками,ну модно.
[/quote]

ну не знаю кто читает..возможно из твоего окружения кто-то читает из моего, к сожалению, нет. Понятное дело, что такого рода книжки в метро на ходу не станешь читать...но и дома сейчас мне кажется мало людей читают...о собенно античную литературу

Lain

Lain

26 мая 2006 года

Форумчане!!!

сегодня наткнулась на очень интересную ссылку Известные художественные произвдения - классика в КОМИКСАХ)))
http://www.studioks.ru/comix/

caramel

caramel

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от caramel
коллекционер не о любви взрослого мужчины к девочке, а о больном человеке! и ему не важно кто! главное чтоб симпатичная и не мужик. там не про любовь вообще..

Как не про любовь!!!! это любовь - но любовь БОЛЬНАЯ, больного человека, крайняя степень безумной любви)))
если бы это не любовь была он бы ее прикончил в первый же день и не стал бы ради нее целый дом покупать да его еще и декорировать... [/quote]

вы книгу до конца читали или до середины?
и еще.. что "любовь" по вашему??
когда мужики девушек в подвалах держат для удовлетворения своих нужд - ЛЮБОВЬ?
вспомните чем заканчивается книга?! не тем что она умирает! а тем что он ищет новую , типа "любовь" ..
так что мне вообще не ясно о какой любви вы говорите.

Lain

Lain

26 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
[quote]Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от caramel

если бы это не любовь была он бы ее прикончил в первый же день и не стал бы ради нее целый дом покупать да его еще и декорировать... [/quote]

вы книгу до конца читали или до середины?
и еще.. что "любовь" по вашему??
когда мужики девушек в подвалах держат для удовлетворения своих нужд - ЛЮБОВЬ?
вспомните чем заканчивается книга?! не тем что она умирает! а тем что он ищет новую , типа "любовь" ..
так что мне вообще не ясно о какой любви вы говорите. [/quote]

Карамелька, книгу я до конца читала) Что касается ЕДИНОЙ формулировки к слову - любовь ЕЕ НЕТ поэтому, поэтому каждый тебе по разному объяснит что значит любовь..Но я считаю и еще раз обращаю внимание что это ИМХО...то Любовь бывает разная и у нее разные состояни и проявления, в том числе такие как описывает Фаулз..Эта любовь на грани, она больная любовь нездорового человека...

Это тоже самое как человек который собирает, коллекционирует бабочек или еще какую-нибудь живность!!!! он же любит эти существа, их красоту или еще что-то но в тоже время покоренные красотой бабочки коллекционеры собирая их он - убивают их!!!

Хотя, спор здесь неуместен, ведь каждый читая книгу понимает ее по своему....

Lain

Lain

30 июня 2006 года

читаю Фаулза "Волхв" очень нравится, правда много всяких заморок, которые сложно понять с первого прочтения...на олчереди лежит Афанасьев

kaminary

kaminary

30 июня 2006 года

читаю ща FUCK'ТЫ...дочитаю - отпишусь...но начало - вау(!)...

Laurie

Laurie

9 июля 2006 года

Приобрела книгу Артемия Троицкого "Я введу вас в мир ПОП" типа спецкурс по современной музыкальной журналистике и вообще чтиво для души.
Пока не начала читать, но уже интересно

Lex

Lex

9 июля 2006 года

пока успеваю МенсХелз за июль.....:ma3x:

Hitraya

Hitraya

12 июля 2006 года

всего не перечитаешь.. а вот по отзывам выбрать че-то неибольш заинтисовывающее можно..
читаю классику Бернард Шоу _Богач, бедняк_

-_________________________-
категорически против как не будет сказано смешно "дешевки" Робски и т.п.

PANTHER@_

PANTHER@_

12 июля 2006 года

а я Шекспира люблю....

in-style

in-style

17 июля 2006 года

хочу почитать что-то мега интересное

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции